Всем привет , вобщем как то так вышло что я не нашел ответы по математике(такое тоже бывает) и написал его на 2 (гиа) . Теперь я вынужден его пересдавать. Когда мне сказали ,что если по русскому будет 2 ,то я останусь на второй год -я испугался. Вобщем боюсь за изложение в основном и вы как истинные знатоки должны оценить мое изложение ,а точнее смог ли я удержать суть изложения и сколько примерно баллов мне за него дадут.
Испытания ждут дружбу всегда. Главное из них сегодня – изменившийся уклад, перемена в образе и распорядке жизни. С ускорением темпа жизни, со стремлением быстро реализовать себя пришло понимание значимости времени. Раньше невозможно было представить, например, чтобы хозяева тяготились гостями. Теперь, когда время – цена достижения своей цели, отдых и гостеприимство перестали быть значимыми. Частые встречи и неторопливые беседы не являются уже непременными спутниками дружбы. В силу того что живём мы в разных ритмах, встречи друзей становятся редкими. Но вот парадокс: раньше круг общения был ограничен, сегодня человека угнетает избыточность вынужденного общения. Особенно это заметно в городах с высокой плотностью населения. Мы стремимся обособиться, выбрать уединённое место в метро, в кафе, в читальном зале библиотеки. Казалось бы, такая избыточность обязательного общения и стремление к обособленности должны свести потребность в дружбе к минимуму, сделать её навсегда неактуальной. Но это не так. Отношения с друзьями остаются на первом месте. Их существование согревает душу уверенностью, что нам всегда есть с кем поделиться радостью и к кому обратиться за помощью в самую трудную минуту. (По Николаю Прохоровичу Крыщуку)
Вот что я писал в изложение:
1.)Испытания ждут дружбу всегда. Главное из них сегодня –изменившийся уклад, перемена в образе и распорядке жизни.Раньше невозможно было представить, например,чтобы хозяева тяготились гостями. Теперь, когда время – цена достижения своей цели, отдых и гостеприимство перестали быть значимыми. Частые встречи и неторопливые беседы не являются уже непременными спутниками дружбы. В силу того что живём мы в разных ритмах, встречи друзей становятся редкими. 2.)Раньше круг был ограничен,сегодня человека угнетает избыточность вынужденного общения .Особенно это заметно в городах с плотным количеством населения. Мы стремимся уйти от всей этой суеты в библиотеку,кафе ,метро. 3.)Но отношения с друзьями всегда остаются на первом месте .Ведь так приятно,когда рядом есть человек, у которого можно попросить помощь или совет в самую трудную минуту.
(Примерно так я написал это изложение) . Все задания :А и В правильные 100% + сочинение написал сам. На тройку вытяну? WMID Разрешение на продажу.
Linero, знакомый завалил гиа по-математике года 2 назад, его просто на пересдаче посадили и дали ответы, что бы на 3 написать. Думаю схема не менялась с тех пор. Да и оставлять тебя не будут на 2 год, если ты конечно вообще не понимаешь элементарных вещей, то могут и оставить.
Rikudou, по математике 1 балла не хватило . И то потому что компьютер не увидел ответа. Задания Аи В списал с интернета и мне учитель по русскому потом еще помог. С пересдачей математики так и будет. И я попросил писать нормальные ответы,а не "ГИА? ДВА?КАК?" и все в этом роде.
Добавлено (10.06.2013, 23:46) --------------------------------------------- f0cusw0w, я по математике полный нуль ! Я это признаю.
И я попросил писать нормальные ответы,а не "ГИА? ДВА?КАК?" и все в этом роде.
Ты просил - я просьбу проигнорировал. Ибо это надо быть реально обконченным и затраханным всеи вокруг чмошником чтобы ГИА не сдать.
Цитата (Linero)
Задания Аи В списал с интернета и мне учитель по русскому потом еще помог.
Дебил, я же говорю. Вот такое у нас замечательное будущее растет. Школяры, которые простейший нищебродский вариаинт ЕГЭ не могут решить без подсказок со всяких говно-пабликов и вообще не хотят по жизни головой соображать. ====
ГИА на 2? Бедняжка, что же с тобой на ЕГЭ то будет...
По теме: Не волнуйся, не оставят тебя на второй год, это даже самим школам не выгодно, портить себе статистику. Ну а если будет все плохо, и тебя не переведут, то ты обязательно отпишись, мы посмеемся