Реклама

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
<<Cамый реальный заработок в интернете? Deposit Files!!!>>
Operato[R] Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:05 | Сообщение # 1
Титул:
ванючая паскуда
Награды: 201
Здравствуйте, меня часто спрашивают "Ты не знаешь какой нибудь сайт, где можно хорошо зарабатывать?" Ответ на данный вапрос очевиден, Deposit Files

_______________________________________________________________________________________________________

Depositfiles — файлообменный сервис с многоязычным интерфейсом. Широко распространён в Рунете, имеет предельный объём хранимого файла в 2 гигабайта, время хранения файла со времени последнего скачивания — 30 дней. Сервис финансируется за счёт продажи gold-аккаунтов и за счёт рекламы.

_______________________________________________________________________________________________________

Статистика популярности: По данным Gemius SA в декабре 2007 сайт занимал 19 место в списке самых популярных сайтов Рунета. По данным Alexa за февраль 2009 Depositfiles.com занимает 192 место по трафику в списке самых популярных сайтов мира, 29 % пользователей сайта из России.

Загрузка файлов:
Для скачивания файла в ручном режиме необходимо перейти по полученной ссылке, выбрать тип загрузки — бесплатный либо с использованием gold аккаунта и по истечении времени ожидания (для бесплатной загрузки) скачать файл.

Автоматизация процесса скачивания с помощью Download-менеджера возможна после оплаты gold аккаунта. Оплата принимается с использованием платёжных систем Webmoney, RBK Money, Единый кошелёк, sms, банковскими переводами.

Возможности сервиса:
* Возможность бесплатного хранения файлов на серверах неограниченное время;
* Неограниченный суммарный объём хранимых файлов;
* Возможность установки пароля на скачивание;
* Скачивание файлов с других серверов, их хранение;
* Интегрирование аккаунта в системе создания сайтов uCoz для загрузки больших файлов

Бонус-программа: Depositfiles оплачивает пользователям количество скачиваний размещённых ими файлов. Участие в бонус-программе является бесплатным и требует исключительно регистрации. Однако данный факт приводит к появлению большого количества пользователей, которые используют спам для распространения ссылок на свои файлы.

Трафик оплаты:

Для того что бы начать зарабатывать реальные деньги, зарегистрируйтесь по этой сылке, и начните свой маленький бизнес!
wink

Сообщение отредактировал MeDvEДь - Воскресенье, 15.08.2010, 02:17
Senbonzakura Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:18 | Сообщение # 2
Награды: 1329
Ох как не помешало бы исправить ошибки, а в этой "статье" их прилично)
И да свой рефер обязательно нужно было приписать biggrin

Проще заработать в реальной жизни (будучи младше 15-и лет), чем заработать на депозите хотя бы $5.

Operato[R] Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:23 | Сообщение # 3
Титул:
ванючая паскуда
И да свой рефер обязательно нужно было приписать

Ну а как же biggrin

Проще заработать в реальной жизни (будучи младше 15-и лет), чем заработать на депозите хотя бы $5.

А вот здесь ты ошибаешься, если подойти к этому вопросу серьезно, и пойти файловиком на популярные сайты, такие как мегасофт, проюкоз и.т.д и заливать туда регулярно файлы, можно очень даже хорошо заработать! Я в депозите 1 день, зайлил файлов очень мало, но я уже 17 центов заработал biggrin

Senbonzakura Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:24 | Сообщение # 4
И кто сказал что это самый реальный заработок? Сейчас каждый может найти уроки на ютюбе по кардингу и начать смело кардить, правда опыта нужно еще поднабраться. Но это будет намного легче чем депозит.
UnoDosTre Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:26 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 451
я тупо кудато файл кинул с шаблоном оригиналом и через пару дней пропалил 5баксов есть

elqaaa Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:26 | Сообщение # 6
Титул:
Награды: 506
(будучи младше 15-и лет)

Чебуреками торговать?
Operato[R] Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:28 | Сообщение # 7
Титул:
ванючая паскуда
Puerto, но это не законна! У депозита есть ТОП самых богатых пользователей. так там парень на первом месте, я за ним наблюдаю, в день он зарабатывает около 20-30$

Senbonzakura Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:29 | Сообщение # 8
А вот здесь ты ошибаешься, если подойти к этому вопросу серьезно, и пойти файловиком на популярные сайты, такие как мегасофт, проюкоз и.т.д и заливать туда регулярно файлы, можно очень даже хорошо заработать! Я в депозите 1 день, зайлил файлов очень мало, но я уже 17 центов заработал

17 центов, а нужно $10 что бы вывести. Далеко пойдешь biggrin
Мне когда 14 было, я на местную почту устроился, в месяц 5-6 тысач, вот это был реальный заработок для того возраста)
Operato[R] Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:31 | Сообщение # 9
Титул:
ванючая паскуда
Puerto, ну мне сейчас 17, я работаю на стройке на момент каникул, зарабатываю 17 тыс в месяц tongue
Admin Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:39 | Сообщение # 10
Титул:
Я фея, мне можно!
Награды: 1830
1. Давайте будем обсуждать кто где зарабатывает в скайпе.
2. Какого хера ты опять закрепляешь тему? Тебе кто то разрешал??

Я никогда не пользуюсь скайпом!!

• Наша группа
  • Написать мне в Instagram
  • Мы в TikTok
  • g0d-me Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:32 | Сообщение # 11
    Титул:
    эскадрон смерти
    Награды: 1491
    Я пытался устроиться на работу, но ни где мы не нужны, берут от 17-ти и старше. dry Так и толстею перед компом.*( Но мне повезло, кошелёк нашёл. biggrin

RedWolf Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:56 | Сообщение # 12
    Награды: 60
    мне кто нибудь объяснит как коррелирует данная тема с п. 1 ст. 9 Правил - Запрещена реклама любого сайта????

Quote (MeDvEДь)
    Puerto, ну мне сейчас 17, я работаю на стройке на момент каникул, зарабатываю 17 тыс в месяц

тебя там в клетке держат и показывают за деньги? а хотя что я спрашиваю, *медведь-эмо* - уникальный экспонат, можно было бы и побольше зарабатывать)

Добавлено (15.08.2010, 03:56)
    ---------------------------------------------

Quote (MeDvEДь)
    Я в депозите 1 день, зайлил файлов очень мало, но я уже 17 центов заработал

странно . . . 1 день, а сам пару дней назад уже рекомендовал данный сайт как отличное средство заработка. Спрашивается, откуда знал, или сам себя убедил?

+20% Оскорбление модератора

как правильно задавать вопросы
    пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.

Сообщение отредактировал MeDvEДь - Воскресенье, 15.08.2010, 11:39
    AiX416 Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:46 | Сообщение # 13
    Титул:
    In God We Trust
    Награды: 680
    Puerto, У меня есть $5. А залил то я 1 файл biggrin

Антикоммунист
    Тайный агент ЦРУ и русофоб
    Люблю игры про плохих русских:)
    БФ3 не интересует
    Доучиваю английский.
    СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
    RedDiezeL Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:10 | Сообщение # 14
    Награды: 54
    Какого хера ты опять закрепляешь тему?

он опять за свое...

Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным.
    Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти.
    Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы.
    >ДЕРЗКИЕ<
    Fr4st1q Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:41 | Сообщение # 15
    Награды: 18
    Аикс там сначало всем дают 5 баксов но надо 10 для выплаты на кошель,а ты еще 5 заработай

Предателей надо наказывать © Sapphic

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей