"Кодхакс, кодхакс никогда не меняется." (а надо бы)
|
|
DaRkO_ | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:43 | Сообщение # 1 |
| Ну что вытираны всея кодхакса, что делать будем? На самом деле сайт хороший, очень греют душу воспоминания о времени связанным с кх, помню здесь сидел вплоть до выхода мв3, было для того времени здесь все вполне прилично, и форум и разделы, но сейчас это все выглядит как обычный статический сайт - визитка (грубо, простите), где нет ни автообновления, ни удобного интерфейса, и адекватного для 2016 года оформления. Мое предложение - перекодить все на динамику, питон или ява - вообще шик, оформление и интерфейс - тоже перелопатить, сделать все в стиле свежевыходящей код, заметьте, иконка вкладки сайта остановилась на цифре 3 (из мв3, кэп). В общем что я хочу донести, сделайте наконец сайт, а не форум с файлами, думаю результат будет.
P.S. Раскрутить группу в вк тоже будет кстати. P.S.S. Онлайн магазин с ключами и читами припаять тоже.
Если админам "сайт" давно уже не нужен так пусть закрывают, больно смотреть на сие.
Свое мнение выразил, от вашего может отличатся.
Делаю раздачи просто так - карма падает, делаю за плюсы - карма падает... Парадокс бл*ть...
|
|
| |
|
DaRkO_ | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 23:01 | Сообщение # 3 |
| Хозяин - барин как говорится) Советы на то они и советы, чтобы к ним прислушивались или нет. Насчет группы в вк как думаешь? Магазинчик?
Делаю раздачи просто так - карма падает, делаю за плюсы - карма падает... Парадокс бл*ть...
|
|
| |
Zlodei | Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:53 | Сообщение # 4 |
| Мда действительно кодхакс не меняется вроде. Единственное его изменение насколько помню было при переезде с юкоза на этот отдельный сайт. Ах, воспоминания, воспоминания. Жаль сейчас в код4 фиг найдешь нормальные серваки, все в модах и пр. ерунде. Кстати зашел тут, узнал что мне за что-то скосили 20 репы, хотя я даже не заходил на сайт несколько лет.
|
|
| |
МеДвЕд | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:15 | Сообщение # 5 |
| Подумать только ,я на сайте уже 2596 дней, а это примерно 7 лет. Уже лет 5 как не юзаю читы и вообще считаю это зашкваром, но закладка сайта до сих пор висит в браузере, захожу чисто ностальжи поймать. Недавно словил бан , ну как недавно, не заходил в бфбк2 давненько ,а тут те на. Зашел значит на сайт группы серверов, спросил мол так и так , втф, читы не юзаю. Сказали что ипишник на кх зареган, и когда то там в другой игре я юзал боксы, я поржал такой. К чему я это все? Да так, поматерил сайтец немного ,но из закладок не убрал
|
|
| |
Mazdon | Дата: Четверг, 22.09.2016, 00:13 | Сообщение # 6 |
| Не вешайте нос, дорогие друзья..
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Zlodei | Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:52 | Сообщение # 7 |
| Mazdon, мы не вешаем носы, мы их приподнимаем от волн ностальгии по прошедшим хорошим денькам.
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:24 | Сообщение # 8 |
| Помощь в разработке сайта нужна?
|
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:07 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Цитата DaRkO_ ( ) Если админам "сайт" давно уже не нужен сайт приносит прибыль, зачем его закрывать? а от отсутствия "динамики" в самой линейке COD на сайте толком делать нечего, это просто площадка для продажи приватхаков
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Пятница, 23.09.2016, 17:18 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Согласен, аж за душу взяло, молодец! Так держать!
♥
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:02 | Сообщение # 11 |
| DaRkO_, так, давай тут без этого и так всё ништяк. было бы все плохо, сайт давно бы офнули, вот так вот)
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:04 | Сообщение # 12 |
| Цитата FiLLiN ( ) сайт
Цитата FiLLiN ( ) бы
Цитата FiLLiN ( ) офнули
Цитата FiLLiN ( ) и
Цитата FiLLiN ( ) всё ништяк
|
|
| |
Arzonas | Дата: Вторник, 27.09.2016, 15:25 | Сообщение # 13 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Цитата Zlodei ( ) мы их приподнимаем от волн ностальгии по прошедшим хорошим денькам Цитата Zlodei ( ) Сообщений: 1 Эх, вот раньше сайт был то какой ! Не то что сейчас!!!
|
|
| |
Zlodei | Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:05 | Сообщение # 14 |
| Ну раньше и КоД был какой! Не то что сейчас.
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:29 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Верно подмечено
♥
|
|
| |