Микрофон в играх
|
|
Destroy  | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:00 | Сообщение # 1 |
| Такая проблема, в mw2 и mw3 (да и скорее всего во всех остальных играх) не работает голосовая связь, тоесть жму 'z', говорю, активация есть, но меня просто-напросто не слышно в игре. Как решить? Кармой отплачу же :3
|
|
| |
|
Destroy  | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
| up
|
|
| |
Casus  | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:43 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Destroy, Rock_n_Roll, Попробуйте в настройках стима зайти в "Голос" и поменять устройство на непосредственно устройство вашего микрофона, возможно поможет.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
cucumber:3  | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:48 | Сообщение # 5 |
| В настройках стима,где голос,то там выбирай микрофон который подключен к компьютеру.
|
|
| |
Casus  | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:48 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Еще поможет прибавление чувствительности микрофона (тоже в стиме)
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
˙·٠•●Леха●•٠·˙  | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:13 | Сообщение # 7 |
| да кст замети то что в играл звук понижаеться ставишь чествитильность на максимум и все в игре слышат тебя норм я так свою проблему решил
Разрешения на продажу
|
|
| |