Русь принимает зороастризм.
|
|
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:24 | Сообщение # 121 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Дроген,
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:24 | Сообщение # 122 |
| Потраченный, это было не раскулачивание даже, а просто "перевод" фермеров и крестьян на работу в колхозы, но и вместе со всем имуществом.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:25 | Сообщение # 123 |
| Про Сталина многое хочется написать, да вот боюсь, пальцы сломаю, потому что многое-много хочется написать и про раскулачивание, и про его грызню с "Ленинской гвардией", и про репрессии и так далее.
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:26 | Сообщение # 124 |
| Цитата (Потраченный) Про Сталина многое хочется написать, да вот боюсь, пальцы сломаю, потому что многое-много хочется написать и про раскулачивание, и про его грызню с "Ленинской гвардией", и про репрессии и так далее. Думаю, многие это знают из курсов истории. Школьной программы достаточно.
|
|
| |
Psihik | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:32 | Сообщение # 125 |
| Дроген, в трактовке некоторых людей это звучит много интересней, чем из уст старых, тихих и занудных учительниц истории. Просто Сталина писать - дня не хватит, да и интересующихся тут от силы с десяток хватит, неблагодарное это дело. Хотя я бы с удовольствием почитал.
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:34 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Psihik) Дроген, в трактовке некоторых людей это звучит много интересней, чем из уст старых, тихих и занудных учительниц истории. У нас в гимназии преподает отличный историк. Могу дать ссылку на его лекции. И рассказывает, и пишет превосходно.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:37 | Сообщение # 127 |
| Дроген, некоторые твердят о миллиардах расстрелянных, но было расстреляно меньше миллиона (~600 000). К сожалению, были невинные жертвы, но, как бы это негуманно не звучало, но для меня это "побочный эффект". Тут уж виноваты те, кто соседей в НКВД сдавал. По личной обиде кто-нибудь на кого-нибудь донести мог, обвинив в шпионаже или контрреволюции. Расследований по этому делу мало проводилось, то есть всё в упрощенном порядке. Добавлено (04.05.2013, 01:37) --------------------------------------------- Сталин - это слишком большой человек в истории, чтобы хотя бы в одной книге о нём написать всё. Последствия его действий есть и сейчас.
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:38 | Сообщение # 128 |
| Потраченный, такой "побочный эффект" есть и сейчас, но вот только упрощенный порядок заменяется взяткой.
|
|
| |