Реклама

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Хорроры.
ARTI Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:44 | Сообщение # 16
Награды: 69
Gra4_art, скептик, зеркала. Вообще 2 шедевра.
З.Ы. чёто ты быро отходишь 0__0.

Ehimicu Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:25 | Сообщение # 17
Титул:
JustPower
Награды: 102
(Еши я уже все уши им прожужжал ).

Это точно happy
А хорроры обожаю... после них спокойнее становится жить.
Главное что бы было много
Крови => Кишков => Трупов.

"Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
Gra4_art Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:57 | Сообщение # 18
Награды: 9
ARTI, у меня давно. Просто если понимаешь что глюки, то быстрее отходит. Тем более у меня были в основном звуковые глюки, что не слишком серьёзно. Кстати не совсем отошел, но я экстримал) Сейчас мне интерессно, до чего надо довести себя, чтобы опять начались)))
Quote (Ehimicu)
Крови => Кишков => Трупов.

Вот этого я вообще не боюсь, я и в жизни видел немного, и в видюхах очень много)

"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво.
Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)

ARTI Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:23 | Сообщение # 19
Gra4_art, а вообще, это странно, что просто взяли появились галлюцинации.
Сначала должна была начаться лёгкая паранойя, потом - ночные кошмары, потом - обострённая паранойя, лишь только потом галлюцинации. В случае, если не предпринимаешь ничего, находясь на уровне зрительных галлюцинаций, потихоньку вся эта каша переходит в шизофрению. А от туда уже - полноценный психоз.

Gra4_art Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:35 | Сообщение # 20
Ну знаешь, я же не рассказывал историю своих болезней? Кстати всё, что ты написал правда, только в более лёгкой форме.
Описываю, что происходит(ну происходило)
Неопознанный страх, страх того, чего нету, но оно рядом. Хочется спать, невозможно, на меня дует винтилятор, который охлаждает мой пот и становится холодно. Сердце бьётся медленно, но не спокойно. Я пишу очередное сообщение, на ухо что-то непонятно шепчет незнакомый голос, голос того, кто находится за спиной, я оборачиваюсь, никого нету, только покачивающиеся занавески. Понимаешь, что опять глюки, но инстинкт самосохранения берёт своё. Страх не проходит.

Оять же. Почему ни с того ни с сего? Переутомление на работе + недосыпание + невыносимая жара + насвойчиком побаловался(идиот я тупой, сроду ни пил, ни курил, ничего, а тут эта трава сраная) + медвежий фарш(кому интерессно группа вконтакте.) Да и у меня с детства с нервами не в порядке... Когда начал ходить в детский сад, меньше чем через месяц начался сильный нервный тик, который лечили два года. Сейчас частенько страдаю, но не очень сильным.

ARTI Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:43 | Сообщение # 21
Gra4_art, точно паранойя. Может, помедлишь с хоррорами?

Gra4_art Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:46 | Сообщение # 22
Думаю всё-таки да) Ещё раз скажу, я верю во всю хренатень, особенно началась ещё всякая хрень(звуки странные, как будто топот по комнате), когда два парня хороших(друзья) погибли, как раз под новый год, утро 1-ого января((( Ну логически подумать если, то просто стресс, нервы...
Ты кстати, веришь во всяких призраков там и т.д.?

ARTI Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:00 | Сообщение # 23
Gra4_art, я верю в души (привидения) и в БГ. Они друг другу не противоречат. Души тех, кто не может подняться, будут вечно скитаться в мире нашем.

Добавлено (19.07.2010, 04:00)
---------------------------------------------
Однако, тут тяжёлый психологический принцип. Душ бояться не надо. Это всего лишь навсего несчастные те, кто не уладил свои земные дела до конца. Они просто хотят с нами контактировать.

Gra4_art Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:03 | Сообщение # 24
Эм... Извини, а кто такие БГ?
Я вообще привидений не боялся, не посчитайте окончательным психом, но пару раз даже "встречался" вроде...
Но просто в данный момент инстинкт самосохранения полностью овладел мной, хотя логика осталось в норме...

ARTI Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:08 | Сообщение # 25
Gra4_art, поставь "о" между "б" и "г". Я так делаю, потому что пост могут удалить и это будет осквернение христианства. В интернете на форумах православные часто так делаются.

Сообщение отредактировал ARTI - Понедельник, 19.07.2010, 04:09
Gra4_art Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:08 | Сообщение # 26
Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности)© - это меня уже пугает, т.к. про меня
Как лечить данное психическое расстройство? Может кто посоветовать?

Сообщение отредактировал Gra4_art - Понедельник, 19.07.2010, 04:12
ARTI Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:13 | Сообщение # 27
деградация

Как вариант - шизофрения.

Gra4_art Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:16 | Сообщение # 28
Quote (ARTI)
Как вариант - шизофрения.

Нет, скорее конечная стадия паранойи. Можно как нибудь в дом. условиях лечиться?
P.S. сейчас опять стало тупо, сижу с вкл. светом... в 7 утра уезжаю...

ARTI Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:20 | Сообщение # 29
Gra4_art, если ты слишком впечатлителен, то паранойя будет нарастать, как ком. В таком случае нужно к психологу, причём СРОЧНО.
А так, попробуй заняться чем-нибудь спокойным. Прогулки на природе, рыбалка~ smile ...

Gra4_art Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:23 | Сообщение # 30
Quote (ARTI)
если ты слишком впечатлителен, то паранойя будет нарастать, как ком. В таком случае нужно к психологу, причём СРОЧНО.

Впечатлителен это как сказать. Я впечатлителен от хорошего, а плохого много видел и на это пофигу, хотя всё-таки впечатлителен.
P.S. не к психологу я не пойду, странные они. У меня друзья есть как психологи)))

Quote (ARTI)
Прогулки на природе, рыбалка

Люблю рыбалку=) Идею дал, спасибо)))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей