Немного о CFG в Arma 2 OA / DayZ Standalone
|
|
sk1ttlz | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:03 | Сообщение # 1 |
Титул:
|
Уже с первых секунд было ясно-понятно, что стендэлон - это движок армы практически в чистом виде.
Поэтому я, недолго думая, даже попробовал поэкспериментировать с параметрами запуска самой игры, используя значения из Arma 2 OA.
Начал я с того, чтоб убрать заставку(splash) "Bohemia Interactive" при запуске DayZ:SA:
Создал ярлык к Dayz.exe, открыл его свойства. После dayz.exe подписал " -nospash" (с пробелом!). Проверил, запустилось! Этим дело не обошлось, пришлось выдрать все параметры запуска из Армы (см спойлер)
А так как у меня в DayZ:SA проблемы с ФПС, я открыл путь 1)Код [b]C:\Users\%username&\Documents\ArmA 2 Other Profiles\%usernickname%[/b] Скопировал содержимое файла *.Arma2OAProfile
2)и содержимое еще одного файла под названием Arma2OA.cfg из пути Код [b]C:\Users\%username&\Documents\ArmA 2[/b]
Я ОТКРЫВАЛ ФАЙЛЫ ЧЕРЕЗ WORDPAD Вставил значения этих файлов в соответствующие файлы из папки
Код [b]C:\Users\%username&\Documents\DayZ[/b]
Для Arma2OA.cfg - DayZ.cfg Для *.Arma2OAProfile - *.DayZProfile
Таким образом, ФПС заметно прибавился.
Кроме того, меня взбесило управление в DayZ:SA и в данный момент ищу способ выдрать .CFG, отвечающий за управление в Арме и переместить его в DayZ:SA. Буду рад, если мне кто-то в этом поможет.
|
|
| |
ReAkTiB | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:40 | Сообщение # 2 |
Титул:
| sk1ttlz, молодцом.
|
|
| |
AtLaST | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:21 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Так это очень очень сырая версия движка, лучше подожди норм версии которая будет в стим.
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:24 | Сообщение # 4 |
Титул:
| всегда не нравилось, что стрелять что в арме, что в дейз неудобно очень :/ вот в коде, бф'е любом - да, там круто лучше бы вообще сделали механику передвижения и стрельбы как в макс пейне 3
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
loidnukise | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:53 | Сообщение # 5 |
| Ребят, возможно я покажусь идиотом, но что такое Dayz Standalone? Это отдельная игра? Просто за дейзет я перестал следить с конца лета прошлого года.
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
AtLaST | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:18 | Сообщение # 6 |
Титул:
| loidnukise, Да отдельная игра, которая до сих пор находится в разработки, и какой-то идиот выложил преальфу древнего вида.
|
|
| |
sk1ttlz | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:39 | Сообщение # 7 |
Титул:
| AtLaST, я не думаю, что движок армы куда-то денут, ну а пока-что это точно действительно
|
|
| |