Небольшая просьбочка и пору вопросиков
|
|
TaPo4Ka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:11 | Сообщение # 1 |
| Ребят у кого на карте есть денежка , не могли бы вы купить мне в App Store игрульку одну, а именно "Asphalt 8 : На взлет" стоит она там 33р Я в свою очередь переведу вам за это денежку на веб мани , немного больше , рублей 50).
И еще парочку вопросов) 1.Если с моего Apple ID купят игру с другого компьютера , то она останеться купленной и на моем ? 2.Если я скачаю и удалю купленную игру , то затем я могу её в любое время ,так же скачать с App Store ? Или покупать опять?
Мой скайп: the_tapmen
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:29 | Сообщение # 2 |
Титул:
| 1.Если с моего Apple ID купят игру с другого компьютера , то она останеться купленной и на моем ? да 2.Если я скачаю и удалю купленную игру , то затем я могу её в любое время ,так же скачать с App Store ? Или покупать опять? да, покупать не надо
в скайп
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:43 | Сообщение # 3 |
| Casus, выручил , спасибо . Тему можно закрывать )
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |