Need For Speed: World (Beta)
|
|
wildwest | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:55 | Сообщение # 31 |
Титул:
| Народ.. кому не трудно можете ключик регануть, пожалуйстооо=) а то чето у меня глухо как .... плюсик и награда с меня=)
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
M@EsTr0 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:02 | Сообщение # 32 |
| Даже если бета... Могли хоть ЧТО-ТО добавить... Не совсем же нет прокачек... Пока что,я бы даже не называл это бетой,тянет на альфу... П.С:Ммм...какой-то знакомый движок,но не из гонок...
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1007/c9/4255076b4a80.jpg[/IMG]
|
|
| |
wildwest | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:39 | Сообщение # 33 |
Титул:
| Так, с ключиком разобрался, но откуда клиент скачать? ------------------------------------------------------------- все, разобрался.. обновляеться
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
Сообщение отредактировал wildwest - Среда, 09.06.2010, 13:52 |
|
| |
MegaDen9 | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:10 | Сообщение # 34 |
| Че за фигня??? Я игру пол дня качал, потом загрузилась, нажимаю Лаунч (типо включить) у меня выскакивает окошко с какой то надписью, и ОК. ПОтом опять включаю из папки ГэймЛаунчер, и он опять загружает игру с 525мб, че за х..йня???
|
|
| |
wildwest | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:13 | Сообщение # 35 |
Титул:
| блин, такаяже фигня... ------------------------------ во заработало... поиграл.. только не понял че там делать.. как на гонку вызывать и тд..
Сообщение отредактировал wildwest - Среда, 09.06.2010, 16:35 |
|
| |
pashanrover | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:16 | Сообщение # 36 |
Титул: Упоротый наркоман
| MegaDen9, Лол , подожди
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
MegaDen9 | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:14 | Сообщение # 37 |
| Да всё уже, ниче не кидалось, просто повисло временно, щас играл и уже 5 лвл, в игре мой ник МегаДен Напишите свои ники тоже, может встретимся да прокатимся
|
|
| |
pashanrover | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:56 | Сообщение # 38 |
Титул: Упоротый наркоман
| LONY, 10 лвл апнул за час на ментах , о_О
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
wildwest | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:15 | Сообщение # 39 |
Титул:
| ник Nickday а как на гонку вызывать?
|
|
| |
MegaDen9 | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:21 | Сообщение # 40 |
| Quote (pashanrover) на ментах У меня бы уже 20 был наверно, еслибы не ёб..ные баги игры! Еще блин эти тачки спавнятся рандомно и врезаются в тебя! СПЕЦИАЛЬНО! и еще у меня создаётся такое ощущение что Я всегда ездию по кругу, кароче говоря территория слишком маленькая.
|
|
| |
Mazdon | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:57 | Сообщение # 41 |
| Quote (MegaDen9) У меня бы уже 20 был наверно, еслибы не ёб..ные баги игры! Еще блин эти тачки спавнятся рандомно и врезаются в тебя! СПЕЦИАЛЬНО! и еще у меня создаётся такое ощущение что Я всегда ездию по кругу, кароче говоря территория слишком маленькая. Для того она и beta.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
wildwest | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:06 | Сообщение # 42 |
Титул:
| Блин че за фигня, сеня опять запускаю игру.. на у меня опять загружет 1.4 гига
|
|
| |
MegaDen9 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:45 | Сообщение # 43 |
| Блин, и каждый раз нужно ждать пока она проверит обновления??? И еще, где лежат файлы игры?
|
|
| |
NumeR | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:18 | Сообщение # 44 |
| Если будет норм , то тоже позадрачиваюсь
sdfsadfsadf
|
|
| |