Эмм, или вы глупые , или я умный , но я без читания дальше все сделал, о_О
Добавлено (07.06.2010, 21:16) --------------------------------------------- Ща буду устанавливать
Добавлено (07.06.2010, 21:40) --------------------------------------------- Как в игру зайти ? о_О, чето оновляется , конец , и все нету кнопки плей , шо делать?
Добавлено (07.06.2010, 21:41) --------------------------------------------- омг, он её щ всю ноч буит устанавливать , пох пойду спатьь )
[p.s.]Перевод: Вы подписались на Need For Speed бета World ® - что дальше? Спасибо за регистрацию для Need For Speed программы бета мира. Это письмо подтверждает, что мы получили Вашу информацию и добавил вам резерва кандидатов для участия бета-тестирования. Если вы выбрали, вы будете получать по электронной почте в течение ближайших недель с инструкциями о том, как получить доступ к бета-версии и обеспечивать обратную связь, чтобы помочь нам построить большой игре. Наши первоначальные бета-тестирования будет иметь ограниченное количество мест, но если вы не получаете в первый раз, вы не из гонки.
Желаю удачи, и мы надеемся увидеть вас на дороге!
С уважением, Need For Speed World Team
Сообщение отредактировал prafick - Понедельник, 07.06.2010, 22:53
Перевод: Вы подписались на Need For Speed бета World ® - что дальше? Спасибо за регистрацию для Need For Speed программы бета мира. Это письмо подтверждает, что мы получили Вашу информацию и добавил вам резерва кандидатов для участия бета-тестирования. Если вы выбрали, вы будете получать по электронной почте в течение ближайших недель с инструкциями о том, как получить доступ к бета-версии и обеспечивать обратную связь, чтобы помочь нам построить большой игре. Наши первоначальные бета-тестирования будет иметь ограниченное количество мест, но если вы не получаете в первый раз, вы не из гонки. Желаю удачи, и мы надеемся увидеть вас на дороге!
Наушник2009, Я установочник скачал , он мне за 5 сек установил , ща значок запускаю "Downloading client game 15/6mb in 1/4gb" както так =)
Добавлено (08.06.2010, 10:35) --------------------------------------------- пха, ваще шляпа какаято , папка после установки , сетапа папка 11мб весит о_О , где полный сетап скачать , а не 5-ти секундыный
prafick, такаяже фигня( Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь