Проблема с Железом
|
|
cyclomza | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Здраствуйте, последнее время меня тревожит состояние моего компьютера.Дело в том что за последнее время стал часто гаснуть экран,после чего он все таки включался но я видел сообщение типо "Видеодрайвер Отказал но был успешно востановлен".Затем Стал замечать понижение производительности всей системы(порой даже на простых задачах тупит) хотя обычно все летало,успевал играть в ВоВ ,майнкрафт сидеть в интернете и рисовать в фотошопе одновременно. Так же сегодня столкнулся с проблемой включения : Жмакнул кнопку как обычно Появился всем знакомый 4цветный флажок На этом закончилось. Зажал кнопку для выключения.
После двух трех попыток комп переставал выдавать характерный звук "Пип" при запуске, потом перестовал жужать потом опять жужал. После смачной встряски системного блока ,комп вроде сдался ,но я боюсь что этого мало. Вот, незнаю что не так но точно уверен что не из-за перегрева Видеокарты (Она хоть и плохая ,но над ней стоит новехонький двойной куллер) Сижу незнаю что и делать то.
Как думаете с чем связана проблема и как ее решить,избегнув переустановки шиндоуса \ смены железа?
zaartny
|
|
| |
osIYEcv | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:00 | Сообщение # 2 |
| cyclomza, какая у тебя видеокарта?
|
|
| |
cyclomza | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:03 | Сообщение # 3 |
Титул:
| GTS 450
zaartny
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:15 | Сообщение # 4 |
Титул:
| cyclomza, в тех. поддержку обратись. п.с. думаю твоему компу скоро придёт конец
|
|
| |
cyclomza | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:16 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (P-r-i-z-r-a-k) тех. поддержку чего? Quote (P-r-i-z-r-a-k) п.с. думаю твоему компу скоро придёт конец с чего бы это?
zaartny
|
|
| |
Shooz | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:23 | Сообщение # 6 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| cyclomza, Корзину почисти.
|
|
| |
cyclomza | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:24 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Shooz, в ней обнаружилось 17 гб шлака ,спасибо но думаю дело не в этом
zaartny
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:27 | Сообщение # 8 |
Титул:
| ты не думаешь, что дело в охлаждении процессора? я сталкивался с аналогичной проблемой, оказалось, что перегревается проц, если это не так, то не знаю даже, как помочь у самого ща хрень творится с компом
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:27 | Сообщение # 9 |
| cyclomza, дефрагментировать диск попробуй и реестр почисть,всё как обычно
|
|
| |
cyclomza | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:38 | Сообщение # 10 |
Титул:
| FiLLiN, тоже думаю дефрагментировать,и про реестр мысль. Casus, Надеюсь что очисткой пыли обойдется ибо я понятия не имею,там же кулерок встроен(у процесора то)
zaartny
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:04 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Quote (cyclomza) Надеюсь что очисткой пыли обойдется ибо я понятия не имею,там же кулерок встроен(у процесора то) с процессором там куда легче будет, чем с видюхой (по крайней мере мне так кажется, потому что с процом имел дело)
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Вторник, 21.08.2012, 01:04 |
|
| |
cyclomza | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:08 | Сообщение # 12 |
Титул:
| и что же ты сделал?
zaartny
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:26 | Сообщение # 13 |
Титул:
| ну я для процессора купил новый кулер получше, смазал его и проц термопастой и все отлично стало не знаю, в процессоре ли у тебя дело, попробуй сильно нагрузить комп, к примеру, игрой, затем вырубить его, запустить, зайти в биос, проверить температуру процессора, если выше 70-80, то это хреново
|
|
| |
cyclomza | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:32 | Сообщение # 14 |
Титул:
| термопасту менял год назад ,думаю дело не в ней, я вот дефрагментировать планирую,не знаю поможет нет... а с экраном и включение \выключением незнаю чо делать.
zaartny
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:34 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Quote (cyclomza) термопасту менял год назад ,думаю дело не в ней я просто перечислил процедуру смены кулера на процессоре, если в нем дело, то все это надо будет повторять надеюсь, что это не так
Сообщение отредактировал Casus - Вторник, 21.08.2012, 01:34 |
|
| |