Хорроры.
|
|
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 04:21 | Сообщение # 1 |
| Увлекайтесь ли вы хоррорными фильмами? Что для вас хоррор? Какие хорроры вам понравились? Я вот подсел на них недавно и теперь оторваться не могу. На меня произвёл сильное впечатления фильм "Скептик", который только что прошёл в кинотеатрах (Еши я уже все уши им прожужжал ).
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 04:30 | Сообщение # 2 |
| Я любил и люблю, но в данный момент остерегаюсь, т.к. не особо давно начались глюки, можете смеяться, но это смешно до поры до времени, а когда неделю ложишся в 5 утра, потому, что днём то тупо, а ночью вообще молчу, то это не весело, поверьте... P.S. особо не увлекайтесь, а то такое от хорроров и бывает)))
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
Сообщение отредактировал Gra4_art - Воскресенье, 18.07.2010, 04:31 |
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 04:58 | Сообщение # 3 |
| Gra4_art, в больницу. Всё лето ложусь в 5 и смотрю психохорроры. Даже не признака. Стальная психика?
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (ARTI) Стальная психика? У меня расшатанная))) Причём без шуток) Да не это нормально, бывает, пройти должно) А так реал стрёмно Ну я больше увлекаюсь жестью, чем фильмами) Т.е. трупы, аварии, операции...
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
Сообщение отредактировал Gra4_art - Воскресенье, 18.07.2010, 05:10 |
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:13 | Сообщение # 5 |
| Gra4_art, по поводу галлюцинаций: такое бывает. Пройдёт. А по-поводу жести. Мне не очень. Люблю общение с паранормальным, размышление. Называю это "сухой ужас". Кстати, по поводу кишек. Кола одобряэ
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (ARTI) Кстати, по поводу кишек. Кола одобряэ Знаю))) Кола толстых неодобряэ))) Тут напишет))) Паронормальным... Да тоже люблю, но опять же опасаюсь) Просто верю во всё это и не раз сталкивался с подобной фигнёй, это, поверьте, точно не глюки. Не говорю, что призраков видел и т.д., но что-то странное) Вообще меня интересует вопрос:почему людям нравятся хорроры? Адреналин? Но почему же мы избегаем страха в жизни, но его тянет так в фильмах? Может это желание адреналина без препятствий инстинкта самосохранения?
|
|
| |
AnDGuR | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:30 | Сообщение # 7 |
| Люблю посмотреть что нибудь страшное) Но в последнее время все реже и реже встречаются фильмы которые пугают, одна попса... З.Ы чего не спим товарисчи?
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:39 | Сообщение # 8 |
| Я написал) А сейчас уже и желание пропало)))
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:41 | Сообщение # 9 |
| AnDGuR, разные бесконечные пилы и т.д. Quote (Gra4_art) Вообще меня интересует вопрос:почему людям нравятся хорроры? Всё гораздо проще. Реальность, которую нам предоставляет фильм гораздо интереснее, чем та, в которой мы живём. Обыкновенное человеческое любопытство даёт о себе знать.
|
|
| |
REVerenD | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
| ARTI, пересмотрел ,переиграл во все что можно,начиная от всяких alone in the dark или там хз всякие там джипперс крипперс или мгла или прочий бред.. все что можно смотрел 28 дней спустя 28 недель спутся. короче неподействовало. смотрю всегда спокойно, хотя все обычно уже щемяться ближе к спинке дивана от страха ))))
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (ARTI) Всё гораздо проще. Реальность, которую нам предоставляет фильм гораздо интереснее, чем та, в которой мы живём. Обыкновенное человеческое любопытство даёт о себе знать. Не думаю. Если люди хотят, чтобы их ПУГАЛИ, то это врятли любопытство...
|
|
| |
-Deonis- | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:08 | Сообщение # 12 |
| Грач, я сам живу с полтергейстом в квартире уже весь страх пропал -_-
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:18 | Сообщение # 13 |
| -Deonis-, вот в полтриков не верю))) Полтриков объясняли научным путём(что-то там вроде с магнитными зонами свзязано). Да не просто я про что писал, бывает увидишь какую-нибудь хрень(типа тени человека, что-то похожее на неё) и сразу в голове "Них** себе! Это же как в *Название фильма*! Та штука которая всех решала!!!" Кстати, про это и видюха))) Тоже спокойные выходят
Сообщение отредактировал Gra4_art - Воскресенье, 18.07.2010, 17:19 |
|
| |
|
Gra4_art | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:36 | Сообщение # 15 |
| Всё) Отошёл))) Можете что-нибудь страшное посоветовать? Только типа "пилы" не предлогать, они страха вообще не вызывают...
|
|
| |