Infestation: Survivor Stories
|
|
BopoH23 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:28 | Сообщение # 1 |
|
Тема создана для обсуждения MMO игры War Z. Описание: Hammerpoint Games и Arktos Entertainment анонсировали новую Zombie Survival MMO под названием The War Z. "Мы начали разрабатывать большую MMO про зомби еще в прошлом году. Игроки смогут исследовать и открывать новые районы на карте по мере прохождения игровых квестов", - сказал исполнительный продюсер Сергей Титов (Sergey Titov) в интервью с IGN. "После того как мы увидели популярность Day Z (мод для ArmA 2) и, то как игроки и сообщество отреагировали на него, мы тут же осознали две вещи - во-первых, это подтверждает то, что наша идея создания MMO про зомби изначально была выгодной, и что у неё есть свой рынок и своя аудитория; во-вторых, мы решили отказаться от идеи разблокирования определенных участков карты по продвижению в игровом процессе - игрок сможет свободно бродить по миру и собирать информацию и квесты, изучая при этом записки, дневники и т.д. оставленные как реальными игроками, так и NPC. " События игры происходят через пять лет после зомби апокалипсиса. В начале игры будет доступен только один мир под названием "Колорадо" (Colorado). Новые миры и карты будут открываться по мере прохождения игры. "Мы хотим, чтобы игроки увидели то, как люди будут бороться с зомби за свое выживание, помимо этого мы так же хотим создать атмосферу страха и отчаяния", - сказал Титов. В настоящее время игра находится в стадии альфа-тестировании и будет выпущена до конца этого года. РС геймеры также могут зарегистрироваться на официальном сайте игры, чтобы попробовать попасть на закрытое бета-тестирование, которое стартует в конце этого лета.
Цитата - будет поддерживать до 250 игроков на локации - будут безопасные места (деревни и тд), где можно убить, но НПС охрана вас завалит - будет куча зомби, нужно будет искать оружие, еду, медикоменты - будет смена дня и ночи (примерно 2-4 часа реал времени) - будут кланы и альянсы - будет почта а так же возможность оставлять "записки" и заманивать людей в ловушки - будет 2 режима игры. Хардкор как в дей зи (потеря всего при смерти) и мягкий режим где рюкзак блокируется (на некоторое время) - будет возможность заразиться вирусом, и срочно искать противоядие - будут спец зомби (редкие) и с них будет падать "золотая валюта" - игру нужно будет купить (пока речь идет о 29$ примерно), и затем в самой игре можно будет покупать некоторые вещи за "золотую валюту", а именно более полезные аптечи и т.д. - можно будет получать опыт и учить навыки (ну там лучше лечиться и тд) - по мере развития будут добавляться локации, такие как Сан-Франциско, Колорадо и тд (то есть америка) - игроки будут немного быстрее зомби, и будет возможность убежать, но не так уж и просто - будет возможность баррикадироваться в зданиях - зомби не умеют лазить по лестницам - чтобы "пройти" игру, нужно будет выполнить ряд требований (убить определенное ко-во зомби, докопаться до какой-то тайны и тд) - можно будет найти "записки" в домах (или где-то еще), и если внимательно их прочесть, то возможно найти тайник. Первые скриншоты:
Сообщение отредактировал Casus - Понедельник, 24.06.2013, 16:26 |
|
| |
Rike | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:26 | Сообщение # 811 |
Титул:
| Quote (eBuLL) Где ты нашел то "Claim Code"? This deal has expired.
Ок да?)
|
|
| |
RomaH | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:39 | Сообщение # 812 |
| посоны почему при создании нового перса я спавнюсь без лута?
|
|
| |
Arirgas | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:40 | Сообщение # 813 |
| RomaH, только первые 10 персов спавнятся с лутом.
|
| |
eBuLL | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:42 | Сообщение # 814 |
| Quote (Rike) Quote (eBuLL) Где ты нашел то "Claim Code"?
This deal has expired.
Ок да?) Я вижу а дальше что?Где код,который я должен ввести для получения премиума?
Сообщение отредактировал eBuLL - Понедельник, 12.11.2012, 19:42 |
|
| |
|
RomaH | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:43 | Сообщение # 816 |
| Arirgas, плохо
|
|
| |
Зла[я] | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:50 | Сообщение # 817 |
Титул:
| Кому нужно оружие, советую смотреть за стримами на твитче и овнеде;)
childhate
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:51 | Сообщение # 818 |
Титул: Trance. We love
| Зла[я], тм->покупка->инжект->вход в игру->логинимся->заходим на серв->???->profit
У меня всегда эта схема срабатывает
*
|
|
| |
eBuLL | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:21 | Сообщение # 819 |
| Quote (Rike) eBuLL, Triple Facepalm! Переведи в гугл транслейте! Блин.Объясни пожалуйста толком,а то я так и не понял где этот код для премиум доступа брать
Сообщение отредактировал eBuLL - Понедельник, 12.11.2012, 20:22 |
|
| |
Mar1owe | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:20 | Сообщение # 820 |
| как же мне нравится барет (м107)...обожаю когда посреди ночи какой нибудь чувак наивно лутится, осторожно обходит зомби... и тут... БААААББАААААХХ и он неожиданно сразу умирает и делает кирпичный завод от этого ужасного ОООчень громкого неожиданного звука и смерти...
да я же садист *___*
Дата регистрации первого акка на кх: Суббота, 27.02.2010, 16:34
|
|
| |
Зла[я] | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:36 | Сообщение # 821 |
Титул:
| Mar1owe, Ага, так наивно осматривается и умирает, а вокруг слышен затяжной выстрел)
childhate
|
|
| |
|
Arirgas | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:19 | Сообщение # 823 |
| Mar1owe, способ есть.но не знаю как.
|
| |
|
defend3r | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:16 | Сообщение # 825 |
Титул:
| Что - то давно нет ни новостей, ни новых скринов, ни патчей, странно тихо как - то. Готовятся к старту беты штоле...
|
|
| |