| С мира по нитке, а с юзера по конфетке | 
|  | 
|  
| Дроген  | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:06 | Сообщение # 31 |  |  | Casus, гвоздь - удар кулаком в голову. Тормоза то ли рукой в бедро, то ли ногой. А, ещё ускарение с пыры в икру.
 Пехота: вот сел ты на кортах, руки за голову. И начинаешь одну ногу вперед, а другую - назад. И так бежишь.
 Толкать под счет: обычные отжимания, только тебе считают. Говорят «Раз» - ты опускаешься до упора. Говорят «два»поднимаешься в исходное. Промежутки между этими командами могут быть любыми. Потом, могут сказать «Полтора», и ты не полностью опускаешься, стоишь на полу-согнутых логтях. Можешь ещё в это время покачаться вправо-влево.
 Добавлено (24.07.2013, 15:06)---------------------------------------------
 Wentz, мясо, котлеты, рыба, курица
 Макароны, рис, плов, гречка, какая-то молочная каша, пельмени по пятницам.
 Борщ, щи, харчо, россольник, макаронный, с фрикательками, солянка.
 Дают ещё в обед винегрет, салаты, рыбу, огурцы и помидоры
 А так же: булочка, на завтрак молоко и кофе с пряниками, на ужин печенья, всегда масло. Через два дня сок вместо компота/чая
 Кормят отлично.
 |  |  |  |  | 
|  
| Casus  | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:08 | Сообщение # 32 |  |  

Титул: 
 Сообщений: 6387 | Дроген, аа, ну вот почему из армейки такими дрищами выходят 

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
 Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
 Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
 В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| Wentz  | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:22 | Сообщение # 34 |  |  | Дроген, ешь по желанию? Выбор хавчика или то что дают? Допустим, не хочу жрать говно-суп, могу не есть? Или заставят?

Выполняю заказы в ЛС.
 |  |  |  |  | 
|  
| Casus  | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:31 | Сообщение # 35 |  |  

Титул: 
 Сообщений: 6387 | Цитата (Wentz) Допустим, не хочу жрать говно-суп, могу не есть? Или заставят? лал, какому-нибудь деду отдашь, а потом они привыкнут, что тебя обдирать можно, и ты не будешь есть С:

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
 Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
 Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
 В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
 |  |  |  |  | 
|  
| MID3RY  | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:38 | Сообщение # 36 |  |  

Титул:  Сообщений: 16362 | Дроген, от это жизнь так жизнь. Спать жрать служить.
 Да ты прям король!
 |  |  |  |  | 
|  
| hhhhhhe  | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:42 | Сообщение # 37 |  |  | Цитата (Дроген) гвоздь - удар кулаком в голову. Тормоза то ли рукой в бедро, то ли ногой. А, ещё ускарение с пыры в икру.
 Пехота: вот сел ты на кортах, руки за голову. И начинаешь одну ногу вперед, а другую - назад. И так бежишь.
 Толкать под счет: обычные отжимания, только тебе считают. Говорят «Раз» - ты опускаешься до упора. Говорят «два»поднимаешься в исходное. Промежутки между этими командами могут быть любыми. Потом, могут сказать «Полтора», и ты не полностью опускаешься, стоишь на полу-согнутых логтях. Можешь ещё в это время покачаться вправо-влево.
Вот она, * армия.

Сообщение отредактировал Casus - Среда, 24.07.2013, 16:15 |  |  |  |  | 
|  
| j00e  | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:48 | Сообщение # 38 |  |  | Иногда такое ощущение что его там * и жрать не дают, а тут он просто понты кидает. 

Сообщение отредактировал Casus - Среда, 24.07.2013, 16:16 |  |  |  |  | 
|  
| MID3RY  | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:53 | Сообщение # 39 |  |  

Титул:  Сообщений: 16362 | j00e, так ведь он об этом тут и плачется. Сейчас небось выпил слабительного и на параше сидит, чтоб сослуживцы не трогали. А заодно самовыражается на кеха.
 |  |  |  |  | 
|  
| j00e  | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:03 | Сообщение # 40 |  |  | MID3RY, Так вот оно что! Ну тогда это всё объясняет. Может ему кто более "легкие" способы подскажет избежать физического наказания. |  |  |  |  | 
|  
| Wentz  | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:04 | Сообщение # 41 |  |  | j00e, ты и подскажи. Ты же отслужил. 
 Выполняю заказы в ЛС.
 |  |  |  |  | 
|  
| j00e  | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:06 | Сообщение # 42 |  |  | Wentz, кто сказал? Я как то никогда не видел смысла терять год жизни в армии. Потому и не ходил. |  |  |  |  | 
|  
| Maz1k  | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:06 | Сообщение # 43 |  |  
   Сообщений: 19 | Я так и думал .Цитата (j00e) Иногда такое ощущение что его там пиздят и жрать не дают, а тут он просто понты кидает Меня даже мама не кормит потому что я животное .
 [url=http://pixs.ru/showimage/fileUgif_2362482_8117971.gif][img]http://i.pixs.ru/thumbs/9/7/1/fileUgif_2362482_8117971.jpg[/img][/url]
 |  |  |  |  | 
|  
| Wentz  | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:07 | Сообщение # 44 |  |  | j00e, тогда какого хрена ты тут умничаешь о том, как ему лучше там жить? 
 Выполняю заказы в ЛС.
 |  |  |  |  | 
|  
| DGALIL  | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:07 | Сообщение # 45 |  |  | Дроген, ты там держись.Я тоже в охране пол службы отслужил,пока меня в автобат не перевели.Мне кажется сейчас интересней служить-хотя бы мобилы есть,можно как то заинтересовать себя на посту.А раньше только сон спасал   

|  |  |  |  |