Хорроры.
|
|
ARTI | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:27 | Сообщение # 31 |
| Quote (Gra4_art) к психологу я не пойду, странные они. Мне помнится случай из детства, когда мне заикание лечили. Что может быть приятнее, чем бормотание симпотичной девушки в очках о том, что всё хорошо и спокойно? А странные они потому, что у них очень любопытное мировоззрение.
|
|
| |
FarRen | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:32 | Сообщение # 32 |
| Quote (Gra4_art) Впечатлителен это как сказать. Я впечатлителен от хорошего, а плохого много видел и на это пофигу, хотя всё-таки впечатлителен. Блин,да что страшного?Я внушил себе что этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и при этом верю в бг,НЛО,инопланетную жизнь,но через минуты 2-3 у меня эффект страха проходит,забывается,может семейная особенность (даже сестра смотрит ужасы и ей всё и не страшно а может "самовнушение" а может и то и другое,я пытаюсь поверить,но после фильма вижу реальность и всё забываю.
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:36 | Сообщение # 33 |
| Quote (ARTI) Что может быть приятнее, чем бормотание симпотичной девушки в очках о том, что всё хорошо и спокойно? Тоже самое только их две) Quote (ARTI) А странные они потому, что у них очень любопытное мировоззрение. Это одно. Если у человека странное\нестандартное мировозрение, значит он не такой как все, соответственно приятный собеседник. Дело в другом. У нас не москва... тут будут дооолго мозги конифолить, мол туда проверьтесь потом туда, потом соотв-но туда и т.д. Да и после прибывание в местных больницах, я предпочитаю самолечение, в конце концов я понимаю, что это глюки и это временно. Разве это не плюс? По моему серьёзно у тех, кто говорят "Это точно не глюки! Я что-то видел! Точно!".Добавлено (19.07.2010, 04:36) --------------------------------------------- Xtreme_G@mer, легко говорить, когда ты не знаешь, что такое неделю внушать себе, что этого не может быть, одновременно слушая непонятный шёпот за спиной в полной темноте...
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
|
|
| |
FarRen | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:39 | Сообщение # 34 |
| Quote (ARTI) Мне помнится случай из детства, когда мне заикание лечили. Что может быть приятнее, чем бормотание симпатичной девушки в очках о том, что всё хорошо и спокойно? да...+1 Quote (Gra4_art) Да и после прибывание в местных больницах, я предпочитаю самолечение, в конце концов я понимаю, что это глюки и это временно. Разве это не плюс? По моему серьёзно у тех, кто говорят "Это точно не глюки! Я что-то видел! Точно!". Ага,у меня было после разных историй про полтергейстов.Я дерево перепутал с призраком)))Долго ржал))) Добавлено (19.07.2010, 04:39) ---------------------------------------------
Quote (Gra4_art) Xtreme_G@mer, легко говорить, когда ты не знаешь, что такое неделю внушать себе, что этого не может быть, одновременно слушая непонятный шёпот за спиной в полной темноте... Я не знаю?У меня в квартире стены звук пропускают и усиливают,и шаги у соседей я путал с призраками но ничего!Выпутался же!
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:41 | Сообщение # 35 |
| Не путай! Ты понимаешь, что это соседи! А у меня НЕКОМУ! Соседи, родители, все спят! Один я и этот шёпот, этот топот, которые раздаются в метре максимум от меня!
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
|
|
| |
FarRen | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:45 | Сообщение # 36 |
| Quote (Gra4_art) Не путай! Ты понимаешь, что это соседи! А у меня НЕКОМУ! Соседи, родители, все спят! Один я и этот шёпот, этот топот, которые раздаются в метре максимум от меня! Ну да,пока мне не сказали что это стены,а у соседей бессонница я дня 2-3 боялся а потом привык!!!А мне объяснили только месяца через 3!!!
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:49 | Сообщение # 37 |
| Xtreme_G@mer, он же сказал, что они пропадают, когда он оборачивается.
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:51 | Сообщение # 38 |
| ARTI, звуки иногда остаются, бывает с другой стороны. В месте откуда доносится шёпот, часто видна тень...
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:54 | Сообщение # 39 |
| Gra4_art, на счёт мировоззрения психолога. Оно не стандартно. Можно назвать его стандартным, когда ты практически можешь предугодать мысли и эмоции собеседника? А тени - это типо уже визуальные галлюцинации пошли? Плохо с вами дело, друг мой, очень плохо.
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:58 | Сообщение # 40 |
| Quote (ARTI) А тени - это типо уже визуальные галлюцинации пошли? Могу предположить, что большинство визульных голлюцинации это часто всего лишь самовнушение. Помните, когда мы были маленькими, мы залезали на диван и представляли, что на корабле\машине\самолёте, и ведь вправду видели, что это корабль\машина\самолёт! Конечно не слишком отчётливо, но всё-равно!
|
|
| |
FarRen | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:01 | Сообщение # 41 |
| Quote (ARTI) А тени - это типо уже визуальные галлюцинации пошли? Плохо с вами дело, друг мой, очень плохо. Дааа.....Плохо дело,посмотри что-нибудь смешное или просто весёлое вместо хорророров но не один день,а пока не пройдут глюки,многим помогало. Добавлено (19.07.2010, 05:01) ---------------------------------------------
Quote (Gra4_art) Могу предположить, что большинство визульных голлюцинации это часто всего лишь самовнушение. Помните, когда мы были маленькими, мы залезали на диван и представляли, что на корабле\машине\самолёте, и ведь вправду видели, что это корабль\машина\самолёт! Конечно не слишком отчётливо, но всё-равно! ВСЕ галлюцинации от само внушения,ну или по крайней мере от 95% это точно.
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:03 | Сообщение # 42 |
| Quote (Xtreme_G@mer) смешное или просто весёлое Главное - не подсесть на японских анимешных школьниц в мини-юбках. По мне так страшнее любой галлюцинации.Добавлено (19.07.2010, 05:03) ---------------------------------------------
Quote (Xtreme_G@mer) ВСЕ галлюцинации от само внушения,ну или по крайней мере от 95% это точно. Психология = внушение и осознание реальности.
|
|
| |
FarRen | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:05 | Сообщение # 43 |
| Quote (ARTI) Главное - не подсесть на японских анимешных школьниц в мини-юбках. По мне так страшнее любой галлюцинации. ага,но я не про аниме,а про что-нибуть доброе. Добавлено (19.07.2010, 05:05) ---------------------------------------------
Quote (ARTI) Психология = внушение и осознание реальности. А так же помощь в принятии верных решений.
Сообщение отредактировал Xtreme_G@mer - Понедельник, 19.07.2010, 05:04 |
|
| |
Gra4_art | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:06 | Сообщение # 44 |
| Кстати прочитал, что самое страшное в паранойе это то, что сам больной полностью отрицает то, что он психически болен. - Это не про меня, хотя всё остальное похоже...
|
|
| |
FarRen | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:07 | Сообщение # 45 |
| Quote (Gra4_art) Кстати прочитал, что самое страшное в паранойе это то, что сам больной полностью отрицает то, что он психически болен. - Это не про меня, хотя всё остальное похоже... Значит у тебя ранняя стадия.
|
|
| |