| С мира по нитке, а с юзера по конфетке | 
|  | 
|  
| j00e  | Дата: Среда, 24.07.2013, 03:16 | Сообщение # 16 |  |  | Цитата j00e, его после первого семестра 1 курса в универе отчислили Это ты к тому что он всё таки ПРЕВОЗМОГ И СМОГ поступить в шарагу? Причем скорее всего место проплатили, и как и говорилось мною в темах про ЕГЭ, основной процент умников СПИСАТЬ ЕГЭ отчисляется сразу с 1 курса. Вот и живой пример нам.

Цитата но дело в том, что задротить у компа и играть в доту - разные вещи С: Забавно насколько верно сказано, я 70-80% времени провожу за компом, однако почему то в игры играть не тянет.
 |  |  |  |  | 
|  
| Дроген  | Дата: Среда, 24.07.2013, 03:29 | Сообщение # 17 |  |  | Anika, с телефона. damn, бывает скучно, бывает весело. Бьют, качают. Есть командиры и злые и добрые.
 Casus, просто с симки Мтс.
 MID3RY, телефон сейчас сдается, подписывается, а его imei записывают в документы.
 Если ты не в наряде, то получишь телефон на выходных на пару часов.
 robotd, у нас через дорогу штаб космодрома, так что проверки, тевоги, телесные осмотры постоянно. Вот, в пятницу была "война" по всему космодрому
 |  |  |  |  | 
|  
| MID3RY  | Дата: Среда, 24.07.2013, 03:39 | Сообщение # 18 |  |  

Титул:  Сообщений: 16362 | j00e, ну ты-то у нас ужо большой. Дроген, херово тебе, неудачник.
 |  |  |  |  | 
|  
| j00e  | Дата: Среда, 24.07.2013, 03:43 | Сообщение # 19 |  |  | MID3RY, А то. Но в реальности мне просто смешно читать этот высер от "супер пупер ворк групп лидера, бывшего модера и хз кто он там еще" который не смог инту вуз. Следующим этапом работа грузчиком в каком нибудь МВидео и вот она жизнь. |  |  |  |  | 
|  
| Дроген  | Дата: Среда, 24.07.2013, 03:48 | Сообщение # 20 |  |  | j00e, хочешь поговорить на эту тему - пиши в лс MID3RY, я-то в прокуратуре постоянно. Отстою смену - в роте посплю. Покушаю и опять в прокуратуру
 Телефон всегда со мной. Домой звоню через день.
 Так что у меня всё в шоколаде.
 |  |  |  |  | 
|  
| j00e  | Дата: Среда, 24.07.2013, 03:51 | Сообщение # 21 |  |  | Дроген, Я как то выразил свое желание говорить с тобой? Не думай ты не такой интересный. 

Цитата Так что у меня всё в шоколаде.Родители и тут всё устроили? Ну ты хоть из армии постарайся не вылететь.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| Armando | Дата: Среда, 24.07.2013, 04:18 | Сообщение # 23 |  |  | Из армии к сожалению не выгоняют.....А те,у кого нет мозга,служат в стройбате или в сапёрахЦитата (j00e) Родители и тут всё устроили? Ну ты хоть из армии постарайся не вылететь.  
 Дроген,кстати,когда домой возвращаешься????Что после армии делать будешь?

|  |  |  |  | 
|  
| FiLLiN  | Дата: Среда, 24.07.2013, 04:20 | Сообщение # 24 |  |  | Цитата (j00e) Дроген, Я как то выразил свое желание говорить с тобой? Не думай ты не такой интересный. 
 Цитата (j00e) Так что у меня всё в шоколаде. 
 Родители и тут всё устроили? Ну ты хоть из армии постарайся не вылететь.
И сам же продолжаешь диалог с ним, логично епты.
 Дроген, как там с физ. подготовкой? Много ли солдат разной национальности?
 |  |  |  |  | 
|  
| j00e  | Дата: Среда, 24.07.2013, 04:21 | Сообщение # 25 |  |  | Цитата И сам же продолжаешь диалог с ним, логично епты. Ты в этом увидел диалог? Мне тебя жаль.
 |  |  |  |  | 
|  
| Дроген  | Дата: Среда, 24.07.2013, 04:31 | Сообщение # 26 |  |  | GO_oD, за косяки и просто так Armando, через 10 месяцев
 FiLLiN, физ. подготовка достаточно высокая.
 И "нерусских" у нас в батальоне мало, очень мало.
 |  |  |  |  | 
|  
| Casus  | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:30 | Сообщение # 27 |  |  

Титул: 
 Сообщений: 6387 | Цитата (Дроген) за косяки и просто таккусок подзатыльники что ль отсыпает?

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
 Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
 Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
 В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
 |  |  |  |  | 
|  
| Дроген  | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:34 | Сообщение # 28 |  |  | Casus, гвозди, тормоза, печеньки (бляхой в ладонь) семечки (бляхой по кончикам пальцев) Кантик отбивают (ладонью по шее. Старшина одному так треснул, что у того кожа полопалась и ухо не слышит)
 Много всего
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| Wentz  | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:52 | Сообщение # 30 |  |  | Что значит "пехота 500 раз, под счет толкать 30 минут"? 
 Кормят чем?

Выполняю заказы в ЛС.
 |  |  |  |  |