баунти чит
|
|
[F]enix | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:23 | Сообщение # 1 |
| кто пользуется этим читом отпишитесь, как там с банами? хочу взять для бф\код, буду использовать только визуалы. вроде если только визуал (вх, есп) использовать, не забанят...
upd. посоветуйте наиболее безопасный чит для бф3. (интересует только визуал)
Сообщение отредактировал [F]enix - Пятница, 21.06.2013, 23:28 |
|
| |
Pavluha | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:55 | Сообщение # 2 |
| Все нормально там. За HungerHook никогда никого не банило. http://vk.com/baunticheats_com ВКонтакте, отзывы http://vk.com/topic-50909479_28045798 Остальное можешь узнать на сайте.
Сообщение отредактировал Pavluha - Пятница, 21.06.2013, 21:56 |
|
| |
[F]enix | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:37 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Pavluha) HungerHook это мв2, а в бф3 как дела?
|
|
| |
iGrill | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:52 | Сообщение # 4 |
| бф это чит растамана хз как там с банами
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:55 | Сообщение # 5 |
| [F]enix, на серию cod самое лучшее сочетание цены и качества.
|
|
| |
Pavluha | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:07 | Сообщение # 6 |
| [F]enix, чит от расты, с ним проблемы были. Я вчера спрашивал, играют норм, но лучше пока играть на бруте
|
|
| |
KerchNET | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:16 | Сообщение # 7 |
| BLACK OPS с аимом 100% по жалобам, но ложит "лентой" через всю карту - best! На mw2 - сила! За БФ не знаю
... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
|
|
| |
|
Casus | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:48 | Сообщение # 9 |
Титул:
| радар эхо на бо2 хороший, остальные не пробовал
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Pavluha | Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:34 | Сообщение # 10 |
| Цитата (In_ReD) Как появился на бо2 в начале самом меня забанило это лайт был. В бо2 палят по значениям, по этому баунти сделал свой радар, которому нет равных
|
|
| |
Towkeee | Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:06 | Сообщение # 11 |
Титул: Я - багетная лалка
| Цитата (Pavluha) это лайт был. В бо2 палят по значениям, по этому баунти сделал свой радар, которому нет равных Цитата радар, которому нет равных
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
Сообщение отредактировал Towkeee - Суббота, 22.06.2013, 09:06 |
|
| |
Pavluha | Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:44 | Сообщение # 12 |
| Towkeee, и что ты этим хотел сказать? Ваш чудо-радарчик не виден на всех программах? или может что-то ещё? Ты походу не понял, что ваш радар является обычным экстерналом. А на фрапсе не виден потому, что накладывается поверх игры, всего-то. До уровня EHO вам еще очень далеко, а такие как ты, будут считать иначе, не зная вообще как написаны эти читы. Для тебя уже наверно хватит того, что он просто повверх игры накладывается и "О БОЖЕ, он не виден ФРАПСУ!", значит он уже круче ЕХО?) Сам же недавно извинялся, что у тебя бомбануло, а теперь опять) Эх, школьнички.
Сообщение отредактировал Pavluha - Суббота, 22.06.2013, 09:53 |
|
| |
Towkeee | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:09 | Сообщение # 13 |
Титул: Я - багетная лалка
| Цитата (Pavluha) Towkeee, и что ты этим хотел сказать? Ваш чудо-радарчик не виден на всех программах? или может что-то ещё? Ты походу не понял, что ваш радар является обычным экстерналом. А на фрапсе не виден потому, что накладывается поверх игры, всего-то. До уровня EHO вам еще очень далеко, а такие как ты, будут считать иначе, не зная вообще как написаны эти читы. Для тебя уже наверно хватит того, что он просто повверх игры накладывается и "О БОЖЕ, он не виден ФРАПСУ!", значит он уже круче ЕХО?) Сам же недавно извинялся, что у тебя бомбануло, а теперь опять) Эх, школьнички. кукареканье и не больше а ты побоялся микро врубить когда мы разговаривали писклявым, не прорезанным голосом боишься что-то сказать? кстати, как там дружок абистер поживает? очко хорошо лижется? а то после наших постов на юх про чит который взломали ВЫ, мы попали в бан
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
mkvz | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:25 | Сообщение # 14 |
| с бо2 эхо радаром все норм
|
|
| |
Pavluha | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:26 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Towkeee) чит который взломали ВЫ Я так не хотел отвечать тебе, потому что ты неадекватен, но я скажу тебе. Из нашей команды к этому НИКТО не причастен. На остальное даже отвечать не буду, ты не умеешь адекватно разговаривать с людьми и нормально отстаивать свою точку зрения.
|
|
| |