Помощь в сложной жизненной ситуации.
|
|
DGALIL | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:56 | Сообщение # 76 |
| Цитата (Kolyan) подтверждение того, что можно все купить когда же достойная альтернатива автотранспорту,с их плохими дорогами и купленными правами
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:57 | Сообщение # 77 |
| Даже если покупать проблема еще отличить от подделки и т.п.
Добавлено (09.09.2013, 17:57) --------------------------------------------- Цитата (DGALIL) купленными правами Вот права покупать 100% не буду, нужно научится, а для учебы и техосмотра нужна эта мед справка...
Сообщение отредактировал Kolyan - Понедельник, 09.09.2013, 17:58 |
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:02 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Kolyan) Вот права покупать 100% не буду, нужно научится, а для учебы и техосмотра нужна эта мед справка... В твоём случае,ты всё равно что покупаешь права.Человек,которые не отличает цвета светофора,будет себе преспокойно ездить по дорогам.Замечательно.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:06 | Сообщение # 79 |
| DGALIL, я же уже несколько раз сказал, что прекрасно отличаю. А эта "болезнь" проявляется только во время тестирования у врача. Зачем мне тут врать?
|
|
| |
Karambik | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:18 | Сообщение # 80 |
Титул:
| Цитата (Kolyan) А эта "болезнь" проявляется только во время тестирования у врача. Ну да, доктора-макаки просто так ввели болезнь в реестр запрещённых. Судись с ними!
- karamba_forevers
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:29 | Сообщение # 81 |
| Karambik, скажи мне, если в США, Европе такого запрета нету, почему он у нас есть?
|
|
| |
Vintorezzz | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:57 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Kolyan) Karambik, скажи мне, если в США, Европе такого запрета нету, почему он у нас есть? Что говорить про США там другой народ и культура, у них только недавно ввели ограничение на оружие после недавних событий в то время как у нас оружие запрещено и я боюсь представить что будет если нашему народу его разрешить. С правами и транспортом в США тоже отдельная тема так что сравнивать "нас" с "ними" не считаю правильным.Добавлено (09.09.2013, 18:57) --------------------------------------------- Kolyan по теме чел конечно я тебе сочувствую,но как и что делать решать все таки тебе и тут я вижу два варианта 1)Поступить по-русски(ну вы поняли как) 2)Либо не делать ни чего, если это конечно не лечится то реально сочувствую.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:12 | Сообщение # 83 |
Титул:
| Цитата (Kolyan) Karambik, скажи мне, если в США, Европе такого запрета нету, почему он у нас есть? Цитата В Айове слепым разрешили носить огнестрельное оружие
В американском штате Айова власти законодательно разрешили незрячим гражданам приобретать огнестрельное оружие и носить его, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на газету "Хаффингтон пост".
Власти объяснили столь оригинальное решение тем, что "по законам штата любые попытки ограничить права жителей Айова под предлогом их проблем со здоровьем следует считать незаконными". Пока еще никто из незрячих за разрешением на ношение оружие не обращался. США, говоришь?
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:28 | Сообщение # 84 |
| Цитата (MID3RY) США, говоришь? Говорю: США и Европа.
|
|
| |
Firex | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:33 | Сообщение # 85 |
| MID3RY, Его болезнь имеет несколько форм. Разница лишь в том, что в других странах "их различают", а у нас ставят табу на все.
Он вполне может не пройти тест у врача, но без проблем различать цвета светофора. У моего знакомого похожая проблема.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:38 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Firex) У моего знакомого похожая проблема. Ну знакомый ездит на авто?
|
|
| |
Heist | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:47 | Сообщение # 87 |
| Kolyan, А вот теперь скажи мне, как в двух аналогичных ситуациях, твоя болезнь показывает разный результат? Не странно ли это?
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:19 | Сообщение # 88 |
| Heist, какие аналогичные ситуации? У врача таблицы для тестов (не легкие, скажем так) и светофор. Я каждый день катаюсь на велосипеде и прекрасно отличаю цвета (не интуитивно, мол, зеленый всегда снизу) Добавлено (10.09.2013, 22:19) --------------------------------------------- Закрываем. Справку получил (официально). Проблема оказалась частично во мне, нужно было просто приглядеться к картинкам.
|
|
| |
Rike | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:57 | Сообщение # 89 |
Титул:
| Ах как я ненавижу свой военкомат, мне не дают военник уже с 25 мая... А без него или преписного справку не дают, в общем все знаю о новых правилах для получения прав? Дольше, дороже и ХРЕНСАМСДАШЬ воооот... Кто имеет возможность сдавайте на права в течении 2ух месяцев потом будет ЗАДНИЦА...
Преписное мне не дали военник обещают только 26 сентября (я не годен). В общем после разговоров с родителями решили купить права и просто покататься с инструктором. После недолгих поисков сказали цену: 45000 р. Я АХЕРЕЛ ПРОСТО...
В итоге денег таких нет и решили пошариться по автошколам и как-нибудь договориться, в итоге узнал что можно получить справку в военкомате что мой военник реально готовится.
Так что торопись, со справкой)
|
|
| |
EnjoyTheDanik | Дата: Среда, 11.09.2013, 01:35 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Rike) После недолгих поисков сказали цену: 45000 р.
Ты где живешь? Что это за права такие дорогие? В моём городе не больше 15к во всех автошколах
|
|
| |