Вот уроды, мне главное даже длс и регионы, с которыми можно будет играть, а что бы речь была на английском, потому что наши бомжи совершенно не умеют озвучивать. http://myanimelist.net/animelist/avyfa
Братишки, лень тему перечитывать. Вопрос: Я купил в стиме предзаказ (мне всё равно англ. или русс. версия). Если я куплю season pass в стиме/плати ру/магаз 1с - я смогу со спокойной душой играть в длц? И где лучше купить? Просто эта муть с регионами и "Коробочная версия лучше, стим в пролёте" меня настораживает. За адекватный ответ буду весьма признателен.
Meloman, Покупать лучше версию от 1С. Видимо всё будет работать. Если бы ограничение было именно на версию от 1С, в спецификации для оптовиков так бы и было. Но надо ждать, пока кто-нибудь проверит:) Skype:ch_seller
У меня почему то фпс просел сразу до 17. На минималках 20. Надеюсь, что кряк кривой. Кст, в техподдержке стима мне на русском ответили ._.
Здравствуйте,
Спасибо за то, что обратились в службу поддержки.
Издатель игры Borderlands 2 принял решение предоставить пользователям, купившим эту игру на территории России, стран СНГ и других стран, затронутых данной проблемой, доступ к международной версии в дополнение к региональной. После официального выхода игры, независимо от того сделали ли вы предзаказ или приобрели ее после выхода, вы увидите две версии в вашей библиотеке. Вы сможете запустить любую версию в любое время. Дополнительная копия не может быть отправлена в подарок другу.
Региональная версия поддерживает только русский язык и не позволяет играть в режиме многопользовательской игры с пользователями, использующими международную версию.
Международная версия поддерживает следующие языки: английский, французский, немецкий, итальянский, японский и испанский. Запустив эту версию, вы сможете сыграть с владельцами международной версии, без каких-либо ограничений.
Дополнения, а также бонусы издания Premier Club будут доступны в обеих версиях.
Если у вас остались какие-либо вопросы, или вы по-прежнему желаете отменить предзаказ Borderlands 2 и(или) сборника дополнений Season Pass, несмотря на описанное выше решение издателя, пожалуйста, ответьте на это сообщение, и мы с удовольствием вам поможем.
Я так нехило удивился ._. (если боян и все знали, а я один лох, то сорре)
Сообщение отредактировал Meloman - Четверг, 20.09.2012, 04:26