оу йоу нига такая проблема,у всех от кого то бывает спам приходит в скайпе?
Code
это новый аватар вашего профиля?)) http://goo.gl/cipRN?foto=школьник
че за фигня раньше такое на руси не было у меня 228 контактов каждый день по 10 таких сообщений примерно Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
Сообщение отредактировал Distrurbed - Вторник, 16.10.2012, 20:07
чето где-то читал, что если ты откроешь, то скайп ломанут
цитирую: "Пользователи скайпа! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ССЫЛКУ ПОСЛЕ СЛОВ "это новый аватар вашего профиля?))" это СПАМ РАССЫЛКА! воруют аккаунты. поднимите в топ, мне за утро пришло уже с десяток сообщений. уверен, что еще и компы захватывают, а потом ддосят пикабу."
Distrurbed, да, сами. Как проходят по ссылке - наверняка скачивается какой - нибудь файл. Загружается он скорее всего в автозагрузочный сектор. После рестарта ПК он запускается и делает из вашего компа очередного ddos бота, а также ворует акки. К вам могут нагрянуть дядьки сами знаете откуда, если боту дадут команду досить что - нибудь из гос.сектора, так что лучше проверьте разок компьютер антивирусом. Разрешение на продажу: *CLICK*
Сообщение отредактировал kpa6uu - Вторник, 16.10.2012, 20:52
Лечение вируса скайпа это новый аватар вашего профиля?)) довольно просто. Заходим в Skype – Инструменты – Настройки – Дополнительно – Расширенные настройки – Контроль доступа других програм к Skype – и смотрим что там есть, если там что то есть то все удаляем – там должно быть пусто. После данных манипуляций вы удалите вирус из скайпа, однако если само тело вируса осталось на компе, а оно скорее всего осталось, то после перезагрузки компа у вас скорее всего будет таже проблема. Тут вы можете воспользоваться программой cureIT для проверки вирусов, либо почистить все свежей версией касперского с обновленными базами. Также можно попробовать удалить все вручную – зайти в msconfig – автозагрузка и удалить оттуда те программы, которые вы уже удалили из Skype – Инструменты – Настройки – Дополнительно – Расширенные настройки – Контроль доступа других програм к Skype на пункте первом лечения. Также возможно у вас в автозагрузке висят вирусы – они обычно подписываются как owe32ERxdnre или схожими названиями. Убирайте их из автозагрузки тоже. Также %се%т%и советую удалить shift+del всё в папках temp c:/temp c:/windows/temp c:/document and settings/ ваш профиль/application data/temp или c:/document and settings/ ваш профиль/application data/Local/temp а также вирусы с непонятными именами .exe могут быть в корне c:/document and settings/ либо c:/document and settings/ ваш профиль/ либо c:/document and settings/ ваш профиль/application data/ либо во всех перечисленных. Напоминаю про непонятные имена – вида weQz45BeXxd.exe Popularity: 1% Tags: skype
угу, тоже самое. притом от моего одноклассника, он ничего такого не принимал и ему не приходило по его словам он уже последнюю неделю ничего не качал на пк
ппц да это апакалепсис,у меня это дело началось недели 3 назад?у вас тоже или уже давно? Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"