World Of Tanks
|
|
{St1m4ik} | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Титул: White angel
| Посмотрел в эту тему Увидел, что из просьбы дать шкурки, тема превратилась в обсуждении игры Так вот, предлагаю в этой теме обсуждать игровой процесс, предстающие обновление, помощь в чем-то и т.д. Так же, прошу в теме не флудить, не спамить и не сраться :/ Еще тему можно закрепить, если другие не против :3 И так, тема открыта :3 Набираем народ в элитный клан [SWPK] SLOWPOKE для нагибов редов. Писать в скайп: ndgames Сегодня будет высадка на ГК против редов.
Моды на WoT (для тех кто ленив)
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 11.05.2012, 17:30 |
|
| |
double_kis | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:22 | Сообщение # 1561 |
Титул: работа только через гаранта
| [quote=osIYEcv]Свободный лучше на БДР оставить[/quote] Нет,брд нормуль так с топ пуханом,у меня на нём 7 фрагов на бой+ медалька коса смерти ибо ваншотит почит всех :3
|
|
| |
greenday | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:28 | Сообщение # 1562 |
Титул:
| Quote (double_kis) ибо ваншотит почит всех :3
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1563 |
| Quote (double_kis) брд нормуль так с топ пуханом На фоне КВ совсем сереньким кажется.
|
|
| |
Botlike | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:41 | Сообщение # 1564 |
| Бдр может очень неплохо харасить своей пушкой. Кстате возвращайсь к лева Х кв5, Щас на халлуфе в одиночку на горе держал троих кв5, они конечно адовые нубы были, но когда я встал ромбиком + хороший наклон, в меня гдето из 10-15 выстрелов пробило 2.
Steam
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:44 | Сообщение # 1565 |
| Botlike, стадо же. Самое натуральное. Вплотную КВ-5 вполне разбирает лоше. ДПМность выше, а ХП больше. Пробиваемости хватает на фанерную бронь.
|
|
| |
Botlike | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:58 | Сообщение # 1566 |
| ARTI, ну там не совсем вплотную было, но да, согласен, на ближней дистанции у квшки шансов больше.
Steam
|
|
| |
crashDark | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:35 | Сообщение # 1567 |
Титул: Join the Dark Side>
| Продал луч и купил лео. На начальном уровне все ужасно. Не поворотливый. Средняя скорость колеблется 15\20км\ч. Но пробивает танки 5\6 уровня на отлично.
|
|
| |
Botlike | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:46 | Сообщение # 1568 |
| crashDark, когда замаксишь лео, при попадании в топ или верх середины списка можешь пробовать делать воина, правда кружась вокруг. Рикошетят по лео хорошо.
Steam
|
|
| |
42Andrew | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:48 | Сообщение # 1569 |
| ARTI Ну про игру без премиума на Кв-5 врать не нужно. С твоим средним уроном за бой (1,7к) и посредственным процентом побед на нем же, ты ну никак не можешь иметь средний опыт 700, что с премиумом было бы в районе 1100. В общем заливать не стоит. Про уязвимые точки тоже бред. На расстоянии 300 метров вероятность пробить ИС-3 в лоб стремится к нулю. То же самое и с КТ, Альфа-тапком стоящими ромбом.
У танка много преимуществ, про которые многие забывают. К сожалению.
Например?
Хваленая скорость: развивается только если очень долго ехать прямо и при малейшем движении в сторону резко падает, хотя процесс поворота этой дуры занимает крайне много времени. Броня: Про сиську на лбу и огромную башню командира знает любой нуб. А танки 9 уровня и вовсе могут их не выцеливать и бить в саму башню, которая с их пушек шьется без проблем.
В общем советую тебе перестать себя убеждать в том, что ты не зря потратил деньги.
Сообщение отредактировал 42Andrew - Воскресенье, 18.03.2012, 15:51 |
|
| |
crashDark | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:53 | Сообщение # 1570 |
Титул: Join the Dark Side>
| Botlike, шанс попадания в топ или середину мизерный :c
|
|
| |
Botlike | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:04 | Сообщение # 1571 |
| crashDark, ну лео не изза этого берут Это так, ради фана приятный бонус. Поскорее поставь просветленку, торсионы и какой-нибудь подбой либо ящик.
Steam
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:17 | Сообщение # 1572 |
| Quote (42Andrew) С твоим средним уроном за бой (1,7к) и посредственным процентом побед на нем же, ты ну никак не можешь иметь средний опыт 700 Но я его имею, тем не менее. Что не так? Процент побед в рандоме хороший удерживать очень сложно, даже если скилл выше среднего. Ну не может один игрок ташить 14 хомяков. Я вот сейчас раком подыму себе обратно 51% и буду жить счастливо. А дамага в 1,7к, тем не менее, достаточно для уничтожения любого тяжа соуровника. Quote (42Andrew) пробить ИС-3 в лоб стремится к нулю. То же самое и с КТ, Альфа-тапком стоящими ромбом. А зачем стоять на расстоянии 300 метров и зачем, тем более, стрелять в ЛД? Играя на пяточке, нельзя допускать расстояния между противником в принципе. Quote (42Andrew) У танка много преимуществ, про которые многие забывают. К сожалению. Например? Если взять в клинч трёшку (в 90% случаев глупышка отступает), вес выносит пооловину хп. Остальное поглощает дырявая башенка. Потратил некоторое время на изучение однокласников, знаю дыры на всех башнях. Quote (42Andrew) То же самое и с КТ, Альфа-тапком стоящими ромбом. Триплекс больше НЛД. Quote (42Andrew) А танки 9 уровня и вовсе могут их не выцеливать и бить в саму башню, которая с их пушек шьется без проблем. СТ-стайл. Quote (42Andrew) В общем советую тебе перестать себя убеждать в том, что ты не зря потратил деньги. Но я их не зря потратил. Я купил очень весёлый, рядом с серыми немцами, танк, который мне очень нравится. Я оборудовал весь ангар модулями. И я теперь могу играть спокойно на топовой технике.Добавлено (18.03.2012, 16:17) --------------------------------------------- Жду следующего вброса говна. Обожаю сраться с людьми, считающими себя самыми умными из-за каких-то абстракций вроде статы в игре или авы на форуме.
|
|
| |
Botlike | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:22 | Сообщение # 1573 |
| ARTI, ну почему же немцы серые? Пз3 ооочень фановый танк, наверное самый адовый из всех, на чем сидел. Фугасница на нем очень фановая, первый воин был именно на нем) А бизончик, а штюг? p.s. Или серые немцы в смысле их цвета?..
Steam
|
|
| |
42Andrew | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:27 | Сообщение # 1574 |
| - Но я его имею, тем не менее. Что не так?
Не так то, что ты его имеешь с премиумом.
- А дамага в 1,7к, тем не менее, достаточно для уничтожения любого тяжа соуровника.
Ага, вот только за убийство одного ТТ8 не дадут 750 опыта без према.
- Ну не может один игрок ташить 14 хомяков.
Еще как может. На танке который в 80% боев в топе можно спокойно иметь % побед 60.
- А зачем стоять на расстоянии 300 метров и зачем, тем более, стрелять в ЛД? Играя на пяточке, нельзя допускать расстояния между противником в принципе.
А, ну т.е. когда например на малиновке ис-3 стоит на своей базе, а ты на своей - нужно поехать в раш по полю и идти с ним в клин не обращая внимание на летящие в тебя снаряды? Большинство карт в игре открытого типа и бои происходят как раз в среднем на расстоянии 250-300 метров.
- стрелять в ЛД?
А куда ты будешь стрелять когда он к тебе ей повернут в ситуации описанной выше? Силой мысли его развернешь?
- Если взять в клинч трёшку (в 90% случаев глупышка отступает), вес выносит пооловину хп.
Все понятно почему ты не можешь тянуть команду. Ты на любого противника летишь в клинч, где бы он не стоял, хоть в окружении его союзников.
- Триплекс больше НЛД.
А теперь попади туда 6 раз с уроном на расстоянии 300 метров раньше, чем противник сделает из тебя решето. А уж про непробития, рикошеты и пожирания урона этим самым триплексом ты видимо забываешь.
- СТ-стайл.
С маневренностью Кв-5? Скорее Товарный поезд стайл.
- Но я их не зря потратил.
Убеждай себя дальше.
апд
- абстракций вроде статы
Так в том то и дело, что стата напрямую отображает умение играть.
Сообщение отредактировал 42Andrew - Воскресенье, 18.03.2012, 16:28 |
|
| |
dedimon2 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:29 | Сообщение # 1575 |
Титул: подозрение на развод
| 42Andrew, Тебя уже многие тут не любят.Даже в скайпе многие говорят,что пришел какой-то осел и начал всех учить играть и хвастаться своей техникой.
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
|
|
| |