Вопросы по PS3
|
|
|
|
RedDiezeL | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:53 | Сообщение # 33 |
| Ronaldo__7, а мне спс не сказал я ж тоже помог
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
|
|
Godze | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:06 | Сообщение # 36 |
| Quote (IIeJLbMeIIIKa) У меня ещё вопрос. Видел в инете сэйвы на PS3. И возник вопрос как их туда скидывать? Скажите плиз, а то в Анчартед 2 все сокровища не хочется собирать, а бонусы открыть хочется. В теории скачать сейв, скинуть его на флешку, открыть флешку через пс3 и выбрать сейв. Я там делал когда ради прикола брал полный сейв Metal Gear Solid 4.
Ratatosk heißt das Eichhörnchen, das herumspringt an der Esche Yggdrasil; die Worte des Adlers trägt es von oben herab und sagt sie unten Nidhögg.
|
|
| |
|
|
Phobyy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:57 | Сообщение # 39 |
Титул:
| ААААААААААА! У меня ужасная проблема!!! Я купил HDMI кабель. Подключил к PS3. Запустил. Выдало сообщение что найдено HDMI соединение, я соглашаюсь и просто черный экран не гаснущий. Я выключил PS3, заного запустил и звук пропал, а сообщение это вообще не выходит. Пробовал все провада перетыкать заного. Из разетки выдергивал. Телек перезапускал. Ничего не помогло. Что делать? Помогите! Я хочу с норм качеством поиграть! Добавлено (04.09.2010, 18:15) --------------------------------------------- Up! Добавлено (05.09.2010, 09:28) --------------------------------------------- Ну помогите. Никто не знает что ли? Добавлено (05.09.2010, 12:57) --------------------------------------------- Уже сам решил проблему. "Спасибо" вам
|
|
| |
Godze | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (IIeJLbMeIIIKa) Уже сам решил проблему. Каким образом?) Лично у меня всё было норм с моей PS3... первый запуск... создал профиль и прочее... выставил все настройки hdmi и всё. Да и кстати, с сейвами прокатил совет?
Ratatosk heißt das Eichhörnchen, das herumspringt an der Esche Yggdrasil; die Worte des Adlers trägt es von oben herab und sagt sie unten Nidhögg.
Сообщение отредактировал Godze - Четверг, 09.09.2010, 02:17 |
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Четверг, 09.09.2010, 04:09 | Сообщение # 41 |
| IIeJLbMeIIIKa, Возможно, еще как читерят.
|
|
| |
d32f12 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 04:44 | Сообщение # 42 |
| Можно ли подключить PS3 к монитору от компьютера? а вот тут нужен спец провод Добавлено (09.09.2010, 04:44) ---------------------------------------------
Quote Godze, Такое вроде невозможно. И это оч хорошо ЧИТЫ НА пС3 ЕСТЬ и не кто их не отменял(по крайней мере так сказал админ ))))
|
|
| |
Godze | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:35 | Сообщение # 43 |
| Quote (d32f12) ЧИТЫ НА пС3 ЕСТЬ и не кто их не отменял(по крайней мере так сказал админ )))) Хех, я админу задавал этот вопрос на счет читов на консоли в онлайне. И он так и не ответил) а кто хоть ссылку на платные дать может?)
Сообщение отредактировал Godze - Четверг, 09.09.2010, 08:35 |
|
| |