Prototype 2
|
|
Something | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:16 | Сообщение # 1 |
| Ну как не взять идею тем о WoT, Diablo 3, Day Z и др. и не сделать такую же о Prototype 2 Обсуждаем сингл, говорим о своих проблемах в игре и с игрой и никоим словом не жалуемся на отсутствие мультиплеера Сам только два дня назад скачал репак рип стим игры из какого-нибудь Джигурдинска, прошел немного, т.к. также, как и в GTA4, миссии особо не тянут, хотя играл несколько ночей подряд, удивляя самого себя, что могу жить без мморпг, а именно РЗ D: Графика, всевозможными бликами, тонами и переливами очень для меня похожая на все тот же GTA4, и то, что при этом игра почти не лагает - тоже понравилось Появился реально хоть какой-то сендбокс, если кто не видел: люди греются у костров на крышах, базарят на улице по-русски, ходят, наконец Геймплей тоже ДАЛЕКО не уступает первой части игры: нет списков с сотнями бессмысленных способностей и прокачек хар-к перса, стандартное управление почти как раз подходит под легко усваиваемое управление самим персом в игре, широкий, но в то же время, маленький (по сравнению с первой частью), выбор направлений улучшения Хеллера
Добавлено (02.08.2012, 16:16) --------------------------------------------- up
Олдскул, все по хардкору DD:
Сообщение отредактировал Casus - Четверг, 02.08.2012, 16:47 |
|
| |
Av3ngeR | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:17 | Сообщение # 2 |
| Игра - говно и точка.
|
|
| |
ongoni | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:17 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Something, Убирай красный цвет. По теме, игра интересная, правда, ничего нового я не увидел, все то же самое что и в первой части, но все же зацепила. Жаль что короткая она, за несколько часов прошел.
Metallica – To Live Is To Die Limp Bizkit – Gimme The Mic AC/DC – Back in Black
|
|
| |
lolllll | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:18 | Сообщение # 4 |
Титул:
| ну что канешно если сравнивать с 1 серии сделали классно было очень интересно проходить узнать что будет жалко у кода не так(((( а то каждый год одно и тоже((( а вот прототип я думаю получился нормальный по графике, система боя и тд
ПОНРАВИЛОСЬ
|
|
| |
MacMillan | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:18 | Сообщение # 5 |
Титул: I`m immortal
| Quote (Something) WoT, Diablo 3, Day Z Обилие возможностей, мультиплеер, множество улучшений и т.д. Quote (Something) Prototype 2 Сингл и не более того. Все пасхалки можно найти в руководствах а прохождение на плэйграунде. Что тут обсуждать?
|
|
| |
Something | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (Av3ngeR) Игра - говно и точка. А пояснения? Или в вашем колхозе привыкли так? Quote (ongoni) По теме, игра интересная, правда, ничего нового я не увидел, все то же самое что и в первой части, но все же зацепила. Ну, можно и так сказать, но зато все это теперь аккуратненько рассортировано и убрано множество лишнего
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:22 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Говно как и первая и обсуждать здесь нечего
♥
|
|
| |
Something | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (MacMillan) Что тут обсуждать? Игру же Многие ждали продолжения первой части и то, что из этого выйдет
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:31 | Сообщение # 9 |
|
Сюжета - нет,ну что-то типо него есть,но высер,в начале игры вроде бы интересно,а потом сплошь однообразные задания и уровни,поглоти того,убей того,сломай это сломай то.предсказуемая концовка игры. Quote Или в вашем колхозе привыкли так? Может ты и живёшь в колхозе,но я нет.
Сообщение отредактировал Av3ngeR - Четверг, 02.08.2012, 16:36 |
|
| |
LoCoTa | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:38 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Quote (Something) WoT, Diablo 3, Day Z и др. Quote (Something) Prototype 2 Не сравнивай вины с дерьмом
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:39 | Сообщение # 11 |
| Эта игра даже обсуждения не стоит Такая же унылая, как и первая часть
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:48 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Something, красный цвет запрещен переоформи тему нормально
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
consolque | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:55 | Сообщение # 13 |
Титул:
| вообщем я так понял, игру не стоит покупать?
|
|
| |
TenbFa | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:55 | Сообщение # 14 |
Титул: Bright Tomorrow
| Quote (Something) о своих проблемах в игре Там таких нету.
Клацни, чтобы добавить в скайп
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:11 | Сообщение # 15 |
| Quote вообщем я так понял, игру не стоит покупать?
Невкоем случае.
|
|
| |