Я заметил что вам нужна инфа о NFS:World (Beta) Вот я и составил инструкцию)
Описание:
Онлайн версия NFS,большая карта,гонки с соперниками и с ментами. Карта собрана из разных частей NFS. Правда в бете нет тюнинга.
Бета-тест продлится ещё до 14 июня.
Хорошие новости:
Code
Electronic Arts наградила Need for Speed: World (PC) датой релиза – в Сети бесплатный клиент игры появится 20-го июля. Так точно, за саму игру денег просить не будут. Need for Speed: World будет распространяться бесплатно.
Платить, впрочем, все равно придется. В EA работают отнюдь не самаритяне, а посему как только вы прокачаетесь до десятого уровня – вас тут же учтиво попросят заплатить в кассу 20 долларов, чтобы продолжить свою активную гоночную жизнь на MMO-дорогах. Эти же денежки автоматически откроют доступ к виртуальному магазинчику, в котором можно приобрести за реальную валюту всякие апгрейды и перки для своей машины. Для «халявщиков» этот магазинчик будет закрыт.
Радует лишь одно - никакого ежемесячного взимания мзды тут и в помине не будет. 20 долларов даруют вам пожизненную прописку в Need for Speed: World. Даже больше. Те люди, кто отдаст EA свои 20 долларов заранее, получат доступ к игре на целую неделю раньше. «Избранные» смогут прокатиться по миру Need for Speed: World уже 13-го июля.
Минимальные системные требования:
• Операционная система: Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7 • CPU: Intel Core 2 Duo 2.2GHz / AMD Athlon X2 4400+ • RAM: 2GB • Video: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870 • Sound: 100% DirectX 9.0C совместимые внешние либо интегрированные адаптеры • HDD: 14Gb • Контроллер: 10-кнопочный геймпад (Xbox 360/Logitech Dual-Action) • Для онлайна: ADSL-подключение, Microsoft .NET 3.5
Как же получить ключ от бета-теста игры? 2. Регистрируемся тут. 3. Если хотите зайти под своим профилем в системе ЕА и получить ключ, вам сюда. 3. Вводим ключ тут. 4. Качаем клиент (вес 1,4 гига.)
а мож на примере показать какое оно а то мне на мыло прислали чето я вожу пишет не правильно( просто со скольки оно складываеца цифр букв)
попробуй заново запрос отправить, только когда будет долго грузить.. отойди попить чаю) очередь ведь.. очередь) Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.