| 

Небольшая просьбочка и пору вопросиков
				 | 
 | 

TaPo4Ka   | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:11 | Сообщение # 1 |   
|  

| Ребят у кого на карте есть денежка , не могли бы вы купить мне в App Store игрульку одну, а именно "Asphalt 8 : На взлет" стоит она там 33р    Я в свою очередь переведу вам за это денежку на веб мани , немного больше , рублей 50).  
   И еще парочку вопросов)   1.Если с моего Apple ID купят игру с другого компьютера , то она останеться купленной и на моем ?    2.Если я скачаю и удалю купленную игру  , то затем я могу её в любое время ,так же скачать с App Store ? Или покупать опять? 
   Мой скайп: the_tapmen 

У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами.   Нажал - послушал - радость. 
   Бешеные мысли приходят на вписке 0_о  
  |   
|   |  
 |    | 

Casus   | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:29 | Сообщение # 2 |   

Титул: 

| 1.Если с моего Apple ID купят игру с другого компьютера , то она останеться купленной и на моем ?   да   2.Если я скачаю и удалю купленную игру , то затем я могу её в любое время ,так же скачать с App Store ? Или покупать опять?   да, покупать не надо 
   в скайп 

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack   Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!   Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда   В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю. 
  |   
|   |  
 |    | 

TaPo4Ka   | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:43 | Сообщение # 3 |   
|  

| Casus, выручил , спасибо . Тему можно закрывать ) 

У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами.   Нажал - послушал - радость. 
   Бешеные мысли приходят на вписке 0_о  
  |   
|   |  
 |    |