| 

Need for Speed World
				 | 
 | 

DGALIL   | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |   
|  

|   
   Need for Speed World (RUS|ENG) / 2010 / Arcade / Racing / Online / Electronic Arts       Название: Need for Speed World   Год: 2010   Жанр: Arcade / Racing / Online   Разработчик: EA Black Box и EA Singapore   Издательство: Electronic Arts       Официальный сайт игры/регистрация: https://world.needforspeed.com/       Системные требования:   » Операционная система: XP, Vista, 7   » Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный;   » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7);   » Свободного места на жестком диске: 4 gb свободного места;   » Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше;   » Файловая система: NTFS       Описание:   Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков.       Особенности игры:   •Большой выбор лицензированных автомобилей (будут добавляться новые виды)   •Тюнинг автомобилей   •Cамый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon; в будущем возможно добавление городов Бэйвью и Три-Сити из Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Undercover, соответственно. Эти и много других обновлений подтвердили Black Box.   •Гонки с участием до 8 игроков   •Создание приватных заездов   •Гонки с реальными игроками   •Гонки с компьютерными игроками   •Одиночные или многопользовательские погони с полицией   •Создание совместных фотографий автомобилей   •4 вида гонок (в будущем планируется внедрение в игру таких видов гонок, как драг, дрифт и так далее)   •Режим смены дня и ночи     

Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 27.07.2012, 19:54  |   
|   |  
 |    | 

Senbonzakura   | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:15 | Сообщение # 886 |   
|  

|    ну хоть что-то 
   Добавлено (19.09.2012, 17:15)   ---------------------------------------------      а так еще лучше) 
      едрить я бестолочь 

Сообщение отредактировал Senbonzakura - Среда, 19.09.2012, 18:03  |   
|   |  
 |    | 

clasterit   | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:57 | Сообщение # 887 |   
|  

| ууу... ввели обновление. Давно я не заходил)   Купил себе мустанга 302...     Взялся проехаться на своей мурке. Вышло так, что ехал против ЛФА и Ревентона. В итоге - лексус на 2 секунды опоздал, ревентон аж на 8. На старте они меня опередили, но, все же, прямые руки и тормоз перед поворотом решают     Дали детальку на две звезды... Надо бы мурку полностью в ультру одеть, да вот только нету подходящей подвески и тормозов. Громлены на две звезды стоят   
   О, кстати, кто на лфа подскажет хорошую схемку? А то сейчас стоит Ж К К Ж К К, но, правда, только две детали нормальные - ультра тормоза да трансмиссия на 3 звезды..     Ездит норм, иногда нагибает   

|   
|   |  
 |    | 

фаншу   | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:01 | Сообщение # 888 |   
|  

| Схема на LF-A К Ж С К Ж К 

|   
|   |  
 |    | 

clasterit   | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:44 | Сообщение # 889 |   
|  

| фаншу, спасибо, сейчас посмотрю, что за детальки у меня есть. 
   Что лучше из поршей B класса - Панамера или Бокстер?   Судя по видео на ютубе - они одинаковы в стоке(громлен с 1 звездой) 

Сообщение отредактировал clasterit - Среда, 19.09.2012, 19:50  |   
|   |  
 |    | 

DGALIL   | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:55 | Сообщение # 890 |   
|  

| сокровища        

|   
|   |  
 |    | 

Marcus   | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:11 | Сообщение # 891 |   

Титул:  Коррупционер-плагиатчик  

| Мне не хватило сил и терпения, опять. -_- Купил себе Firebird... и не знаю, мне надо жалеть о покупке, или наоборот? Во всяком случае, на С-гонках им очень удобно троллить гонщиков.     

Предыдущиий профиль   I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо.   Коэс №2, епту... 
  |   
|   |  
 |    | 

фаншу   | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:19 | Сообщение # 892 |   
|  

| Marcus, для покатулек на извилистых трассах сойдет, думаю   clasterit, тоже смотрел видео, машины почти равны между собой, но я бы взял бокстер(из-за внешнего вида), нежели гробовозку панамеру 

Сообщение отредактировал фаншу - Среда, 19.09.2012, 20:19  |   
|   |  
 |    | 

DGALIL   | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:20 | Сообщение # 893 |   
|  

| Quote (фаншу) 911 GT2 (997) 
   Вообще-то это одна из лучших машин в игре.     я не спорю,но раньше она была лучше    

|   
|   |  
 |    | 

фаншу   | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:24 | Сообщение # 894 |   
|  

| Quote (DGALIL) раньше она была лучше      Не заметил изменений в ней, катаюсь на ней достаточно часто.   Эта машина, пожалуй, самая толковая покупка. 
   Вот, что мне не нравится в этой машине, что видно бортовой компьютер, в заднее стекло. 

Сообщение отредактировал фаншу - Среда, 19.09.2012, 20:25  |   
|   |  
 |    | 

DGALIL   | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:38 | Сообщение # 895 |   
|  

| Quote (фаншу) Не заметил изменений в ней     убитое управление стало,я вообще нормально в поворот войти не могу    

Сообщение отредактировал DGALIL - Среда, 19.09.2012, 20:40  |   
|   |  
 |    | 

фаншу   | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:41 | Сообщение # 896 |   
|  

| Детали, детали. Надо подобрать схему и все. По мне управление нормально, не как у лотуса, но все же неплохое 

|   
|   |  
 |    | 

clasterit   | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:42 | Сообщение # 897 |   
|  

| Quote (фаншу)  но я бы взял бокстер     да он уже есть. давали когда-то за код   в ультре весь почти. но жаль, что в А классе. почти всю гонку последним ехал, пока не начались повороты :3   вышел третьим   

|   
|   |  
 |    | 

DGALIL   | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:45 | Сообщение # 898 |   
|  

| Quote (фаншу) Детали, детали. Надо подобрать схему и все.     На момент её появления у меня не было деталей которые рекомендовались схемой и я установил всё,что было у меня самое хорошее на тот момент.Всё отлично работало.Машина вела себя просто отлично.А теперь она у меня как неуправляемая ракета.В поворот войти проблема. 

|   
|   |  
 |    | 

фаншу   | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:53 | Сообщение # 899 |   
|  

| clasterit, забыл написать, что есть у панамеры огромный плюс, она не за бусты.   DGALIL, у меня машина тоже не сильно отзывчивая, тугая даже, но еду на ней неплохо. Плюс ты наверно ездил до гт2 на машине с более хорошим управлением, поэтому и посложнее теперь на ней. Предполагаю, что ты часто ездил на мр2, а на ней управление ого-го) 

|   
|   |  
 |    | 

Marcus   | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:54 | Сообщение # 900 |   

Титул:  Коррупционер-плагиатчик  

| Quote (фаншу) Marcus, для покатулек на извилистых трассах сойдет, думаю      Я тоже считаю так. 

Предыдущиий профиль   I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо.   Коэс №2, епту... 
  |   
|   |  
 |    |