Короче братцы подскажите какие программы посоветуете(проверенные) чтобы как машина времени все вернуло системку винду xp(файлы и т.д) на тот день которое я сохранил точку например =) короче ухожу в армейку на год .. отдаю комп... а потом надо все вернут как было до меня файлы,настройки и т.д =) все что было после меня все чтоб подчистую удалилось и т.д Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
Сообщение отредактировал Distrurbed - Среда, 11.09.2013, 12:15
Hokum, во во тоже об этом подумал а смотри там виндовс файлы и т.д и т.д все это на жестком диске останется?тоисть его можно вставить в любой системник компьютера и все будет и винда моя и файлы и т.д? Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
Distrurbed, как же ты ужасно формулируешь свою мысль... Тебя очень трудно порой понять. Если файлы будут не нужны, то старый жесткий диск выкинь в мусорку или продай, а новый подключи. Если же файлы будут нужны, то просто подключишь второй диск, и будут работать 2.