Need for Speed World
|
|
DGALIL | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
|
Need for Speed World (RUS|ENG) / 2010 / Arcade / Racing / Online / Electronic Arts Название: Need for Speed World Год: 2010 Жанр: Arcade / Racing / Online Разработчик: EA Black Box и EA Singapore Издательство: Electronic Arts Официальный сайт игры/регистрация: https://world.needforspeed.com/ Системные требования: » Операционная система: XP, Vista, 7 » Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 4 gb свободного места; » Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше; » Файловая система: NTFS Описание: Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков. Особенности игры: •Большой выбор лицензированных автомобилей (будут добавляться новые виды) •Тюнинг автомобилей •Cамый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon; в будущем возможно добавление городов Бэйвью и Три-Сити из Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Undercover, соответственно. Эти и много других обновлений подтвердили Black Box. •Гонки с участием до 8 игроков •Создание приватных заездов •Гонки с реальными игроками •Гонки с компьютерными игроками •Одиночные или многопользовательские погони с полицией •Создание совместных фотографий автомобилей •4 вида гонок (в будущем планируется внедрение в игру таких видов гонок, как драг, дрифт и так далее) •Режим смены дня и ночи
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 27.07.2012, 19:54 |
|
| |
фаншу | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:34 | Сообщение # 871 |
| Quote (DGALIL) Раньше самая моя любимая тачка была.А вообще сейчас с машинами чёрт знает что сделали,перевернули всё,поменяли.Тем кто привык играть по старым понятиям,приходиться менять представление об игре. Как я тебя понимаю. Раньше я обожал покатать на бмв м3 е30, а теперь она у меня в классе "А", где ее съедают порши. Для "Б" класса она тоже слабовата. Теперь она стоит, пылится в гараже.
|
|
| |
Marcus | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:16 | Сообщение # 872 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (фаншу) Раньше я обожал покатать на бмв м3 е30, а теперь она у меня в классе "А", где ее съедают порши. Для "Б" класса она тоже слабовата. Теперь она стоит, пылится в гараже. Печальная судьба у такого кара...
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
фаншу | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:42 | Сообщение # 873 |
| Quote (Marcus) Печальная судьба у такого кара Уж очень сильно печальная получается. Раньше она нагибала в т2 всех и в т3 могла чуть.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:35 | Сообщение # 874 |
| Блин, хороших трасс мало, да вообще самих трасс мало. В бете их дофигища была, на любой вкус можно было найти -__-
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:19 | Сообщение # 875 |
| Quote (Senbonzakura) трасс мало У меня есть любимая трасса-Пляж,я удручен сильно,что редко катаюсь на ней теперь.Но с другой стороны-все трассы заполнены людьми и не приходиться испытывать долгий коннект и сбор людей на одну гонку.
|
|
| |
фаншу | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:32 | Сообщение # 876 |
| Quote (Senbonzakura) хороших трасс мало Вчера не было их совсем, мне ни одна не понравилась.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:20 | Сообщение # 877 |
| че за ерунда то такая,ёлки моталки. юзаю нитро когда нужно, оно нихрена не юзается, через 20 секунд когда вхожу в крутой поворот оно бац и спонтанно заюзается... в итоге все стены мои... третий заезд сливаю из-за этого...
Сообщение отредактировал DGALIL - Вторник, 18.09.2012, 14:20 |
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:22 | Сообщение # 878 |
| обычный,ничем не примечательный заезд из трёх человек и тут на тебе
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:34 | Сообщение # 879 |
| DGALIL, блин, мне бы хотя бы двухзвездочный выпал, чтобы на вторую мр2 поставить, а то без оборотов старты не комильфо получаются.
Добавлено (18.09.2012, 18:34) --------------------------------------------- черт, не вписался в поворот, первое поражение против мр2 за сегодняшний день всего то просрал 0.94
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Вторник, 18.09.2012, 18:34 |
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:40 | Сообщение # 880 |
| Senbonzakura, а ты на чем был?
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:43 | Сообщение # 881 |
| Quote (DGALIL) а ты на чем был? дак тоже на мр2, по началу он оторвался на старте из-за скиллов, но я его быстро обогнал, но и он не отставал под конец второго круга этот конь заюзал доп круг и тут то я прокололся, не вписался в поворот на третьем круге) дальше чет уже не пошло, еще джип протаранил) под самый конец догнал, почти. кстати, параметры у него чуть по лучше будут =\
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Вторник, 18.09.2012, 18:44 |
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:46 | Сообщение # 882 |
| Quote (Senbonzakura) заюзал доп круг
|
|
| |
фаншу | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:29 | Сообщение # 883 |
| Со среды на четверг новые машины за игровые: - Nissan Fairlady 240ZG - Pontiac Firebird Formula - 1969 Mustang Boss 302 - Nissan GT-R SpecV (R35) Авто, которые будут убраны после завтрашнего обновления: -Audi R8 4.2 FSI Quattro -Lamborghini Murcielago LP 640 -Chevrolet Chevelle SS -Toyota SupraДобавлено (18.09.2012, 20:29) --------------------------------------------- Теперь все будут покупать 1969 Mustang Boss 302. Я уже коплю)
|
|
| |
DGALIL | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:54 | Сообщение # 884 |
| И всё же чувствую себя обманутым после этих глобальных обновлений.Не могу без слёз смотреть на свои Sesto Elemento,911 GT2 (997) и CCX.Как их незаслуженно опустили.В открытых гонках на них ездить теперь смысла нет.Реально жалко машины,я уже не говорю про бусты потраченные на них и на их прокачку.Знал бы что так будет-сроду бы их не брал.
|
|
| |
фаншу | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:12 | Сообщение # 885 |
| Quote (DGALIL) 911 GT2 (997) Вообще-то это одна из лучших машин в игре. Она нагибает любую машину в А классе и ПОЧТИ всех в S. А вот Sesto Elemento действительно жаль. Машина стоит дофига, но не едет вообще никак.
|
|
| |