Нужна помощь толковых людей
|
|
Килогерця | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:34 | Сообщение # 1 |
Титул: DayZ Anchorage
| Вобщем я с недавних пор я не могу смотреть то, что очень люблю, поэтому, 1. Есть ли возможность спрятать загрузку в юторенте? 2. Есть ли возможноть АБСОЛЮТНО спрятать папку, не просто убрать её имя и зжначок, а полностью? И входить я мог только после определённых манипуляций? 3. Есть ли возможность спрятать программу с пуска, то есть, что бы она была запущена, но внизу её значка не было? Заранее благодарен!
|
|
| |
СвитДримс | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:38 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Quote (Килогерця) 1. Есть ли возможность спрятать загрузку в юторенте? Нет. Quote (Килогерця) 2. Есть ли возможноть АБСОЛЮТНО спрятать папку, не просто убрать её имя и зжначок, а полностью? И входить я мог только после определённых манипуляций? Поставить наверное на неё пароль. Quote (Килогерця) 3. Есть ли возможность спрятать программу с пуска, то есть, что бы она была запущена, но внизу её значка не было? Только если сюда спрятать.
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
Zomb[1]e | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:45 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Quote (Килогерця) 1. Есть ли возможность спрятать загрузку в юторенте? нетQuote (Килогерця) 2. Есть ли возможноть АБСОЛЮТНО спрятать папку, не просто убрать её имя и зжначок, а полностью? И входить я мог только после определённых манипуляций? запехни под гаджет, или нажми правой кнопкой потом скрыть, или используй альт код "ALT + 255", а потом в настройках выбирай прозрачный значок, так можно прятать папку прямо на раб. столе.Quote (Килогерця) 3. Есть ли возможность спрятать программу с пуска, то есть, что бы она была запущена, но внизу её значка не было? да, нажимаешь по ней правой кнопкой, потом "удалить из этого списка."
|
|
| |
Килогерця | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:49 | Сообщение # 4 |
| Zomb[1]e, СвитДримс, 1. Как еще можно без палева качать файлы? 2. Quote (Zomb|1|e) запехни под гаджет, или нажми правой кнопкой потом скрыть, или используй альт код "ALT + 255", а потом в настройках выбирай прозрачный значок, так можно прятать папку прямо на раб. столе. Quote (Килогерця) не просто убрать её имя и зжначок, а полностью 3. Zomb[1]e, Мне нужно, что бы она запушеная не была показана СвитДримс, Как туда запихнуть то?
|
|
| |
iGrill | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:51 | Сообщение # 5 |
| Килогерця, непроще в вк сммотреть онлайн?
|
|
| |
Zomb[1]e | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:52 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Килогерця, я думал ты имеешь ввиду то, чтобы она не показывалась в пуске в недавно запущенных, а так нужно нажать ту стрелочку вверх, настроить, не показывать значок и уведомление на той проге, что нужно. Добавлено (14.08.2012, 23:52) --------------------------------------------- Роналдо, а вдруг инета не будет :O
|
|
| |
iGrill | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:53 | Сообщение # 7 |
| Zomb[1]e, он мне ррассказал ситуацию его :С
|
|
| |
|
|
Килогерця | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:07 | Сообщение # 10 |
| Роналдо, планшет забрали, буду смотреть со староого телефона, симки нету Zomb[1]e, Тогда не показывает только тот малый значок, который справа, а я говорю про основной, ну тот, который ты ажимаешь, что бы развернуть программу
|
|
| |
pashanrover | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:08 | Сообщение # 11 |
Титул: Упоротый наркоман
| /del
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
Сообщение отредактировал pashanrover - Среда, 15.08.2012, 00:08 |
|
| |
|
Килогерця | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:24 | Сообщение # 13 |
| Zomb[1]e, нет(( мне нужно без палева скачать и без палева конвертировать :((( Удалили 170гб аниме........сегодня ночью я убью своих родных
Сообщение отредактировал Килогерця - Среда, 15.08.2012, 00:25 |
|
| |
iGrill | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:52 | Сообщение # 14 |
| Килогерця, ппц у тя родки изверги а у мен родители однажды заметили когда я эччи смотрел и ничо не сказали :С
|
|
| |
J1nXee | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:58 | Сообщение # 15 |
| Юзай hidewin. Скрывает значки из панели.
|
|
| |