Ваша самая любимая компьютерная игра ever!
|
|
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:24 | Сообщение # 1 |
Титул: Plague Bearer
| Ну в общем решил замутить такой тред. А то скучно последнее время. Внимание! Если вы - низколевельная школота, родители купили вам комп 2-3 года назад и вашей любимой игрой является КоД или ему подобные аркадные шутеры - просьба ничего не отвечать и сразу проследовать в направлении МПХ. Или в топик типа: "Ваша любимая игра из серии КоД, при виде скриншотов из которой у вас начинается усиленное слюноотделение и семяизвержение одновременно". Также в выше оговоренном направлении прошу отправиться следующим личностям: 1. Постонабивателям (я специально создаю тему в КУРИЛКЕ, заветный счетчик здесь не накручивается) 2. Юзерам, которым нечего сказать, но хочется напомнить всему форуму о своем ничтожном существовании 3. Тем, кто считает, что тема тупа (сайт нызывается КодХакс же!!11!), баян и тем таких было уже 100500. После этого отсева ответов скорее всего будет не много, но зато с мякоткой. И это хорошо. И еще, если вы не отсеялись по предыдущим пунктам, но сегодня вы не в настроении (вы не сдали контрольную или мама сказала, что за плохие оценки не оплатит в следующем месяце интернет) и хочется выплюнуть название любимой игры, 2-3 слова почему это так и на этом закруглиться, то большая просьба: пройти мимо темы и зайти сюда через день/неделю - может быть вас посетит вдохновение и вы разродитесь чем-то, что будет интересно прочесть. Итак, я начну 8D "Scratches" (в русской локализации "Шорох") Жанр: квест Небольшая завязка (так как чем меньше информации в начале, тем интереснее играть). "Дом с печальным прошлым. Скоропостижная смерть первого хозяина и бесследное исчезновение второго оставили кровоточащие раны на его каменных стенах: долгое время человек не переступал порог этого мрачного строения. Однако время попыталось исцелить больного. Вы - новый владелец готического особняка. Атмосфера уюта и традиционного английского шарма обволакивает Вас, усыпляя бдительность. И лишь одна маленькая деталь не даёт обрести полный покой: зловещий, царапающий саму душу ШОРОХ…" Всем, кто не знаком с данной игрой, настоятельно рекомендую это сделать. Лично я раньше вообще не играл в квесты, считая их унылыми и скучными. После "Шороха" этот жанр стал моим любимым, и я прошел их уже туеву хучу.
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Пятница, 08.04.2011, 13:34 |
|
| |
Black_Angel | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:38 | Сообщение # 2 |
| Quote (PraiseWithFaith) 2. Юзерам, которым нечего сказать, но хочется напомнить всему форуму о своем ничтожном существовании FFUU~~ жаль, очень жаль по теме: если не говношутеры, то серия BIT. TRIP жанр инди :3 можно убить много времени и нервов :3 на PC есть BIT. TRIP BEAT И BIT.TRIP RUNNER, советую поиграть
|
|
| |
IIpucT | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:59 | Сообщение # 3 |
| Quake III Arena — культовая компьютерная игра в жанре многопользовательского шутера от первого лица, изданная компанией id Software 2 декабря 1999 года, третья в серии игр Quake и первая, не имеющая полноценного однопользовательского режима. Но сейчас все чаще играю в quake live ибо все уходят из кваки 3 в него.
Сообщение отредактировал IIpucT - Пятница, 08.04.2011, 14:00 |
|
| |
СПЕЦНАСШЕ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
| попробуй Времена раздора на неделю точно хватит
|
|
| |
DirkDiggler | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:06 | Сообщение # 5 |
| Command & Conquer 3 Kane's Wrath - аддон к компьютерной игре Command & Conquer 3: Tiberium Wars в жанре стратегия в реальном времени, разработанный и изданный компанией Electronic Arts. Считаю ее самой удачной в Тибериумной вселенной.
|
|
| |
кирик3000 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
| Дальнобойщики-2 — компьютерная игра, представляющая собой непрерывные гонки с элементами экономической стратегии. Жанр: Симулятор Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер Старая , добрая игрушка . Моя первая игра . Мне было интересно. В игре представлено 28 моделей автомобилей, из которых 9 легковых, 2 микроавтобуса, 1 автобус и 16 грузовых (фургоны и седельные тягачи). На большинство автомобилей были получены лицензии от фирм-производителей. Присутствует также автомобиль, придуманный разработчиками — Шторм-2310, исходной машиной для него стал военный грузовик МАЗ-7410.
Сообщение отредактировал кирик3000 - Пятница, 08.04.2011, 14:23 |
|
| |
HateToSale | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:10 | Сообщение # 7 |
Титул: Я бывший кидала
| IIpucт согласен с тобой.Квака тащила и тащит. PraiseWithFaith не навязывай свое мнение.
Add Me To Skype Хочу минусовую репу кодхакса.Помогите набрать до - 10000
|
|
| |
@peLsiN4eG | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:12 | Сообщение # 8 |
Титул: ололошка!
| Call of Juarez: Bound in Blood(англ. Зов Хуареса: Узы крови) — компьютерная игра, шутер от первого лица, в стиле вестерн, разработанная польской компанией Techland и изданная компанией Ubisoft 29 июня 2009 года в США и 3 июля 2009 года в Евросоюзе. Игра является приквелом игры Call of Juarez, 2006 года.
Сообщение отредактировал @peLsiN4eG - Пятница, 08.04.2011, 14:15 |
|
| |
Ruff | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:13 | Сообщение # 9 |
| World of Warcraft — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная Blizzard Entertainment. Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире. 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 миллионов человек по всему миру, 22 января 2008 года количество подписчиков превысило 10 миллионов, 23 декабря 2008 года — 11,5 миллионов человек, а 7 октября 2010 более 12 миллионов. Игра получила несколько наград, включая Gamespot’s Game of the Year Award, как лучшая игра 2004 года.
Скука - Двигатель прогресса.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:14 | Сообщение # 10 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (PraiseWithFaith) КоД Ох, а если кто-то действительно любит данную игру?) Моя любимая игра - counter-strike 1.6 ; Много лет в неё играют, по ней проводятся самые лучшие чемпионаты. Игра на скилл, со своей историей, языком и прочими прелестями. За много лет не надоедает.
|
|
| |
Улетевший | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:14 | Сообщение # 11 |
| The Hobbit (Хоббит)- Из названия игры следует, что вы - хоббит. Да-да, тот самый маленький человечек - Бильбо Бэггинс из произведения Толкиена. Правда, в отличие от Властелина Колец, это самое кольцо вам уничтожать не придётся, зато приключений на вашу голову будет - не сосчитать. Тут вам и эльфы, и маги, и тролли, и гоблины, и ещё чёрт знает кто... Кажется, что просторы Средиземья безграничны. Также безграничны, как и жажда приключений у вашего героя.
|
|
| |
Flux_X | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:16 | Сообщение # 12 |
| Dark Messiah of Might and Magic Действие игры происходит в фэнтезийном мире Эшэн (англ. Ashan). Игровой процесс представляет собой экшн от первого лица; в игру введены элементы RPG — игрок может развивать различные способности, такие, как ближний бой, стрельба из лука, скрытность, магические заклинания. Главный герой — молодой человек по имени Сареф (англ. Sareth), который мечтает о приключениях и богатстве. Он является учеником могущественного мага Фенрига. Приключения Сарефа начинаются в городе Стоунхелм (англ. Stonehelm), когда он узнает о мистическом артефакте «Череп Теней». Прошел 100500 раз, игра офигенна ^.^
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
f0cusw0w | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:17 | Сообщение # 13 |
| Ставил Шорох, но спустя десять минут игры - я понял, что игра не веселая и пришлось отправить её в урну 8D [color=#00FF00]Mafia: The City of Lost Heaven — видеоигра, шутер от третьего лица c элементами автосимулятора, повествующая о приключениях члена итальянской мафии в вымышленном американском городе Lost Heaven Краткое описание История игры Mafia начинается в 1930 году в вымышленном американском городе Лост-Хэвен (англ. Lost Heaven). Сюжет подаётся в виде рассказа от лица главного героя детективу во время их встречи в 1938 году. Игрок берёт на себя роль таксиста Томаса Анджело, который неожиданно для себя самого начинает карьеру в организованной преступности, как водитель на службе криминального синдиката Дона Сальери. Он продолжает расти в ранге, сражаясь с семьёй дона Морелло. В конце концов, он разочаровывается в жизни преступника и встречается с детективом, чтобы сдать организацию Сальери. Анджело начинает вспоминать, с чего все началось… Игра завоевала множество поклонников по всему миру благодаря отлично переданной атмосфере США 1930-х годов (Великая депрессия, «сухой закон»), а также кинематографичному сюжету и высокодетализированному городу. Игра была создана для ПК в 2002 году, а позже, в 2004, портирована на PlayStation 2 и Xbox. Игра разрабатывалась чешской компанией Illusion Softworks и издана Gathering of Developers. По состоянию на 12 марта 2008 было продано 2 миллиона копий Mafia, согласно Take-Two Interactive. В России игра была локализована и издана фирмой 1С. Скриншоты Меня игра привлекла отличным сюжетом. п.с. Не путайте со 2ой частью! По мне так это две абсолютно разные игры. (Мафия1 лучше)
Сообщение отредактировал f0cusw0w - Пятница, 08.04.2011, 14:23 |
|
| |
tatuy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:20 | Сообщение # 14 |
| Для меня такой была есть и будет Half Life + аддоны к нему - Opposing Force и Blue Shift. Пусть мне сейчас и 16 лет, но в него я начал играть в 2000 году. Я помню тогда сидел вместе с батей сидел играл - он ходил, а я стрелял - чудные были времена. Также одна из любимых игр - Unreal Tournament. Не 2003, не 2004, не 3, а самый первый. Тоже мега игра. В нее наверное играл лет 8 подряд.
|
|
| |
IIpucT | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (HateToSale) IIpucт согласен с тобой.Квака тащила и тащит.
|
|
| |