1. Есть ли возможность спрятать загрузку в юторенте?
нет
Quote (Килогерця)
2. Есть ли возможноть АБСОЛЮТНО спрятать папку, не просто убрать её имя и зжначок, а полностью? И входить я мог только после определённых манипуляций?
да, в свойствах папки выбрать пункт "скрыть", дабы ее открыть, нужно в настройках папок, выбрать пункт "показывать скрытые папки" и выключать не забывай
Quote (Килогерця)
3. Есть ли возможность спрятать программу с пуска, то есть, что бы она была запущена, но внизу её значка не было?
да, в некоторых программах можно активировать\дезактивировать пункт "отображать в трее"
третий вопрос решает проблему первого
Сообщение отредактировал Sebastien_Vasilec - Среда, 15.08.2012, 01:17
ну смотри, ты будешь без палева, но только до первого захода в мой компьютер, только дебил не заметит, как увеличивается занятость жесткого диска
единственный способ, который я могу предложить - используй браузер анонимусов и смотри что нужно через интернет в качестве 240, так вроде и трафика не мнг сожрет и никто не заметит Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
ну смотри, ты будешь без палева, но только до первого захода в мой компьютер, только дебил не заметит, как увеличивается занятость жесткого диска
единственный способ, который я могу предложить - используй браузер анонимусов и смотри что нужно через интернет в качестве 240, так вроде и трафика не мнг сожрет и никто не заметит
Да вы шутите тут все.. Это же родители, они в компьютере наверняка не сильно разбираются =_= Тс, просто спрячь получше папку и всё, + можно сделать невидимой или запароленной =_=
Quote (-liz10fight-)
в качестве 240
Лучше глаза себе выколоть, чем вот так вот себя мучить. Skype: k0tanz
Сообщение отредактировал g0d-me - Среда, 15.08.2012, 02:51
Вобщем так. Делаешь так: 1. Ищи дальнюю папку аки у меня: F:\LOLKA\League of Legends\RADS\projects\lol_launcher\releases\0.0.0.91\deploy 2. Создай там папку и дай название чисто из рандомных символов которые вводятся при помощи ALT+хххх. Пример дать не могу потому-что у меня ноут -_-. 3. ЗАПОМНИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СИМВОЛОВ, И ИХ КОД! 4. Скрой папку в ее свойстах. 5. В панели управления, выбери св-ва папок и файлов, и выключи отображение скрытых. Voila! У тебя есть папка, в которую можно войти только прописав в пути к ней ее название. kek
Создаешь папку на рабочем столе, ставишь её иконкой пустую иконку и папку не видно, отдельный торрент клиент скачиваешь и прячешь в трее Skype : nyga.ru
Килогерця, тебе родители добра хотят а ты и дальше хочешь говно жрать прислушайся к ним лучше All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
Скажи своим родителям "Спасибо"! Столько места освободили.
1. Как уже было сказано, можно иметь папку прямо на рабочем столе, только спрятать под какой-нибудь большой гаджет. 2. Можно назвать папку ALT+***, а значок выбрать белый. Совсем скрыть папку не удастся, но все же. http://s59.radikal.ru/i166/1208/f2/a3db5d2a2940.gif
А вообще,
Quote (-liz10fight-)
ты будешь без палева, но только до первого захода в мой компьютер, только дебил не заметит, как увеличивается занятость жесткого диска
если, конечно, твои родители
Quote (g0d-me)
в компьютере не сильно разбираются =_=
Я думаю, безопаснее всего будет смотреть онлайн и удалять кэш каждый день.