Реклама

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Ваша самая любимая компьютерная игра ever!
powermass Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:25 | Сообщение # 16
Награды: 1219
Dark Messiah of Might and Magic

Действие игры происходит в фэнтезийном мире Эшэн (англ. Ashan). Игровой процесс представляет собой экшн от первого лица; в игру введены элементы RPG — игрок может развивать различные способности, такие, как ближний бой, стрельба из лука, скрытность, магические заклинания.

Главный герой — молодой человек по имени Сареф (англ. Sareth), который мечтает о приключениях и богатстве. Он является учеником могущественного мага Фенрига. Приключения Сарефа начинаются в городе Стоунхелм (англ. Stonehelm), когда он узнает о мистическом артефакте «Череп Теней».
Прошел 100500 раз, игра офигенна ^.^

Купил диск вместе с компом smile Даже щас иногда орков рублю happy
KiLLsHoT Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:26 | Сообщение # 17
Награды: 264
Max Payne 1-2.Отличный геймплей,графика(на то время,хотя может сравнится с некоторыми современными играми)Ну и конечно же хороший сюжет.
Еще есть одна игра(может мало кто про нее слышал)Dragon Riders: Chronicles of Pern.Играл в нее еще на дремкасте.Сюжет хороший(жанр вроде адвенчура) графа тоже нормальная,присутствует прокачка перса.
TabbY Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:30 | Сообщение # 18
Титул:
RTC
Награды: 822
Wheelman или Saint Row 2, никак не могу определиться.

Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1
Извините..
REVerenD Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:34 | Сообщение # 19
Награды: 43
PraiseWithFaith, среди любимых гонок числится need for speed самая первая часть) 94 года) с удовольствием каратаю время иногда за ней
ну и street legal racing redline
из шутеров и тому подобного mafia первая часть
ну и можно внести так же стратегии серии тотал вар особенно сёгун -первую часть

VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT

Сообщение отредактировал REVerenD - Пятница, 08.04.2011, 14:37
Daaaaan Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:40 | Сообщение # 20
Награды: 90
мафия и властелин колец битва за средиземье,самые 2 крутые игрушки которые я оч люблю ну еще код 1
ну и еще Wolfenstein

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}

captainzuko Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:41 | Сообщение # 21
Dynasty Warriors 6

Год выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: KOEI Corporation
Издательство: Новый Диск
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 5 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Core 2 Duo 4400/AMD X2 4800+, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 5 Гб места на HDD

Описание: Новый виток борьбы за престол Поднебесной! Гражданская война продолжает терзать древнее царство Хань. Огромные армии выступили в поход, осадные машины рушат стены городов, а свирепые полководцы посылают в атаку все новых солдат. Три династии бросили вызов императору. Кому достанется победа и право на трон?
Теперь возможность поучаствовать в самых жестоких и кровопролитных сражениях той эпохи появилась и у тебя! Каждый персонаж владеет собственным боевым стилем и использует уникальное оружие. Смертоносные комбо-удары проложат путь сквозь толпы врагов. Опасности подстерегают и среди красот дикой природы. Стоит лишь на минуту расслабиться – и ты станешь лакомым кусочком для стаи свирепых волков или голодного тигра.

Daaaaan Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:41 | Сообщение # 22

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}

Сообщение отредактировал Daaaaan - Пятница, 08.04.2011, 14:42
dimhas Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:45 | Сообщение # 23
Награды: 315
Древняя игра 1997 года, но ужасно интересная.

Сообщение отредактировал dimhas - Пятница, 08.04.2011, 14:45
Name Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:47 | Сообщение # 24
Награды: 9
Кс моя любимая игра))
Я в неё уже ппц ,как долго играю.
Скилл дрочу))
PraiseWithFaith Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:47 | Сообщение # 25
Титул:
Plague Bearer
Награды: 3258
Netstorm: Islands at War
Древняя игра 1997 года, но ужасно интересная.

Да, это хорошая игра
зубодробильная biggrin

I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave
I'm a traveller with one last mile. My journey is complete
I'm like a swallow that wants one long last look before flying east
Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep

t1x0y Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:49 | Сообщение # 26
Титул:
Местный Ноунейм
Награды: 455
Моя самая любимая игра.Никогда не надоедает.Особенно люблю миксы happy

MuLkO_BuLkO Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:55 | Сообщение # 27
Награды: 94
World in conflict (Soviet Assault-дополнение) Дата выхода-18 сентября 2007 г
Западная Германия, 1988 год, альтернативная реальность. Дабы избежать надвигающегося краха политической системы, советские войска начинают вторжение в Европу. Военные силы НАТО не могут оказать поддержку союзникам, так как они заняты отражением диверсионной атаки на американском континенте. Вы выступаете в роли полевого командира, перед которым стоит задача с помощью самой совершенной боевой техники того времени отвоевать захваченные американские территории.

WIC моя самая первая игра( хотя и до неё были игры но они мне мало запомнились и поэтмоу её я ставлю первой).....также это была моя самая первая онлайн игра..........я много о ней помню...........помню как мы устраивали ядерный холокост на сервах.............помню как собирались огромными конференциями в скайпе........наши крики,шутки тоже помню.........как играли на набивания кому нибудь наград................как играли кв........как огорчались от поражений и ликовали от побед........благодаря этой игре я много завёл друзей....и много потерял......я всё прекрасно помню как будто это было вчера.......и мне печально что уже никто не помнит о неё......мои друзья редко играют......тех шумных и весёлых конференций скайпа уже нет......и WIC уже умирает......серверы уже не полны хотя тогда и пробиться на 1 было трудной задачей.......я всё это помню и всегда буду помнить потому что это моя любимая игра и я никогда её не забуду D:

Сообщение отредактировал MuLkO_BuLkO - Пятница, 08.04.2011, 14:56
Golden21rus Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:57 | Сообщение # 28
Награды: 163

--------------------
думаю что это объяснять не нужно happy
моя первая игра (на PC), купленная вместе с первым компьютером .
очень хорошие воспоминания остались от неё. больше всего удивляла её графическая составляющая , на то время наверное лучшая .
сюжет тоже очень хороший
----------------------
тот кто не играл лишил себя неимоверного удовольствия

@peLsiN4eG Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:01 | Сообщение # 29
Титул:
ололошка!
Награды: 784
.я всё это помню и всегда буду помнить потому что это моя любимая игра и я никогда её не забуду D:

cry
MuLkO_BuLkO, кул стори бро
f0cusw0w Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:03 | Сообщение # 30
Награды: 4087

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей