World Of Tanks
|
|
{St1m4ik} | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Титул: White angel
| Посмотрел в эту тему Увидел, что из просьбы дать шкурки, тема превратилась в обсуждении игры Так вот, предлагаю в этой теме обсуждать игровой процесс, предстающие обновление, помощь в чем-то и т.д. Так же, прошу в теме не флудить, не спамить и не сраться :/ Еще тему можно закрепить, если другие не против :3 И так, тема открыта :3 Набираем народ в элитный клан [SWPK] SLOWPOKE для нагибов редов. Писать в скайп: ndgames Сегодня будет высадка на ГК против редов.
Моды на WoT (для тех кто ленив)
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 11.05.2012, 17:30 |
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:30 | Сообщение # 1576 |
| Botlike, говорил метафорично. Вообще да, они серого цвета, а на КВ-5 есть КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА! У немцев большинство танков похожи на лоше. Они достаточно "меланхоличны": не терпят быстрых наступлений (в противопложность им - ИСы), спокойно сидят и ДПМят. Исключение - тяжи Е-серии. У меня после долгих игр на той же пантере (именно в стиле сего танка) появляется желание пойти и покружить, пошатать. А нельзя, танк не для того сделан. Как мне качать арту, вообще не представляю.
|
|
| |
42Andrew | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:32 | Сообщение # 1577 |
| dedimon2 Твое мнение очень важно для меня.
|
|
| |
Groma | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:36 | Сообщение # 1578 |
Титул: Dota 2 <3 forever
| dedimon2, а почему бы и нет, раз человек понимает?
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:41 | Сообщение # 1579 |
| Quote (42Andrew) - Но я его имею, тем не менее. Что не так? Не так то, что ты его имеешь с премиумом. Зачем мне тебе врать? Я ведь не разводила, как ты. Делаю всё по чести. Даже тупящую тиму не браню никогда. Скрин ангара сделать? Quote (42Andrew) - А дамага в 1,7к, тем не менее, достаточно для уничтожения любого тяжа соуровника. Ага, вот только за убийство одного ТТ8 не дадут 750 опыта без према. Накинь сюда ещё нанесение дамага сверх этого и обнаружение пары-тройки кого-нибудь. 1,7к - средний дамаг. Quote (42Andrew) - Ну не может один игрок ташить 14 хомяков. Еще как может. На танке который в 80% боев в топе можно спокойно иметь % побед 60. На готче - да. А вот попробуй один на чём-нибудь тащить при счёте 14-5, где половина фрагов команды - твои (учитывается то, что ты уже мог отхватить). Quote (42Andrew) - А зачем стоять на расстоянии 300 метров и зачем, тем более, стрелять в ЛД? Играя на пяточке, нельзя допускать расстояния между противником в принципе. А, ну т.е. когда например на малиновке ис-3 стоит на своей базе, а ты на своей - нужно поехать в раш по полю и идти с ним в клин не обращая внимание на летящие в тебя снаряды? Большинство карт в игре открытого типа и бои происходят как раз в среднем на расстоянии 250-300 метров. - стрелять в ЛД? А куда ты будешь стрелять когда он к тебе ей повернут в ситуации описанной выше? Силой мысли его развернешь? - Если взять в клинч трёшку (в 90% случаев глупышка отступает), вес выносит пооловину хп. Все понятно почему ты не можешь тянуть команду. Ты на любого противника летишь в клинч, где бы он не стоял, хоть в окружении его союзников. - Триплекс больше НЛД. А теперь попади туда 6 раз с уроном на расстоянии 300 метров раньше, чем противник сделает из тебя решето. А уж про непробития, рикошеты и пожирания урона этим самым триплексом ты видимо забываешь. - СТ-стайл. С маневренностью Кв-5? Скорее Товарный поезд стайл. Куча рандома. Бросаешься из крайности в крайность. Всё у тебя как-то сфеерично и как-то в вакууме. Я никогда не лечу на штыки, а пользуюсь моментом. Quote (42Andrew) - Но я их не зря потратил. Убеждай себя дальше. Я уже написал, что мне нравится этот танк. В чём у тебя проблемы? Quote (42Andrew) - абстракций вроде статы Так в том то и дело, что стата напрямую отображает умение играть. Стата в рандоме - по-минимуму.Добавлено (18.03.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (42Andrew) dedimon2 Твое мнение очень важно для меня. Он тут авторитнее тебя. Должно быть важно, даже если он не торт. Quote (Groma) dedimon2, а почему бы и нет, раз человек понимает? Поводись с ним немного и поймёшь, где собака зарыта. У него не "понимаю", а "у меня мегастата с 53% П\П и я в REDе, я сверхчеловек и все другие должны лизать мне зад".
|
|
| |
Botlike | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:43 | Сообщение # 1580 |
| ARTI, арта немцев вообще не меланхолична. Вот совковая арта, это да, провал, у американцев чтото среднее идет, до м40\43, а т92 вообще не из этого мира. А тут стабильно на всех уровнях, если брать роты, всегда нужны немцы, ибо бизон дамагер для своего уровня очень крутой, аналогично с грилем, пантера просто чудо-машина, а гв-е\тигр большой урон с хорошей точностью.
Steam
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:44 | Сообщение # 1581 |
| Botlike, я больше танки имел в виду. Именно танки, а не самоходки.
|
|
| |
|
Botlike | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:46 | Сообщение # 1583 |
| Quote (ARTI) Как мне качать арту, вообще не представляю. Тогда к чему это?
Steam
|
|
| |
42Andrew | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:46 | Сообщение # 1584 |
| - Зачем мне тебе врать? Я ведь не разводила, как ты. Делаю всё по чести. Даже тупящую тиму не браню никогда.
Вот именно, врать мне не нужно, ибо бесполезно.
- Скрин ангара сделать? А толку? Может у тебя на днях прем кончился.
- Накинь сюда ещё нанесение дамага сверх этого и обнаружение пары-тройки кого-нибудь.
Ага, накинул и получишь ты за это заветные 750 опыта. НО % процент побед у тебя 50. Соответственно на 1 бой с 750 опыта будет 1 бой с 400 опыта. И средний опыт 750 превратится в 500.
- 1,7к - средний дамаг.
Так и 750 СРЕДНИЙ урон. Математике не учили?
- На готче - да. А вот попробуй один на чём-нибудь тащить при счёте 14-5, где половина фрагов команды - твои (учитывается то, что ты уже мог отхватить).
У тебя все поражения из-за того, что команда слилась с таким счетом? Сомневаюсь. Имею же я на том же Кв-5 60%, хотя играть на нем уныло.
- Куча рандома. Бросаешься из крайности в крайность. Всё у тебя как-то сфеерично и как-то в вакууме. Я никогда не лечу на штыки, а пользуюсь моментом.
Где крайность то? Это у тебя все как в вакууме. Идет в клинч как только видит ТТ8. Как будто вокруг никого нет.
- Стата в рандоме - по-минимуму.
Лолшто?
Сообщение отредактировал 42Andrew - Воскресенье, 18.03.2012, 16:47 |
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:47 | Сообщение # 1585 |
| Botlike, дак я себе всю е-серию хочу. Чисто ради треша.
|
|
| |
VeGas72 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1586 |
| Quote (ARTI) Как мне качать арту, вообще не представляю. Немецкую? Как мне кажется, Хуммель и Гв-Пантер тебе должны понравится (в топовой комплектации), уж больно они многофункциональны) А вот Гв-Тигр уже другая история.. Кстати, что-то я не вижу в данной теме любителей американской арты D:
Skype - warhead952 Остальные - фейки.
|
|
| |
42Andrew | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1587 |
| - Он тут авторитнее тебя. Должно быть важно, даже если он не торт.
О да, авторитет из него так и прет.
- Поводись с ним немного и поймёшь, где собака зарыта. я в REDе, я сверхчеловек и все другие должны лизать мне зад".
Опять же, лолшто? Я никогда подобного не говорил.
- У него не "понимаю", а "у меня мегастата с 53% П\П
Опять же, когда я такое говорил? И уж если речь пошла о %, то смотреть нужно не общий, а на конкретной машине.
|
|
| |
crashDark | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:51 | Сообщение # 1588 |
Титул: Join the Dark Side>
| Quote (VeGas72) Кстати, что-то я не вижу в данной теме любителей американской арты D: Её здесь не любят. Так же как французов и китайцев.
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:53 | Сообщение # 1589 |
| Quote (42Andrew) Вот именно, врать мне не нужно, ибо бесполезно. Угу. Я в тайне ото всех буду гонять с премом. Из-за меня взвод на троих будет хостить всегда мерг, а я буду по-патризански молчать... Quote (42Andrew) СРЕДНИЙ урон Начинаешь путаться в аргументах. Попробуй хотя бы раз написать что-то логичное. Quote (42Andrew) НО % процент побед у тебя 50 *53 Quote (42Andrew) Где крайность то? Это у тебя все как в вакууме. Идет в клинч как только видит ТТ8. Как будто вокруг никого нет. Я говорил о том, что заметя через пол карты ТТ8, лечу сквозь всю карту к нему? Quote (42Andrew) - Стата в рандоме - по-минимуму. Лолшто? Твоя стата набита в роте. Моя в рандоме. Я играю ради себя, а не ради какого-нибудь сверхущербного клана.
|
|
| |
VeGas72 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:55 | Сообщение # 1590 |
| crashDark, лягушатников не любят? :О Лично я сижу в ожидании их сау, ибо они должны получится очень необычными..
Skype - warhead952 Остальные - фейки.
|
|
| |