Скажи своим родителям "Спасибо"! Столько места освободили.
1. Как уже было сказано, можно иметь папку прямо на рабочем столе, только спрятать под какой-нибудь большой гаджет. 2. Можно назвать папку ALT+***, а значок выбрать белый. Совсем скрыть папку не удастся, но все же. http://s59.radikal.ru/i166/1208/f2/a3db5d2a2940.gif
А вообще,
Quote (-liz10fight-)
ты будешь без палева, но только до первого захода в мой компьютер, только дебил не заметит, как увеличивается занятость жесткого диска
если, конечно, твои родители
Quote (g0d-me)
в компьютере не сильно разбираются =_=
Я думаю, безопаснее всего будет смотреть онлайн и удалять кэш каждый день.
greenday, Мне 16, просто для мамы я уже "взрослый" для мультиков, память она не конролировала + Я же говорил, что буду смотреть на старом телефоне на улице без симки + С папкой я уже решил проблему, теперь проблема с уторентом и конвентором Skype:ch_seller
Килогерця, Ты ущербная тварь. Тебя родители на свет произвели дали образование пропитание и крышу над головой, а ты при этом говоришь "убью их изза сраных кетайских мультиков". Из таких как ты и вырастают гады вроде сашка фокина или вроде тех кто изза покемонов с крыши бросается. Ты плохой человек. Зла тебе. А по теме хватит смотреть говно, усади мамку в кресло и поглядите с ней Паприка/Монстр/Хеллсинг/Оборотни. Уверен она изменит свое мнение о том, что ты смотришь мультяшки.