help
|
|
FiLLiN | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:54 | Сообщение # 1 |
| Всем привет. В общем, друг дал ключ от ббк2 (батла короче). Я как порядочный гражданин завел себе учетку в ориджине, подтвердил мыло и все такое. Захожу в сам ориджин, в панеле "origin" выбираю "активировать код продукта" или "добавить игру", после чего ввожу ключ. Ориджин, что-то там проверяет или грузит, потом просит меня выбрать, что я хочу активировать: обычную бк2 или de издание. При любом выборе, ориджин выдает подобное сообщение:. После чего я нажимаю на ссылку, меня перекидывает на сайт ориджина. Там я опять пытаюсь ввести ключ, но мне опять выдает злосчастное сообщение. Сам ключ не где не активированный, куплен не давно. Жду ценных ответов. В гугл не посылать, ничего путного не нашел.
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:11 | Сообщение # 2 |
Титул:
| скачай игру без орижинс и в ней залогинься и активируй ключ
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:29 | Сообщение # 3 |
| Casus, это уже план б. Мне бы в ориджин засунуть ключ, чтобы игра там была.
|
|
| |
Mad_RussiaN | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:55 | Сообщение # 4 |
| Была такая ситуация, попробуй с другого компа. Мне помогло.
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь. (с)
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 04:57 | Сообщение # 5 |
Титул:
| FiLLiN, план б не мешает плану а, на самом то деле, сделай так, а потом активируй ключ в орижине попробуй - должно получиться если что, напиши в ТП, они с этим помогут, недавно у меня похожая трабла была
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
ENERGzR | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:51 | Сообщение # 6 |
Титул:
| FiLLiN, Ты не сможешь активировать в ориджине. Скачай лиц.образ с торрента и там введи ключ. Все будет работать. Если хочешь, чтобы игра было в оригине - купи ее там.
My skype: san4es199
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:02 | Сообщение # 7 |
Титул:
| ENERGzR, если ТП написать в лайв-чате, после активации ключа на почту, о том, что ключ был активирован на данную почту, добавьте мне его на акк орижин - они это сделают
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:23 | Сообщение # 8 |
| Так, ну я скачал лиц. образ, ввел данные от ориджина(логин;пасс), создал персонажа(что-то в этом духе), посидел на парочке серверов, все робит. Что теперь надо написать тп ориджина, что бы игру закинули на акк в ориджине?
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:34 | Сообщение # 9 |
Титул:
| FiLLiN, в лайв чате напиши please activate my bad company 2 key in origin
|
|
| |