Помощь в сложной жизненной ситуации.
|
|
powermass | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 06:12 | Сообщение # 61 |
| Цитата (DGALIL) На байке страшно ездить. Я с детства от мотоциклов фанател,и вечно с отцом в деревне на урале ездил,по этому старха уже нету,он есть когда уже прилично едешь.Цитата (Sanya_rnd) правила в первую очередь не только регулируют порядок движения, но и дисциплинируют. Потому что из-за таких любителей побыстрее и происходит большое кол-во ДТП: один раз нарушил - ничего, второй, третий, а на четвертый - привет КАМАЗ. Возможно ты не в курсе но при дтп авто-байк большинство происходит по вине водителей авто,ибо обзор у нас гораздо лучше и по габаритам меньше чем машина. Часто бывает при перестройке какой нибудь мудак без поворотника делает маневр или вообще не смотрит в зеркало,и тут привет скользячка.
|
|
| |
Snat | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 06:31 | Сообщение # 62 |
Титул: Armenian Genocide
| Цитата возишь только свою жопу наверно и думаешь только о себе.А когда будешь возить детей своих-рисковать ты не будешь.Не говоря о людях во встречной машине,в которую ты можешь влететь. Ну ну. Отец возит всю семью и обгоняет, но лишь при том случае если нет помех. За городом все обгоняют, так что не надо тут
|
|
| |
Sanya_rnd | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:05 | Сообщение # 63 |
| Цитата (powermass) Возможно ты не в курсе но при дтп авто-байк большинство происходит по вине водителей авто,ибо обзор у нас гораздо лучше и по габаритам меньше чем машина. Часто бывает при перестройке какой нибудь мудак без поворотника делает маневр или вообще не смотрит в зеркало,и тут привет скользячка.
Возможно я в курсе, что к чему.
http://www.motoforum.ru/poleznoe/6/3.html http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-494081.html
Не могу найти графы от ГИБДД. Но суть, думаю, ясна?
Я тебе могу сказать, что пока я этим летом водил КАМАЗ, самыми отъявленными нарушителями были бабы и мотоциклисты. Первые не смущались ничего, вплоть до выезда на встречку через ||, обгон в неположенном месте и прочее. При мне лично были созданы аварийные ситуации по вине байков. А бабы.. - тупые, ну что сказать. Начинается цирк - виляет туда-сюда с полосы на полосу. Ок, только один хрен не уедет далеко. Затем берет под меня залезает (я в своей полосе стою как бы). Не увидел бы - передавил. Видит пробку после перекрестка, заезжает на переход. И все. За ней пристроился еще один дебил, перегородив проезд направо. И стоят значит, ни пешеходам, ни автомобилям, которым надо пройти. В итоге с перекрестка уехали в одно и то же время.
В чем суть? Некуда спешить. Так же и тебе советую.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:29 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Snat) За городом все обгоняют, так что не надо тут поэтому и аварий много-все умные,все торопятся
|
|
| |
powermass | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:31 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Sanya_rnd) В чем суть? Некуда спешить. Так же и тебе советую. Если не готов вернуться домой в мешке, не садись на мотоцикл.( С форума)Добавлено (09.09.2013, 09:31) --------------------------------------------- Даже если самому не нарушать,найдётся тот кто сделает это за тебя и уложит тебя в гроб или в инвалидное кресло.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:37 | Сообщение # 66 |
| Может, по теме поговорим?
|
|
| |
powermass | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:43 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Kolyan) Может, по теме поговорим? Так вроде решил же всё? Или нет?
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:43 | Сообщение # 68 |
| Kolyan, она исчерпала себя.Лечись или ходи пешком.
|
|
| |
powermass | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:50 | Сообщение # 69 |
| Kolyan, Покупай справку,и стеснятся ничего не надо,ибо тут у тебя выбор не велик. Хочешь права-придется попотеть
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:58 | Сообщение # 70 |
| powermass, тогда мне нужно что бы знающий человек подсказал, где ее можно купить в СПб без кидалова.
|
|
| |
Disgust | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:22 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Snat) За городом все обгоняют, так что не надо тут Во владивостоке уже половину саммитовских дорог разлетелось к херам, позавчера вообще наблюдал аварию: крутой ГОНЩИК с ДРИФТ наклейками вилял между рядов, зацепил x-trail. Итог: целика (т.е. гонщик) развернулся на 180, xtrail на полном ходу врезался в заграждения и весь капот всмятку Так что думаю такие маневры можно совершать если есть голова, чтобы думать, и опыт, а то этож не нидфоспид
еее рок
Сообщение отредактировал Disgust - Понедельник, 09.09.2013, 16:23 |
|
| |
Vintorezzz | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:55 | Сообщение # 72 |
| Цитата (DGALIL) поэтому и аварий много-все умные,все торопятся Аварий как раз много из за того, что некоторые хотят справки купить для получения прав или внаглую права на управление тс.
|
|
| |
KerchNET | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:16 | Сообщение # 73 |
| Ну с одной стороны мед. работников можно понять, потому что если случится что-то серьёзно начнётся расследование, то их потом посадят из-за халатности, но с другой стороны понятно машина вещь нужная и некоторые уже не представляют себя без машины. P.S Колян, это тесты, книжка такая и там цветные шарики нарисованы и нужно сказать, что за рисунок?
... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:28 | Сообщение # 74 |
| Есть у меня знакомый парень (не видел его 100 лет уже),ну так вот,у него была эпилепсия.Случалось это крайне редко,но тем не менее болезнь была,я лично видел припадок.Так вот,по прошествии нескольких лет,я как то подъезжаю к бензовозу(выездная заправка) и хочу залить горючку.И что вы думаете,от туда выходит этот самый парень.Поздоровались,я заправился и уехал.Еду и думаю-вот это да,за рулем бензовоза тип с припадками эпилепсии.Вот такие дела.Жопа.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:53 | Сообщение # 75 |
| Цитата (KerchNET) P.S Колян, это тесты, книжка такая и там цветные шарики нарисованы и нужно сказать, что за рисунок? Ну да. Там цифры и фигурки. Знаю, что можно выучить, но это последний вариант. DGALIL, подтверждение того, что можно все купить. p.s. обещал друг спросить у знакомого - тот делал справки, этот же друг ходил в автошколу и у него спросили "купишь или будешь проходить" он и купил, но туда идти не вариант
|
|
| |