Fr4st1q, Аха, делать мне нечего Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
2. Какого хера ты опять закрепляешь тему? Тебе кто то разрешал??
По своему намерению, прямо скажу. Я "оффициально" уступаю место на пост Модератор, ему(!) - MeDvEДь Но с одним условием. Если будут какие-то погрешности в данный срок "оффлайна", Андрей сам без всяких разборок и опросов уходит из Модераторов и больше не зацикливается о том чтобы его вернули обратно "в модеров". http://codhacks.ru/forum/44-12017-163643-16-1281380700
пора медведю лыжи салом мазать, дорого то дальняя предстоит
2. Какого хера ты опять закрепляешь тему? Тебе кто то разрешал??
Если люди узнают как можно зарабатывать реальные деньги, они кидать реже станут, начнут тебе заливать файлы на сайт и.т.д Только нужно время, везде положительные стороны, а ты сразу так реагируешь!
тебя там в клетке держат и показывают за деньги? а хотя что я спрашиваю, *медведь-эмо* - уникальный экспонат, можно было бы и побольше зарабатывать)
RW0009 процитирую Джона Вон-Эйкена: «Когда Вы обвиняете кого-либо, показывая на него пальцем , помните, что в этот момент большая часть пальцев руки указывает на Вас !»
хм медведь делает этакую рекламу давая ссылку,а когда ктото регается по этой ссылке,ему денещка капает с нас,поэтому я думаю что он зделал это не в благих целях
Quote (MeDvEДь)
Если люди узнают как можно зарабатывать реальные деньги, они кидать реже станут
дааа 5$ в месяц,или же кинуть чувака на 500 рублей в 1 день,хм думаю со мной согласится любой кидала,что проще кинуть,чем задротить на этом депозите ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Писать такие сообщения на форуме легко, а вот сказать это в лицо адресату духу не хватило бы, а если бы и хватило, пришлось бы работать на лекарства всю жизнь! И я не пытаюсь тебя запугать, я говорю как есть...
Сомневаюсь что RW0009 не сможет сказать всё это тебе в лицо...
MeDvEДь, ну да 1)реклама да ещё какая 2)если бы в реале бы хотел както помочь,врятли бы дал свою ссылку,так как,нуу,это уже плохо наживатся от других под маской благих намерений
Quote (RW0009)
В общем MeDvEДь проситься обратно в модеры и обещает быть хорошим Quote (Admin) 2. Какого хера ты опять закрепляешь тему? Тебе кто то разрешал??
По своему намерению, прямо скажу. Я "оффициально" уступаю место на пост Модератор, ему(!) - MeDvEДь Но с одним условием. Если будут какие-то погрешности в данный срок "оффлайна", Андрей сам без всяких разборок и опросов уходит из Модераторов и больше не зацикливается о том чтобы его вернули обратно "в модеров". http://codhacks.ru/forum/44-12017-163643-16-1281380700
пора медведю лыжи салом мазать, дорого то дальняя предстоит