Название:Resident Evil 4 Special Edition Год:2007 Жанр:Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Производитель: Сapcom Описание: Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas.
Лучшая игра в мире по версии MIDERY
P.S.: PraiseWithFaith, помню в шорох с сестрой на даче играл, веселая игра
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.04.2011, 15:04
Тяжело назвать самую любимую ибо тяжело выбирать из игр в которых все время напролет в детстве играл. Хотя есть одна,очень сильно полюбившаяся в те времена.Но туевая память не дает мне вспомнить ее название, там что-то было со словом Trip...я сейчас пороюсь в яндексе и найду ее название+описание,скрины и бла бла бла.Проходил ее овер 9000 раз. Нашеееел! Rogue Trip: Vacation 2012
Описание:
Игра представляет собой гонки на выживание с применением различных видов оружия, проходящие на различных аренах, похожих на существующие в реальности различные города и места. Игроку доступно 16 различных средств передвижения, в основном автомобили. Некоторые из них являются секретными и недоступны сразу. Разное вооружение и апгрейды могут быть получены при взятии призов, находящихся на аренах. Последний оставшийся на арене участник становится победителем.
Игрок выполняет роль таксиста-частника, перевозящего туристов и показывающего им достопримечательности. Так как на арене находится только один турист, игрок должен сражаться с остальными персонажами. За разрушение различных строений на арене начисляются очки, которые могут быть потрачены на повышение уровня здоровья и вооружение.
Среди игровых режимов присутствует режим истории для одного игрока (прохождение всех арен одним персонажем), сражения против компьютерных противников на произвольной арене и режим одновременной игры для двух игроков, сражающихся против компьютерных противников и друг друга (split screen, экран разделяется на две части).
Скриншоты:
Так получилось
Сообщение отредактировал piranha - Пятница, 08.04.2011, 15:32
не всем I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Мои любимые игры: 1)Серия игр "Dead Space" (только игры, 1 и 2 части, никакого говна вроде романов). До первой части, в которую сыграл совсем недавно, не любил жанр хоррора вообще. Просто решил получить некоторые острые ощущения. Да и обложка игры вместе с кратким описанием очень-очень доставили. Прошёл на одном дыхании, хотя местами тупо поднадоидало. Когда вышла вторая часть, мгновенно снёс последний диск с витрины магазина. Вторая часть, кстати, круче (ИМХО). Жду с нетерпением выход DLC severed для PC (если таковое конечно случится). 2)Серия игр "Portal". Играл давно, ещё когда небыло компьютера но был XBOX360, купил себе Orange Box. До некоторого времени вообще не проявлял никакого интереса к Portal-y, пока не попробовал. Получил незабываемое удовольствие. Когда получил в руки комп, побежал проходить Portal: prelude (который мне просто не понравился). С нетерпением жду Portal 2, который выйдет со дня на день. 3)Японский анимешный визуальный роман (visual novell, пробейте на википедии) "Saya no Uta" ("Песня Сайи"). Очень кровавый и интересный роман в качественной нарисовке (но короткий для игр такого жанра, увы). Может доставить не по-детски даже тем, кто не любит аниме в принципе, так как полностью не вписывается в анимешные стереотипы. О, и да, слабонервной школоте не понравится.
Ещё хорошо помню Halo, который задрачивал анчиная с первой части когда она ещё вышла. Прошёл все три части основной линейки, никакие отступления мне не нравятся. Не могу сказать что игра супер-пупер, но владельцам "коробки" (ибо эксклюзив для неё) пройти стоит все 3 части. Первые две уже, кстати, портированы на комп, третья пока только на 360-й.
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
MID3RY, солидарен А ещё Flatout 2 шикаааарная игра, особенно мультиплеер, там самое мясо :D :D
FlatOut 2 — компьютерная игра в жанре «гонки», разработанная компанией «Bugbear Entertainment», и изданная «Empire Interactive» вместе с «Vivendi Universal Games». Вторая игра в серии FlatOut.
Сообщение отредактировал qwewqr - Пятница, 08.04.2011, 15:55