Как найти девушку
|
|
Obivan | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
Титул: запрет посещения финансов
| Значит договорился ты с девочкой на свиданку. Молодец. Первое - принимай решение за обоих. Во сколько встречаетесь, где, куда пойдете. Ты и только ты решаешь. Не просишь, а даешь указание. -В 6 у Ленина. -ой я не могу в 6 давай в 7 - 6-30 Запомни, ты занятой взрослый человек, у тебя куча дел. Ты, уверенный состоявшийся мужчина снизошел с ней на свидание. Не наоборот. Место. Кафе-хуфэ, не суть. Главное - что бы вы сидели рядом и ты был в центре внимания. Кино идет нах, в кино вы пойдете на 2 свиданку что бы подрочить и пососаться. Встретились на улице. Ведешь к месту. По ходу дела - ненавязчивые прикосновения, она должна к тебе привыкнуть. Идете по улице и вам налево - мягко подправляешь ее курс за талию со словами нас туда. Пришли, сели. Разговаривай, будь ведущим. О чем? О себе. Хвастайся, понтуйся. Покади какой ты офигенный, расскажи об этом. Расскажи про свои амбиции, не забудь упомянуть как ты доволен жизнью. У тебя есть цель и план по ее достижению. Что, ты скромный хиккач мамы фри лансер? И что. Сочиняй ска. П*зди п*зди п*зди. Рассказы о себе-> примеры из жизни → примеры из кино/книг/историй двача → асоциации → понты. Ругайся матом. Нет, не через слово как на дваче ска в рот тебя еб*ть, мдило. Но периодически вставляй матюки - дай ей понять, что тебе п*хуй, ты не быдло но расслаблен и не фильтруешь речь пали нее. Прикосновения. Во время своих историй якобы случайно, якобы в порыве рассказа прикоснись к ней то за плечо, то за руку. У меня шрам на коленке, прямо вот тут и трогаешь ее за коленку. Максимально, максимально сука трогай ее, дай ей привыкнуть к твоему телу и понять что твои прикосновения- это нормально. Но не лапай пока. Моя личная фишка, ни у кого из друзей не видал - предложи ей эту х*ету типо гадание на руке по линиям жизни и прочей дрочи. Бабы любят эту х*йню, а тебе профит - вначале ты потрогаешь ее ладошку, потом она твою. По ходу дела можешь Петросянить конечно. В итоге она к тебе привыкла, руку с ее можешь не убирать. Рассказывай истории и как бы в полузабытии гладь ее то по руке, то по ножке, то по спине, то по плечам. Приобними. Пора целовать? Х*й тебе, рано еще. Для меня - нет не рано, но это я, а то ты, так что жди счечка. В общем пора закругляться. Платите желательно пополам. Вот вы выходите, под ручку или обнявшись. Ты обязательно(!!) пробожаешь ее до подъезда. Вот вы прощаетесь, тянетесь обниматься, она тянется поцеловать теья в щечку, целует, разворачивается и уходит, ты приходишь на двач, плачешь и дрочишь на коней. Конец. Так думал?? Х*й тебе в рот урод. Тебя ведет твой друг альфач-полухач и ты счка не облажаешь. Вы прощаетесь и она сама теья целует - это оставь для кино, ирл такого почти не бывает. Итак, вы все таки прощаетесь и она тянется поцеловать тебя в щечку. Но не тут то было! Она в этот момент в твоих руках, водишь там по спине и ищешь своими губами ее. Она уводит голову? Ожидаемо, не тушуйся и целуй ей шею. Целуй шею, тыкайся носом в ухо, целуй, нюхай, води мордой. И снова ищи губы. И руками не теряйся(за жопу не хватай). С пятого и шестого раза ты поймаешь ее губы. Просто прикоснись к ним, сделай движение похожее на чавкающее. Все, поздравляю д*лб*еб, она подхватила и ты совершил свой первый поцелуй. Целуйтесь, обнимайтесь и да, лапай жопу, заслужил. Когда нацелутесь, скажи что вечер тебе понравился и ты позвонишь. Далее в идеале пропасть на неделю из вк/аськи, не отвечать на телефон. Ты занятой человек, помнишь? Потом появишся и потащишь ее в кино, там потрогаешь сисечку, но это уже другая история. Все выше написанное - результат осмысления полученных практических результатов. И еще раз добавлю по поводу первого поцелуя. Это - самое сложное в плане сопротивления тни. Первый раз поцеловать - труднее, чем первый раз трахнуть(не целку). Я не буду вы*быв*ться и рассказывать ох*ительные истории про своих баб и их количество. Скажу только что три дня назад я вытащил тянку из вк(ирл не знакомы), мы гуляли не суть как(с пивасиком на лавочке). А суть, мой дорогой задрот в том КАК она сопротивлялась поцелую. Уводила голову, отходила, руками мягко отталкивала, спрашивала чтотыделаешь, маньяк и прочая бабская вертлявая х*йня. Поцеловал я ее не знаю, попытки с 20-30 при том что давала себя трогать хоть и сопротивлялась. А потом мы пошли ко мне и я ее трахнул. Потом дважды трахнул наутро а потом отправил домой, обещал позвонить(и не позвонил). Пишит мне в вк и смс. Я могу д*хуя чего тебе написать. И про себя, и про второе свидание и про то как трахнуть но во первых я за*бался писать с телефона. И во вторых суть бл*дь не во мне!! Суть в том что я тебе, застенчивая ты счка, написал. Действуй *ба, следуй моим советам и все получится.
|
|
| |
Towkeee | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:33 | Сообщение # 2 |
Титул: Я - багетная лалка
| Obivan, это мини фак для еот тредов.
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
tabAK | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:38 | Сообщение # 3 |
| Легче подрочить, чем всё это прочитать и также растеряться во время разговора с девушкой. #тяннужны
|
|
| |
Улетевший | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:40 | Сообщение # 4 |
| Ты альфа.
|
|
| |
cyclomza | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:53 | Сообщение # 5 |
Титул:
| было трудно но подрочил
zaartny
|
|
| |
|
Kolyan | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:56 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Whispering | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:58 | Сообщение # 8 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Оби, ну ты настоящий альфак. Не сомневался в тебе никогда, молодец.
|
|
| |
Cheerry | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:02 | Сообщение # 9 |
Титул:
| я делал подругому говорю что го гулять говорю место где во сколько она плетется как медленная черепаха идем в ресторан она ужирается в хлам всё
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
damn | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:52 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
ORly | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:55 | Сообщение # 11 |
| Да главное чтоб ты девушке понравился, остальное не так важно, главное опыт. Может кто-то и найдет пост полезным
|
|
| |
Dao | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:58 | Сообщение # 12 |
| Obivan, не все девушки адекватно реагируют на прикосновения. Некоторые сразу начинают возмущаться.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:07 | Сообщение # 13 |
| Лучше подрочу или поиграю
Сообщение отредактировал Kolyan - Суббота, 15.06.2013, 00:08 |
|
| |
Manandrew | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:42 | Сообщение # 14 |
| Я прочитал все.Теперь я альфа?
|
|