CS:GO Ban
|
|
Casus | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:50 | Сообщение # 1 |
Титул:
| была такая хрень, что если на акке куплены тф2 и ксс и вас банят в одной из них, то в другой тоже бан дают забанят ли меня в тф2, если я забанюсь в кс:го? стоит ли мне шмотки свои перекидывать на резерв. акк?
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:58 | Сообщение # 2 |
| Casus, будем рассуждать логически: у меня на аккаунте несколько частей call of duty и если я получу бан в одной из них, то мне не дают бан в других. Даже если они на одном движке. Думаю, так же и с tf.
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:00 | Сообщение # 3 |
Титул:
| FiLLiN, дело в том, что за ксс реально банили тф2, об этом даже в самом стиме писали, просто я не помню уже, где я эту страницу в steam FAQ нашел
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
frozajitQS | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:33 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Casus) что за ксс реально банили тф2 Т.к игры сделаны на одном движке CSGO сделана на улучшенном движке соответственно бана можешь не боятся.
|
|
| |
Hokum | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:37 | Сообщение # 5 |
Титул: Casus меня боится!
| Да, дело в том, что эти игры изготовлены на одном движке. Бан влетал и в ксс, и в гарри моде, и в тф2. Теоретически, может быть всякое, выясняется это только эксперементально))) Еще можешь спросить у саппорта Стим.
Like a big tits
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:41 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Цитата (Hokum) Еще можешь спросить у саппорта Стим ту лонг Цитата (frozajitQS) улучшенном движке ну ладно, думал, что улучшенный не в счет спасибо. а в портал 2 забанить могут?)))))
|
|
| |
Hokum | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:44 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Casus) спасибо. а в портал 2 забанить могут?))))) Нет, он не защищен VAC'ом.
Like a big tits
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:59 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Hokum, почему? там же мп.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:01 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Casus) за ксс реально банили тф2 идиоты
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:16 | Сообщение # 10 |
Титул:
| FiLLiN, угу. еще, когда я читерил в кс 1.6 мне весь валв пак забанили первых частей (HL deathmatch source, ricochet итд)
|
|
| |
asdfsimple | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:24 | Сообщение # 11 |
Титул:
| лол я играл в кс 1.6 у меня забанили КС ГО =(
Разрешение
|
|
| |
GO_oD | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:32 | Сообщение # 12 |
| Цитата (S1MPLE) лол я играл в кс 1.6 у меня забанили КС ГО =(
Melody and Lena
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:26 | Сообщение # 13 |
Титул:
| S1MPLE, а у меня было дело, играл я в кс 1,6, убил админа и меня забанили на сервере(
|
|
| |
asdfsimple | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:29 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Цитата (Casus) S1MPLE, а у меня было дело, играл я в кс 1,6, убил админа и меня забанили на сервере( очень необычно.
Разрешение
|
|
| |
Hokum | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:55 | Сообщение # 15 |
| Casus, За все надо платить
Like a big tits
|
|
| |