Need for Speed World
|
|
DGALIL | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
|
Need for Speed World (RUS|ENG) / 2010 / Arcade / Racing / Online / Electronic Arts Название: Need for Speed World Год: 2010 Жанр: Arcade / Racing / Online Разработчик: EA Black Box и EA Singapore Издательство: Electronic Arts Официальный сайт игры/регистрация: https://world.needforspeed.com/ Системные требования: » Операционная система: XP, Vista, 7 » Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 4 gb свободного места; » Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше; » Файловая система: NTFS Описание: Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков. Особенности игры: •Большой выбор лицензированных автомобилей (будут добавляться новые виды) •Тюнинг автомобилей •Cамый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon; в будущем возможно добавление городов Бэйвью и Три-Сити из Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Undercover, соответственно. Эти и много других обновлений подтвердили Black Box. •Гонки с участием до 8 игроков •Создание приватных заездов •Гонки с реальными игроками •Гонки с компьютерными игроками •Одиночные или многопользовательские погони с полицией •Создание совместных фотографий автомобилей •4 вида гонок (в будущем планируется внедрение в игру таких видов гонок, как драг, дрифт и так далее) •Режим смены дня и ночи
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 27.07.2012, 19:54 |
|
| |
DGALIL | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:11 | Сообщение # 901 |
| Quote (фаншу) что ты часто ездил на мр2 Нет,очень редко гоняю на ней.Ты меня неправильно понял.Раньше она была по расторопнее на поворотах,а сейчас это вялый мешок с говном.Убили управление у ней.Имхо.
|
|
| |
фаншу | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:17 | Сообщение # 902 |
| DGALIL, слушок проходил на днях, что фиксанули пару авто. гт2 тоже говорили фиксанули в управлении. Для меня ничего не изменилось, видимо детали другие чуть.
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:33 | Сообщение # 903 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Коповские чалленджеры... -_- ЕА специально так сделали? Чтобы каждый гонщик при аресте на полной скорости чувствовал, что изнасилован в свой зад?
Просто это ну не может быть правильным. За сегодня уже 5 слитых из-за доджей гонок. Ладно если бы это были Вайперы, но ГРЕБАННЫ ЧАЛЛЕНЖДЕРЫ?!
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:58 | Сообщение # 904 |
| Marcus, тебя пристрелили за рулем, американские законы такое позволяют) они же арестовывают в том случае если едут впереди или сбоку, хочешь жить - умей вертеться)
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:21 | Сообщение # 905 |
| Quote (Senbonzakura) они же арестовывают в том случае если едут впереди или сбоку, хочешь жить - умей вертеться) Если я на 300+ км\ч буду ездить, при этом рядом будут ехать два чалленджера - то я обязательно буду арестован. Ну это не маразм ли, случаем? Просто я не понимаю логики: Если корвет, Супер-шмель или любой другой коп-кар рядом - они тебя способны арестовать лишь пока ты либо на малых скоростях, либо пока без движения. В случае с этими утырками - даже если скорость далеко за 140 км\ч - они все-равно тебя арестовывают...
Знал бы ты, сколько я мата перебрал уже по этому поводу у себя в голове... d(-_-\\\
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
фаншу | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:44 | Сообщение # 906 |
| Вот, я проезжаю спокойно трассу и что-то никто не ловит и все спокойно.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:05 | Сообщение # 907 |
| Quote (фаншу) Вот, я проезжаю спокойно трассу и что-то никто не ловит и все спокойно. хз, меня ловят раз в заездов 30 наверно. и то потому что отвлекусь и втаранюсь куда нить, где меня зажмут)
|
|
| |
фаншу | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:09 | Сообщение # 908 |
| Marcus, для тебя, suv в ультре. 317 км/ч максималка.
Сообщение отредактировал фаншу - Среда, 19.09.2012, 23:12 |
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:14 | Сообщение # 909 |
| как можно на этой херне кататься, она же неуклюжа и огромна :С по мне дак, чем машина меньше, тем лучше) поршик 959 маленький и маневренный, я на нем легко погони прохожу)
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Четверг, 20.09.2012, 13:54 |
|
| |
clasterit | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:51 | Сообщение # 910 |
| ААА.. капец что сделали с элисом... Дрифт кар блин. И что теперь блин делать?! Прокачен был по схеме, ездил ок, а после обновления ужасно стало. Два раза за гонку чуть не перевернулся в повороте
|
|
| |
Marcus | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:07 | Сообщение # 911 |
| Quote (clasterit) Два раза за гонку чуть не перевернулся в повороте я по 15 раз переворачиваюсь в "спасении". ИЧСХ не проигрываю, прихожу первым. Просто надо иметь скилл. Quote (фаншу) для тебя, suv в ультре. 317 км/ч максималка. Я только две вижу. Нормально, что ты... -_- Самое главное, что он тяжелый и выбивать им коповские преграды будет просто и легко. Quote (Senbonzakura) как можно на этой херне кататься, она же неуклюжа и огромна :С Как можно кататься на унитазе в NFS 2? В моих руках любая Ворлдовская машина будет ездить аккуратно... кроме этого бегемота, он обязан во всех врезаться.
|
|
| |
crab5 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:18 | Сообщение # 912 |
| Ребят, подскажите что это?
http://steamcommunity.com/id/nya_TaRaKaN/ - Steam
|
|
| |
Marcus | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:26 | Сообщение # 913 |
| crab5, это скриншот. Добавлено (20.09.2012, 18:26) --------------------------------------------- А на скриншоте номерной знак.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:43 | Сообщение # 914 |
| Quote (Marcus) Как можно кататься на унитазе в NFS 2? я даже не пробовал там кататься на тазах, потому что они даже выглядят убого как по мне)
|
|
| |
фаншу | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:06 | Сообщение # 915 |
| Quote (Marcus) Я только две вижу. Нормально, что ты... -_- Что две?
|
|
| |