Зачем покупать то, во что можно играть с друзьями через тот же хамячи и т.п.?
пруф что так можно во второй части.
а вообще, первая часть отличная была, 50 часов мультиплеерного геймплея, все длс прошли так что грех было бы не купить вторую часть я же не бомж как некоторые
но вот этот поворот жопой от разработчиков просто непростителен
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Воскресенье, 16.09.2012, 22:56
Я отписался в саппорт с просьбой сменить версию игры на worldwide.Думаю, они пошлют меня в жопу, но попробовать стоит.В крайнем случаи верну деньги и куплю на каком-нибудь американском сайте.
Beriaru, я видел и это печально.У одного из друзей есть 2 дрга из-за границы, если он их поймает в аське, то попросит купить 3 штуки для него, меня, и ещё одного поцика.Как ,правда, ситуация с гифтами обстоит я не знаю. К тому-же, что если создать левый акк, где указать что ты не из рашки и купить пару гифтов с него.
Релиз Borderlands 2 для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на 21 сентября. Консольные версии поступят в продажу на английском языке, версия для РС будет сопровождаться русскими субтитрами.
Все пользователи, сделавшие предзаказ на нашем сайте или в магазинах-партнерах компании «1С-СофтКлаб», получат в подарок код на доступ к Borderlands 2 Premiere Club, который включает:
Gearbox Gunpack: комплект уникального золотого оружия от Gearbox скрасит ваши первые часы на Пандоре.
Golden Key: им можно открыть загадочный Сундук Убежища.
Vault Hunter’s Relic: геройствуете ли вы в одиночку или в компании друзей, эта вещица поможет вам добывать лучшее снаряжение.
New Character Class: вы получите бесплатное обновление с новым персонажем – Мехроманткой – как только оно будет готово.
- Версия Borderlands 2, издаваемая компанией «1С-СофтКлаб», будет совместима с дополнительными материалами и комплектом Borderlands 2 Season Pass, также приобретенным у компании «1С-СофтКлаб» (например, в нашем цифровом магазине). Более того, все дополнительные материалы по абонементу Borderlands 2 Season Pass, также будут переведены на русский язык.
- Компания «1С-СофтКлаб» напоминает, что не имеет отношения к распространению Borderlands 2 через сервис цифровой дистрибуции Steam. Условия оформления предзаказов в данном сервисе, а также любые проблемы совместимости разных изданий друг с другом в рамках сервиса являются результатом договоренностей между корпорацией Valve и компанией 2K Games.
- За совместимость с версиями, купленными непосредственно в сервисе Steam, компания «1С-СофтКлаб» ответственности не несет. Вопросы относительно работоспособности приобретенных в Steam версий Borderlands 2, равно как и других игр, следует адресовать в службу техподдержки Steam.[/i)