Тренажерный зал
|
|
Vagnat | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:57 | Сообщение # 31 |
| Quote больно многовато в ней жирка может быть гинекомастия, посмотри в гугле. А так у самого были такие проблемы, но ща после года тренеровок все идет на поправку)
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:10 | Сообщение # 32 |
Титул:
| не хожу в качалку, вешу 65кг, жму лежа 30кг, гантели на каждую руку 3 подхода по 25 раз (2 упражнения, все на бицепс). Для тела качаю дома пресс, отжимаюсь, хожу на турник. Жив здоров, всем нравится, мне тоже. Батя ваще, грит, мол, малаца
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
ORly | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:16 | Сообщение # 33 |
| Quote (Rukkuz) жму лежа 30кг Это же мало овер 9000
|
|
| |
drag_shake | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:18 | Сообщение # 34 |
| Quote (DeviazZz) Иди побегай и выкинь комп. Поможет. Чтобы сбросить вес - лучше всего: бегай на дорожке и прыгай на скакалке, лучше как можно меньше перерывов на выносливость, а там и качаться начнёшь)
|
|
| |
|
san32 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:06 | Сообщение # 36 |
| Quote (MegoooMaxxx) что можно выполнить все упражнения на всех тренажерах по очереди без перерывов, потом отдохнуть 30сек-90сек и опять заного Это написал человек с явным умственным отклонением! Не ДЕЛАЙ ТАК !
В первую очередь базовые упражнения(приседания,жим,подтягивания и отжимания на брусьях!).
Замечено было, что мышцы гораздо лучше откликаются на занятия с отягощениями, если новичок уже имеет некую "базу". Чисто эмпирически был выведен норматив для этой "базы": 12-15 раз подтянуться на перекладине, 40-50 раз отжаться от пола, либо 20-25 раз на брусьях.
Если ты новичок,то могу посоветовать комплекс на котором не плохо под разгонишься для дальнейшего прогресса
Три раза в неделю через день (понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота). Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя. "Протяжка" штанги узким хватом к подбородку. Подъем штанги на бицепс в строгом стиле. Приседание со штангой на плечах. Жим лежа. Тяга штанги в наклоне. Поднос прямых ног к перекладине в висе.
|
|
| |