World Of Tanks
|
|
{St1m4ik}  | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Титул: White angel
| Посмотрел в эту тему Увидел, что из просьбы дать шкурки, тема превратилась в обсуждении игры Так вот, предлагаю в этой теме обсуждать игровой процесс, предстающие обновление, помощь в чем-то и т.д. Так же, прошу в теме не флудить, не спамить и не сраться :/ Еще тему можно закрепить, если другие не против :3 И так, тема открыта :3 Набираем народ в элитный клан [SWPK] SLOWPOKE для нагибов редов. Писать в скайп: ndgames Сегодня будет высадка на ГК против редов.
Моды на WoT (для тех кто ленив)
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 11.05.2012, 17:30 |
|
| |
dedimon2  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:55 | Сообщение # 1591 |
Титул: подозрение на развод
| crashDark, Согласен,амеры вообще раздражают.Кроме их СТ мне ничего не нравится.Правда сейчас введут Пт с крут.башней,тогда может изменю свое мнение.
А вот насчет китая ты перегнул.Китай чистый фарм и фан,больше ничего.
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
|
|
| |
ARTI  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1592 |
| Quote (42Andrew) - У него не "понимаю", а "у меня мегастата с 53% П\П Опять же, когда я такое говорил? И уж если речь пошла о %, то смотреть нужно не общий, а на конкретной машине. Quote (42Andrew) Имею же я на том же Кв-5 60%, Ну ладно... Quote (42Andrew) - Поводись с ним немного и поймёшь, где собака зарыта. я в REDе, я сверхчеловек и все другие должны лизать мне зад". Опять же, лолшто? Я никогда подобного не говорил. Каждый раз, когда ты постишь что-то, ты поливаешь всех гавном. Quote (42Andrew) - Он тут авторитнее тебя. Должно быть важно, даже если он не торт. О да, авторитет из него так и прет. Авторитет из тебя так и прёт..
|
|
| |
crashDark  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:57 | Сообщение # 1593 |
Титул: Join the Dark Side>
| Quote (VeGas72) лягушатников не любят? :О Ну я ни разу не видел людей в этой теме, которые обсуждали или что нибудь говорили о жабах.
Сообщение отредактировал crashDark - Воскресенье, 18.03.2012, 16:59 |
|
| |
ARTI  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:58 | Сообщение # 1594 |
| crashDark, было пару раз их обсуждение. С самого теста не батхёртил по их введению. Они мне там понравились, но качать на оффе не решился.
|
|
| |
crashDark  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:58 | Сообщение # 1595 |
Титул: Join the Dark Side>
| dedimon2, у Китая только один танк. И то бабловый.
|
|
| |
42Andrew  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:00 | Сообщение # 1596 |
| Угу. Я в тайне ото всех буду гонять с премом. Из-за меня взвод на троих будет хостить всегда мерг, а я буду по-патризански молчать...
- Вполне может быть.
Начинаешь путаться в аргументах. Попробуй хотя бы раз написать что-то логичное.
- Ты меня понял. Из-за одной опечатки суть не меняется.
*53
- Речь шла о КВ-5.
Я говорил о том, что заметя через пол карты ТТ8, лечу сквозь всю карту к нему?
- Ты говорил, что в дуэли с ТТ8 ты идешь в клинч, а то, что благоприятная ситуация для клинча бывает лишь в 20% случаев - умалчиваешь.
Твоя стата набита в роте.
- Я сейчас не слабо так посмеялся. Из 10000+ боев, в роте я играл боев 100. Еще примерно 200 - глобалка. Сам посчитаешь как это ничтожно повлияло на стату?
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:02 | Сообщение # 1597 |
| Quote (dedimon2) 42Andrew, Тебя уже многие тут не любят.Даже в скайпе многие говорят,что пришел какой-то осел и начал всех учить играть и хвастаться своей техникой. Он кстати кидала еще -_- Его старый профиль - AnDGuR
|
|
| |
VeGas72  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:03 | Сообщение # 1598 |
| dedimon2, мне вот наоборот, тт больше доставляют. На Т29 и Т32 катался с удовольствием, но вот Т34 в стоке...это вообще без комментариев. Так и стоит стоковый в ангаре в ожидании замены на М103.
Skype - warhead952 Остальные - фейки.
|
|
| |
42Andrew  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:05 | Сообщение # 1599 |
| - Ну ладно...
Из контекста вырывать не нужно. Это было тебе в доказательство, что в рандоме можно побеждать более 50%.
- Каждый раз, когда ты постишь что-то, ты поливаешь всех гавном.
Говном поливает дедимон, а я вполне обосновано выставляю претензии.
- Авторитет из тебя так и прёт..
Я в отличии от него про свой авторитет не заикался.
|
|
| |
Botlike  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:06 | Сообщение # 1600 |
| Ну почему же, францев не любят, у меня практически 13-90 уже есть.. Хорошие танки, но опять таки, изза брони не каждый может на них играть. Арти, гв-е не существовало даже не чертежах. Это выдумка дизайнеров, не хочешь - можешь не париться.
Steam
|
|
| |
ARTI  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1601 |
| Quote (42Andrew) - Вполне может быть. Ты опять начинаешь считать всех вокруг себя дураками и идиотами. Даже несмотря на ум, которым так и блещут твои посты. Quote (42Andrew) *53 - Речь шла о КВ-5. В чём проблемы? У меня 53% на КВ-5. Quote (42Andrew) Я говорил о том, что заметя через пол карты ТТ8, лечу сквозь всю карту к нему? - Ты говорил, что в дуэли с ТТ8 ты идешь в клинч, а то, что благоприятная ситуация для клинча бывает лишь в 20% случаев - умалчиваешь. Да. Если есть дуэль с ТТ8, я беру его в клинч. Но я так же сказал, что не лечу к нему сквозь всю карту, что не лезу на штыки. Quote (42Andrew) Твоя стата набита в роте. - Я сейчас не слабо так посмеялся. Из 10000+ боев, в роте я играл боев 100. Еще примерно 200 - глобалка. Сам посчитаешь как это ничтожно повлияло на стату? Тогда откуда ты в REDe с их каждодневными тренями и постоянной активностью? К тому же, вполне могло повлиять. Рота REDa побеждает 8 раз из 7.Добавлено (18.03.2012, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (42Andrew) ARTI Ну про игру без премиума на Кв-5 врать не нужно. С твоим средним уроном за бой (1,7к) и посредственным процентом побед на нем же, ты ну никак не можешь иметь средний опыт 700 Обоснованно... Да...
|
|
| |
Botlike  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:09 | Сообщение # 1602 |
| Он в тузах? Тогда ок. Я со своими ноунеймами уже пару раз нарывался на разнообразные ветки редов. Еще ни разу не всрали.
Steam
|
|
| |
ARTI  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:09 | Сообщение # 1603 |
| Quote (Enjoy_The_Silence) Он кстати кидала еще -_- Его старый профиль - AnDGuR Гхм, я уже прошёлся по этой теме. Да, в целом, все знают, что он - кидок. У всех рук мало его забанить.
|
|
| |
dedimon2  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:09 | Сообщение # 1604 |
Титул: подозрение на развод
| VeGas72, Меня только СТ и доставляют.На ТТ я не особо хорошо игра,пока что(только взял ис-3),а на Китае мачу только так(Сиерра видел как я люблю ис-7 убивать).
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
|
|
| |
42Andrew  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:10 | Сообщение # 1605 |
| - Ты опять начинаешь считать всех вокруг себя дураками и идиотами. Даже несмотря на ум, которым так и блещут твои посты.
Не дураками, и не всех.
- Да. Если есть дуэль с ТТ8, я беру его в клинч. Но я так же сказал, что не лечу к нему сквозь всю карту, что не лезу на штыки.
Вспомни с чего об этом пошел спор. Я сказал, что на расстоянии КВ-5 редко может, что либо сделать ТТ8.
- Тогда откуда ты в REDe с их каждодневными тренями и постоянной активностью? К тому же, вполне могло повлиять. Рота REDa побеждает 8 раз из 7.
Тренировки проводятся в... Барабанная дробь... Тренировочных комнатах. Открытие, правда?
|
|
| |