Infestation: Survivor Stories
|
|
BopoH23 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:28 | Сообщение # 1 |
|
Тема создана для обсуждения MMO игры War Z. Описание: Hammerpoint Games и Arktos Entertainment анонсировали новую Zombie Survival MMO под названием The War Z. "Мы начали разрабатывать большую MMO про зомби еще в прошлом году. Игроки смогут исследовать и открывать новые районы на карте по мере прохождения игровых квестов", - сказал исполнительный продюсер Сергей Титов (Sergey Titov) в интервью с IGN. "После того как мы увидели популярность Day Z (мод для ArmA 2) и, то как игроки и сообщество отреагировали на него, мы тут же осознали две вещи - во-первых, это подтверждает то, что наша идея создания MMO про зомби изначально была выгодной, и что у неё есть свой рынок и своя аудитория; во-вторых, мы решили отказаться от идеи разблокирования определенных участков карты по продвижению в игровом процессе - игрок сможет свободно бродить по миру и собирать информацию и квесты, изучая при этом записки, дневники и т.д. оставленные как реальными игроками, так и NPC. " События игры происходят через пять лет после зомби апокалипсиса. В начале игры будет доступен только один мир под названием "Колорадо" (Colorado). Новые миры и карты будут открываться по мере прохождения игры. "Мы хотим, чтобы игроки увидели то, как люди будут бороться с зомби за свое выживание, помимо этого мы так же хотим создать атмосферу страха и отчаяния", - сказал Титов. В настоящее время игра находится в стадии альфа-тестировании и будет выпущена до конца этого года. РС геймеры также могут зарегистрироваться на официальном сайте игры, чтобы попробовать попасть на закрытое бета-тестирование, которое стартует в конце этого лета.
Цитата - будет поддерживать до 250 игроков на локации - будут безопасные места (деревни и тд), где можно убить, но НПС охрана вас завалит - будет куча зомби, нужно будет искать оружие, еду, медикоменты - будет смена дня и ночи (примерно 2-4 часа реал времени) - будут кланы и альянсы - будет почта а так же возможность оставлять "записки" и заманивать людей в ловушки - будет 2 режима игры. Хардкор как в дей зи (потеря всего при смерти) и мягкий режим где рюкзак блокируется (на некоторое время) - будет возможность заразиться вирусом, и срочно искать противоядие - будут спец зомби (редкие) и с них будет падать "золотая валюта" - игру нужно будет купить (пока речь идет о 29$ примерно), и затем в самой игре можно будет покупать некоторые вещи за "золотую валюту", а именно более полезные аптечи и т.д. - можно будет получать опыт и учить навыки (ну там лучше лечиться и тд) - по мере развития будут добавляться локации, такие как Сан-Франциско, Колорадо и тд (то есть америка) - игроки будут немного быстрее зомби, и будет возможность убежать, но не так уж и просто - будет возможность баррикадироваться в зданиях - зомби не умеют лазить по лестницам - чтобы "пройти" игру, нужно будет выполнить ряд требований (убить определенное ко-во зомби, докопаться до какой-то тайны и тд) - можно будет найти "записки" в домах (или где-то еще), и если внимательно их прочесть, то возможно найти тайник. Первые скриншоты:
Сообщение отредактировал Casus - Понедельник, 24.06.2013, 16:26 |
|
| |
g0d-me | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:52 | Сообщение # 796 |
Титул: эскадрон смерти
| P-r-i-z-r-a-k, Попец*фикс
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:16 | Сообщение # 797 |
Титул:
| скучная игра, мало мест, где можно норм полутаться (не считая гнусных городов) мб она станет лучше при наличии машин, а так - ваще не интересно, дейз пока что мне нравится куда больше
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Rike | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:00 | Сообщение # 798 |
Титул:
| Как получить Beta-Ключ!
1) Идем сюда http://eu.alienwarearena.com/deal/curse-premium (Если нет аккаунта там - регистрируемся 2) Нажимаем Claim Code 3) Берем ключ 4) Идем сюда - http://www.curse.com (Если нет аккаунта там - регистрируемся) 5) Жмем Premium. 6) Где-то снизу вводим ключ. Соглашаемся с правилами. 7) Идем сюда - http://www.curse.com/betas/warz 8) Берем ключ. 9) Идем на http://thewarz.com/download/ 10) Качаем, регистрируемся, вводим ключ, качаем, играем.
Все просто! Добавлено (11.11.2012, 23:00) --------------------------------------------- Поиграл 20 минут. Выключил. Одному делать нечего там. Покупать нет смысла)) Но может и сделают что-то нормальное))
|
|
| |
vote_yes | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:05 | Сообщение # 799 |
Титул: Запрет посещения финансов
| Rike, Спасибо , попробуем
|
|
| |
RomaH | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:22 | Сообщение # 800 |
| Не особо понравилось
|
|
| |
Mar1owe | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:55 | Сообщение # 801 |
| кто может дать несколько обойм для aw magnum взамен могу дать все что хотите
Дата регистрации первого акка на кх: Суббота, 27.02.2010, 16:34
|
|
| |
Arirgas | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:13 | Сообщение # 802 |
| Mar1owe, есть одна обоима Добавлено (12.11.2012, 18:13) --------------------------------------------- Mar1owe, если надо,в скайп зайди
|
| |
defend3r | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:20 | Сообщение # 803 |
Титул:
| Кто - нибудь вообще снайперку находил?
|
|
| |
Зла[я] | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:30 | Сообщение # 804 |
Титул:
| defend3r, Бегаю с свд, ночью довольно прикольно с моста высматривать выживших и убивать их. Только фонарики мелькают.
childhate
|
|
| |
defend3r | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:32 | Сообщение # 805 |
Титул:
| Зла[я], Уже вторую неделю играю и даже ни разу не видел ее, только на скринах.
|
|
| |
Зла[я] | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:39 | Сообщение # 806 |
Титул:
| defend3r, Я тоже найти не могла, выследила снайпера и у него забрала. На мосту ночью за машину где нибудь ляг и выслеживай, там частенько бегают. Гляди и магнум найдешь, мощнее будет.
childhate
|
|
| |
eBuLL | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:40 | Сообщение # 807 |
| Quote (Rike) 1) Идем сюда http://eu.alienwarearena.com/deal/curse-premium (Если нет аккаунта там - регистрируемся 2) Нажимаем Claim Code Где ты нашел то "Claim Code"?
|
|
| |
bahkiroff | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:43 | Сообщение # 808 |
| Если кто то хочет купить WarZ Legeng - То можете купить аккаунт у меня в МОЕЙ ТЕМЕ. Моя Цена :890 Рублей (Официальная цена за ключ WarZ Legend - 1900 Рублей) Вы экономите 1000 Рублей !!!
|
|
| |
DaSt | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:49 | Сообщение # 809 |
| bahkiroff, все уже купили.
|
|
| |
Mar1owe | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:50 | Сообщение # 810 |
| сегодня с барета дохрена народа похоронил, это было эпично, лута было ужас как много, чуть собирать спевали, приходилось еще персов приводить чтобы все вместить, и все это в одном месте. За день 17 килов лично я сделал, не считаю напарников, из них 15 в одном месте, правда 2 раза умер основными персами
Дата регистрации первого акка на кх: Суббота, 27.02.2010, 16:34
Сообщение отредактировал Mar1owe - Понедельник, 12.11.2012, 18:53 |
|
| |