ПРОКЛЯТИЕ !!!
|
|
Потраченный | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:40 | Сообщение # 1 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| В Modern Warfare 2 у меня долгое время ивнет почти всегда находит серваки с одними америкосами. Мне с ними неинтересно играть. Как сделать, чтобы серваки искались на постсоветском пространстве ?
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
JohnyJay | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:44 | Сообщение # 2 |
| никак
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:48 | Сообщение # 3 |
| Поехавший, статистику сбрось полностью, потом заново хакни.
|
|
| |
alex_cool | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:48 | Сообщение # 4 |
| Та же хрень, смирись
|
|
| |
Потраченный | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:49 | Сообщение # 5 |
| Kolyan, Я ЭТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ДЕЛАЛ
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:49 | Сообщение # 6 |
| Поехавший, хост выбирает IWnet.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:52 | Сообщение # 7 |
| DGALIL, но ведь мало что ли серваков наших, русских ? Много. Особенно сейчас, в данный момент. Меня на них не кидает :С
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:55 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Поехавший, у меня сплошь и всюду русские сервера, лол попробуй сначала зайти в закрытую игру, 3 минуты побегать, выйти и снова искать сервера, вскоре должен найти русские PS: в мв2 читерить уже не торт
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (Casus) попробуй сначала зайти в закрытую игру, 3 минуты побегать, выйти и снова искать сервера, вскоре должен найти русские у меня не так. Quote (Casus) PS: в мв2 читерить уже не торт Для тебя; а у меня немного другой вид деятельности.
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:58 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Quote (Поехавший) у меня не так значит, зайди на американский сервер, отыграй раунд, затем уже русские искать будет (с американского выйди)
Quote (Поехавший) у меня немного другой вид деятельности мой вид деятельности там универсален: как на английском, так и на русском языке
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Fuckthis | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:58 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Quote (Поехавший) чтобы серваки искались на постсоветском пространстве ? Построить машину времени
|
|
| |
Потраченный | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:00 | Сообщение # 12 |
| Fuckthis,
|
|
| |
Wite27 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:04 | Сообщение # 13 |
| Поехавший, сначала побегай в закрытке, чтобы нормально искалось. У меня после закрытой игры быстро находит. Еще как вариант, в кфг прописать cl_maxping 300, сам не пробовал.
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:05 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Quote (Wite27) сначала побегай в закрытке, чтобы нормально искалось. У меня после закрытой игры быстро находит Quote (Casus) попробуй сначала зайти в закрытую игру, 3 минуты побегать, выйти пост набить пришел? человеку тут помощь нужна
|
|
| |
Wite27 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:09 | Сообщение # 15 |
| Casus, не читал предыдущие посты. Quote (Wite27) Еще как вариант, в кфг прописать cl_maxping 300, сам не пробовал. Этого то у тебя не было.
|
|
| |