Нужен совет
|
|
MrAlexandr | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! Вопрос касается турникменов и всех тех, кто активно занимается на перекладине: я хожу в спортзал и в данный момент у меня нет времени на его посещение. Что бы не терять форму, я решил заняться подтягиваниями на перекладине. Меня интересует сама программа тренировок, что бы труд не был напрасным. Я в интернете нашел ''метод повторных нагрузок'', который подразумевает выполнение максимального количества подходов с количеством подтягиваний 20%-30% от моего максимального количества и последующим прекращением тренировки при ухудшении выполнения техники упражнения. Что можете сказать насчет этого способа? Какие варианты можете еще предложить? Желательно не давать мне четкую и определенную программу подтягиваний, а дать похожие методы выполнения работы, что бы я сам ориентировался на свои силы.
Заранее спасибо! Всем ЗОЖ!!!
|
|
| |
Nikzenit | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:40 | Сообщение # 2 |
Титул:
| ЗОЖ на нож
|
|
| |
Wentz | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:08 | Сообщение # 3 |
| На перекладине ты качаешь только широчайшие мышцы спины (плюс нагрузка на бицепс, предплечья, среднюю часть спины).
3 подхода по 12. Отягощение можно одевать только на пояс. Сделал в первом подходе 12, одевай отягощение. Если на данный момент отягощения нет, то делай до тех пор, пока в 3-х подходах не будешь делать 12, потом отягощение.
Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Четверг, 14.11.2013, 17:13 |
|
| |
MrAlexandr | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:16 | Сообщение # 4 |
| Wentz, спасибо за ценный совет. Отяготитель как-нибудь придумаю, не беда, обязательно попробую такую схему. Но мне все же интересно твое мнение насчет метода, который я описывал, эффективен ли он?
|
|
| |
Hokum | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:57 | Сообщение # 5 |
Титул: Casus меня боится!
| Метнан и пропер, збс
Like a big tits
|
|
| |
MrAlexandr | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:08 | Сообщение # 6 |
| Hokum, я понимаю, что у тебя такие глубокие устные познания, и ты так и горишь желанием помощи, но по теме можешь ответить?
Сообщение отредактировал MrAlexandr - Четверг, 14.11.2013, 18:08 |
|
| |
Wentz | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:59 | Сообщение # 7 |
| MrAlexandr, главное не количество, а качество. Если будешь делать 25 раз в быстром темпе толку будет меньше.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Firex | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:00 | Сообщение # 8 |
| Казуса в этом треде не хватает.
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:03 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Цитата MrAlexandr ( ) Всем ЗОЖ!!! на нож, пойду отвертку выпью и закурю спайсом
по такой схеме ты нихера не добьешься, просрешь ноги тотально, икры просрешь, грудь просрешь, трапеции просрешь, трицепс просрешь, плечи просрешь, поясницу просрешь, ЗАТО ШИРАЧАЙШИИ БУДУТ КАК У ОНГЕЛА
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Firex | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:06 | Сообщение # 10 |
| Casus, Ой ты просто ему завидуешь, жрешь свою ХИМИЮ(протеин в смысле) и ничего не можешь НАКАЧАТЬ. Дрыщ дрыщем
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:07 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Firex, ой ,да что ты знаешь о протеинах, тоже мне, знаток нашелся, велосипедист пресс качаешь своими банни хопами?)))
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Firex | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:11 | Сообщение # 12 |
| Цитата Casus ( ) Firex, ой ,да что ты знаешь о протеинах, тоже мне, знаток нашелся, велосипедист пресс качаешь своими банни хопами?))) Член качаю, качок под протеинами мне тут нашелся
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:13 | Сообщение # 13 |
Титул:
| Firex, качаешь сухожилие? АХАХАХАХ!
|
|
| |
Firex | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:14 | Сообщение # 14 |
| Цитата Casus ( ) Firex, качаешь сухожилие? АХАХАХАХ!
Ты все понял?
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:23 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Пфф на зал времени нет, а на ко-ко-турник есть. Что за ерунда?
|
|
| |