Бессмысленные потуги
|
|
Casus | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:06 | Сообщение # 1 |
Титул:
| вот скажите мне, зачем люди продолжают делать то, что у них нихера не получается? зачем идти по одной линии, не пытаясь изменить ее угол в большем отношении? ведь просто можно посмотреть на большинство из наших бывших или тех, кто сейчас есть дизайнеров: НИХЕРА не умеют, делают то, чему любой может научиться максимум за неделю, а после чего еще поди внутри себя оправдывают это как "Я ПАПЫТАЮСЬ И БУДУ ИТИ ДАКАНЦА А ПАТОМ ЗДЕЛАЮ КРУТО БУДИТ))" то же самое с теми, кто ходит в тренажерный зал, занимается там по 2ч+ (без фармы), делает какую-то откровенную херню, пытаясь прокачать выносливость, силу и напампиться одновременно что вами движет, дауны? насмотрелись и начитались мотивашек? из серии: " я все смогу и всего добьюсь, нужно просто терпение и труд, а так же у меня получится все то, чего я захочу...", блаблалааладлаб умственные способности можно развить, надо знать как из застоя в тренировках выйти можно, опять же надо знать как но не нужно выставлять в свет свои жалкие попытки приспособиться и отнести себя к кругу высокоинтеллектуальщины руководствуясь тем, что ЧИТАЕТЕ КНИЖКИ, УЧИТЕСЬ НА ПЯТЬ, ЗДАЛЕ ИГЭ НА 45/54 и так далее вы лишь ленивые говнари, которые ничего не смогут, если не вырубят свой слепой оптимизм, ослепляющий похлеще габаритных противотуманок в темень. если вы от рождения жиробас ссаный, потому что у вас такая мамка, папка, дед да бабка, то это не означает, что у вас не выйдет выйти на новый уровень, ибо человек может приспособиться жить в стае волков, если его туда бросить от рождения. главное - не быть до конца и с рождения воспитанным подобно тем же волкам, иначе при выходе такого биомусора, как вы, в социум ничего хорошего не получится
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
av1ator | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:28 | Сообщение # 2 |
| Цитата Casus ( ) если вы от рождения жиробас мне норм.
|
|
| |
|
Casus | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:34 | Сообщение # 4 |
Титул:
| СкУКА!
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Malamadre | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:12 | Сообщение # 5 |
| Мотивация от казуса)
Разрешение
|
|
| |
asdfsimple | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:38 | Сообщение # 6 |
Титул:
| 2 часа в зале занимаются только ленивые задницы, надо успевать все за час.
Разрешение
|
|
| |
asdfsimple | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:38 | Сообщение # 7 |
Титул:
| а так как я больше ничего не прочитал, я со всем согласен.
Разрешение
|
|
| |
Kolyan | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:55 | Сообщение # 8 |
| не осилил столько много букв с:
|
|
| |
EvilMilk | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:08 | Сообщение # 9 |
| о чём ты вообще?
тоесть если тип унылый додик и решил заняться собой. Он идёт в качалку, находит программу для себя и пытается что то сделать, чтобы не быть у#бком, то это плохо?
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:47 | Сообщение # 10 |
| #Мотивацияотказуса
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:49 | Сообщение # 11 |
Титул:
| EvilMilk, программы говно
|
|
| |
Wentz | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:10 | Сообщение # 12 |
| Для чего эта писанина, интересно. предвижу ответ типа: для тебя дауна)
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:21 | Сообщение # 13 |
Титул:
| <span> </span>Wentz, f для чего ты заходишь на кх?
|
|
| |
Wentz | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:44 | Сообщение # 14 |
| Casus, мне интересно смотреть как умирает сайт или оживает, в зависимости от мировоззрения.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:48 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Wentz, у тебя шаткое мировоззрение?
|
|
| |