Ваша самая любимая компьютерная игра ever!
|
|
powermass | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (Flux_X) Dark Messiah of Might and Magic Действие игры происходит в фэнтезийном мире Эшэн (англ. Ashan). Игровой процесс представляет собой экшн от первого лица; в игру введены элементы RPG — игрок может развивать различные способности, такие, как ближний бой, стрельба из лука, скрытность, магические заклинания. Главный герой — молодой человек по имени Сареф (англ. Sareth), который мечтает о приключениях и богатстве. Он является учеником могущественного мага Фенрига. Приключения Сарефа начинаются в городе Стоунхелм (англ. Stonehelm), когда он узнает о мистическом артефакте «Череп Теней». Прошел 100500 раз, игра офигенна ^.^ Купил диск вместе с компом Даже щас иногда орков рублю
|
|
| |
KiLLsHoT | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:26 | Сообщение # 17 |
| Max Payne 1-2.Отличный геймплей,графика(на то время,хотя может сравнится с некоторыми современными играми)Ну и конечно же хороший сюжет. Еще есть одна игра(может мало кто про нее слышал)Dragon Riders: Chronicles of Pern.Играл в нее еще на дремкасте.Сюжет хороший(жанр вроде адвенчура) графа тоже нормальная,присутствует прокачка перса.
|
|
| |
TabbY | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:30 | Сообщение # 18 |
Титул: RTC
| Wheelman или Saint Row 2, никак не могу определиться.
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |
REVerenD | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:34 | Сообщение # 19 |
| PraiseWithFaith, среди любимых гонок числится need for speed самая первая часть) 94 года) с удовольствием каратаю время иногда за ней ну и street legal racing redline из шутеров и тому подобного mafia первая часть ну и можно внести так же стратегии серии тотал вар особенно сёгун -первую часть
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
Сообщение отредактировал REVerenD - Пятница, 08.04.2011, 14:37 |
|
| |
Daaaaan | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:40 | Сообщение # 20 |
| мафия и властелин колец битва за средиземье,самые 2 крутые игрушки которые я оч люблю ну еще код 1 ну и еще Wolfenstein
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
captainzuko | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:41 | Сообщение # 21 |
| Dynasty Warriors 6 Год выпуска: 2009 Жанр: Action Разработчик: KOEI Corporation Издательство: Новый Диск Платформа: PC Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 5 Гб места на HDD Рекомендованные требования Core 2 Duo 4400/AMD X2 4800+, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 5 Гб места на HDD Описание: Новый виток борьбы за престол Поднебесной! Гражданская война продолжает терзать древнее царство Хань. Огромные армии выступили в поход, осадные машины рушат стены городов, а свирепые полководцы посылают в атаку все новых солдат. Три династии бросили вызов императору. Кому достанется победа и право на трон? Теперь возможность поучаствовать в самых жестоких и кровопролитных сражениях той эпохи появилась и у тебя! Каждый персонаж владеет собственным боевым стилем и использует уникальное оружие. Смертоносные комбо-удары проложат путь сквозь толпы врагов. Опасности подстерегают и среди красот дикой природы. Стоит лишь на минуту расслабиться – и ты станешь лакомым кусочком для стаи свирепых волков или голодного тигра.
|
|
| |
|
dimhas | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:45 | Сообщение # 23 |
| Netstorm: Islands at War Древняя игра 1997 года, но ужасно интересная.
Сообщение отредактировал dimhas - Пятница, 08.04.2011, 14:45 |
|
| |
Name | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:47 | Сообщение # 24 |
| g0d-me, +1 Кс моя любимая игра)) Я в неё уже ппц ,как долго играю. Скилл дрочу))
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:47 | Сообщение # 25 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (dimhas) Netstorm: Islands at War Древняя игра 1997 года, но ужасно интересная. Да, это хорошая игра зубодробильная
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
t1x0y | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:49 | Сообщение # 26 |
Титул: Местный Ноунейм
| Counter Strike:Source Моя самая любимая игра.Никогда не надоедает.Особенно люблю миксы
|
|
| |
MuLkO_BuLkO | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:55 | Сообщение # 27 |
| World in conflict (Soviet Assault-дополнение) Дата выхода-18 сентября 2007 г Западная Германия, 1988 год, альтернативная реальность. Дабы избежать надвигающегося краха политической системы, советские войска начинают вторжение в Европу. Военные силы НАТО не могут оказать поддержку союзникам, так как они заняты отражением диверсионной атаки на американском континенте. Вы выступаете в роли полевого командира, перед которым стоит задача с помощью самой совершенной боевой техники того времени отвоевать захваченные американские территории. WIC моя самая первая игра( хотя и до неё были игры но они мне мало запомнились и поэтмоу её я ставлю первой).....также это была моя самая первая онлайн игра..........я много о ней помню...........помню как мы устраивали ядерный холокост на сервах.............помню как собирались огромными конференциями в скайпе........наши крики,шутки тоже помню.........как играли на набивания кому нибудь наград................как играли кв........как огорчались от поражений и ликовали от побед........благодаря этой игре я много завёл друзей....и много потерял......я всё прекрасно помню как будто это было вчера.......и мне печально что уже никто не помнит о неё......мои друзья редко играют......тех шумных и весёлых конференций скайпа уже нет......и WIC уже умирает......серверы уже не полны хотя тогда и пробиться на 1 было трудной задачей.......я всё это помню и всегда буду помнить потому что это моя любимая игра и я никогда её не забуду D:
Сообщение отредактировал MuLkO_BuLkO - Пятница, 08.04.2011, 14:56 |
|
| |
Golden21rus | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:57 | Сообщение # 28 |
| -------------------- думаю что это объяснять не нужно моя первая игра (на PC), купленная вместе с первым компьютером . очень хорошие воспоминания остались от неё. больше всего удивляла её графическая составляющая , на то время наверное лучшая . сюжет тоже очень хороший ---------------------- тот кто не играл лишил себя неимоверного удовольствия
|
|
| |
@peLsiN4eG | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:01 | Сообщение # 29 |
Титул: ололошка!
| Quote (MuLkO_BuLkO) .я всё это помню и всегда буду помнить потому что это моя любимая игра и я никогда её не забуду D: MuLkO_BuLkO, кул стори бро
|
|
| |
f0cusw0w | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:03 | Сообщение # 30 |
| Golden21rus, я же уже описал
|
|
| |