Реклама

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Хорроры.
ARTI Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:27 | Сообщение # 31
Награды: 69
к психологу я не пойду, странные они.

Мне помнится случай из детства, когда мне заикание лечили. Что может быть приятнее, чем бормотание симпотичной девушки в очках о том, что всё хорошо и спокойно?
А странные они потому, что у них очень любопытное мировоззрение.

FarRen Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:32 | Сообщение # 32
Награды: 95
Quote (Gra4_art)
Впечатлителен это как сказать. Я впечатлителен от хорошего, а плохого много видел и на это пофигу, хотя всё-таки впечатлителен.

Блин,да что страшного?Я внушил себе что этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и при этом верю в бг,НЛО,инопланетную жизнь,но через минуты 2-3 у меня эффект страха проходит,забывается,может семейная особенность (даже сестра смотрит ужасы и ей всё и не страшно а может "самовнушение" а может и то и другое,я пытаюсь поверить,но после фильма вижу реальность и всё забываю.

Gra4_art Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:36 | Сообщение # 33
Награды: 9
Quote (ARTI)
Что может быть приятнее, чем бормотание симпотичной девушки в очках о том, что всё хорошо и спокойно?

Тоже самое только их две)

Quote (ARTI)
А странные они потому, что у них очень любопытное мировоззрение.

Это одно. Если у человека странное\нестандартное мировозрение, значит он не такой как все, соответственно приятный собеседник.
Дело в другом. У нас не москва... тут будут дооолго мозги конифолить, мол туда проверьтесь потом туда, потом соотв-но туда и т.д.
Да и после прибывание в местных больницах, я предпочитаю самолечение, в конце концов я понимаю, что это глюки и это временно. Разве это не плюс? По моему серьёзно у тех, кто говорят "Это точно не глюки! Я что-то видел! Точно!".

Добавлено (19.07.2010, 04:36)
---------------------------------------------
Xtreme_G@mer, легко говорить, когда ты не знаешь, что такое неделю внушать себе, что этого не может быть, одновременно слушая непонятный шёпот за спиной в полной темноте...

"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво.
Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)

FarRen Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:39 | Сообщение # 34
Quote (ARTI)
Мне помнится случай из детства, когда мне заикание лечили. Что может быть приятнее, чем бормотание симпатичной девушки в очках о том, что всё хорошо и спокойно?

да...+1

Quote (Gra4_art)
Да и после прибывание в местных больницах, я предпочитаю самолечение, в конце концов я понимаю, что это глюки и это временно. Разве это не плюс? По моему серьёзно у тех, кто говорят "Это точно не глюки! Я что-то видел! Точно!".

Ага,у меня было после разных историй про полтергейстов.Я дерево перепутал с призраком)))Долго ржал)))

Добавлено (19.07.2010, 04:39)

Quote (Gra4_art)
Xtreme_G@mer, легко говорить, когда ты не знаешь, что такое неделю внушать себе, что этого не может быть, одновременно слушая непонятный шёпот за спиной в полной темноте...

Я не знаю?У меня в квартире стены звук пропускают и усиливают,и шаги у соседей я путал с призраками но ничего!Выпутался же!

Gra4_art Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:41 | Сообщение # 35
Не путай! Ты понимаешь, что это соседи! А у меня НЕКОМУ! Соседи, родители, все спят! Один я и этот шёпот, этот топот, которые раздаются в метре максимум от меня!

FarRen Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:45 | Сообщение # 36
Quote (Gra4_art)
Не путай! Ты понимаешь, что это соседи! А у меня НЕКОМУ! Соседи, родители, все спят! Один я и этот шёпот, этот топот, которые раздаются в метре максимум от меня!

Ну да,пока мне не сказали что это стены,а у соседей бессонница я дня 2-3 боялся а потом привык!!!А мне объяснили только месяца через 3!!!

ARTI Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:49 | Сообщение # 37
Xtreme_G@mer, он же сказал, что они пропадают, когда он оборачивается.

Gra4_art Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:51 | Сообщение # 38
ARTI, звуки иногда остаются, бывает с другой стороны. В месте откуда доносится шёпот, часто видна тень...

ARTI Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:54 | Сообщение # 39
Gra4_art, на счёт мировоззрения психолога. Оно не стандартно. Можно назвать его стандартным, когда ты практически можешь предугодать мысли и эмоции собеседника?
А тени - это типо уже визуальные галлюцинации пошли? Плохо с вами дело, друг мой, очень плохо.

Gra4_art Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:58 | Сообщение # 40
Quote (ARTI)
А тени - это типо уже визуальные галлюцинации пошли?

Могу предположить, что большинство визульных голлюцинации это часто всего лишь самовнушение. Помните, когда мы были маленькими, мы залезали на диван и представляли, что на корабле\машине\самолёте, и ведь вправду видели, что это корабль\машина\самолёт! Конечно не слишком отчётливо, но всё-равно!

FarRen Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:01 | Сообщение # 41
Quote (ARTI)
А тени - это типо уже визуальные галлюцинации пошли? Плохо с вами дело, друг мой, очень плохо.

Дааа.....Плохо дело,посмотри что-нибудь смешное или просто весёлое вместо хорророров но не один день,а пока не пройдут глюки,многим помогало.

Добавлено (19.07.2010, 05:01)

Quote (Gra4_art)
Могу предположить, что большинство визульных голлюцинации это часто всего лишь самовнушение. Помните, когда мы были маленькими, мы залезали на диван и представляли, что на корабле\машине\самолёте, и ведь вправду видели, что это корабль\машина\самолёт! Конечно не слишком отчётливо, но всё-равно!

ВСЕ галлюцинации от само внушения,ну или по крайней мере от 95% это точно.

ARTI Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:03 | Сообщение # 42
смешное или просто весёлое

Главное - не подсесть на японских анимешных школьниц в мини-юбках. По мне так страшнее любой галлюцинации.

Добавлено (19.07.2010, 05:03)

Quote (Xtreme_G@mer)
ВСЕ галлюцинации от само внушения,ну или по крайней мере от 95% это точно.

Психология = внушение и осознание реальности.

FarRen Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:05 | Сообщение # 43
Quote (ARTI)
Главное - не подсесть на японских анимешных школьниц в мини-юбках. По мне так страшнее любой галлюцинации.

biggrin biggrin biggrin ага,но я не про аниме,а про что-нибуть доброе.

Добавлено (19.07.2010, 05:05)

Quote (ARTI)
Психология = внушение и осознание реальности.

А так же помощь в принятии верных решений.

Сообщение отредактировал Xtreme_G@mer - Понедельник, 19.07.2010, 05:04
Gra4_art Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:06 | Сообщение # 44
Кстати прочитал, что самое страшное в паранойе это то, что сам больной полностью отрицает то, что он психически болен. - Это не про меня, хотя всё остальное похоже...

FarRen Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:07 | Сообщение # 45
Quote (Gra4_art)
Кстати прочитал, что самое страшное в паранойе это то, что сам больной полностью отрицает то, что он психически болен. - Это не про меня, хотя всё остальное похоже...

Значит у тебя ранняя стадия.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей