<<Cамый реальный заработок в интернете? Deposit Files!!!>>
|
|
eBaka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:40 | Сообщение # 31 |
| Quote (MeDvEДь) Писать такие сообщения на форуме легко, а вот сказать это в лицо адресату духу не хватило бы, а если бы и хватило, пришлось бы работать на лекарства всю жизнь! И я не пытаюсь тебя запугать, я говорю как есть... ты случай запущенный... по *МАТ* тебе видимо никогда еще не прилетало, сопляк ты Добавлено (15.08.2010, 14:40) --------------------------------------------- RW0009 по всей видимости гораздо старше и образованнее тебя, сказать тебе в лицо что ты трусливый *МАТ*может каждый школьник, а уж RW0009 и подавно
Сообщение отредактировал MeDvEДь - Воскресенье, 15.08.2010, 14:49 |
|
| |
Firex | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:42 | Сообщение # 32 |
| Тупость этот депозит, заработал 10$ , они сказали что должны быть заработаны лично мною. Я заработал еще 5$ и стало 15$. Я подал заявку и они ответили что я не активный и теперь нужно заработать 40$. Я их заработал, теперь они не отвечают...
|
|
| |
greenday | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:42 | Сообщение # 33 |
Титул:
| Quote (eBaka) RW0009 по всей видимости гораздо старше и образованнее тебя, сказать тебе в лицо что ты трусливый мудак может каждый школьник, а уж RW0009 и подавно хм соглашусь с тобой,так как он не пускает слова на ветер [p.s.]убери мат или тебе мишка бан поставит
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:55 | Сообщение # 34 |
Титул: ванючая паскуда
| Quote согласен,это всё таки нарушение Учите правила, не адекваты! Quote 3. Запрещена любая реклама в подписи пользователя, исключениям являются ТОЛЬКО VIP пользователи и модераторы. Пусть это и не подпись, но это и не реклама моего сайта, а все обще известного файлообменика, это все равно что я выложил бы сылку на свою страничку в контакте, и вы бы сказали что это тоже реклама? _______________________________________________________________________________________________________ Quote RW0009 по всей видимости гораздо старше и образованнее тебя, сказать тебе в лицо что ты трусливый *МАТ*может каждый школьник, а уж RW0009 и подавно Судя по поведению RW0009, и то как он пишет на форуме, ему не больше 10 лет, я тоже могу написать что мне 47 лет, и что? Каждый школьник мне скажет? ха, насмешил За свои слова отвечать надо, понял?
|
|
| |
greenday | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:58 | Сообщение # 35 |
Титул:
| Quote (MeDvEДь) Судя по поведению RW0009, и то как он пишет на форуме, ему не больше 10 лет, я тоже могу написать что мне 47 лет, и что? н намного адекватнее тебя ,да и думаю старше,т.к. он может выражать свои мысли более грамотно и четко
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
|
Fred-d | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:00 | Сообщение # 37 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Очередная тема переросла в срач между медведем и рв. ДОСТАЛИ УЖЕ! Идите убейте уже друг друга... По теме - легче мелочь по улице пособирать, на депозит х что зальешь, что бы скачали 1к ( Разве что самому под проксями накачать... но эти мучения не стоят 10$)
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Воскресенье, 15.08.2010, 15:00 |
|
| |
Kolabrod | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:07 | Сообщение # 38 |
| хватит тут обижать нашего чувствительного медведя! он хочет вам корыстно помочь, а вы налетели на него как мухи на ... мед!
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
d32f12 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:19 | Сообщение # 39 |
| депозит-реальный зароботок?о_0
|
|
| |
DranGo | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:24 | Сообщение # 40 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Kolabrod,ахахах +1. Этот рв0009 жалуется на каждую мелочь.(как дошкольник)
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:35 | Сообщение # 41 |
Титул: ванючая паскуда
| Quote Этот рв0009 жалуется на каждую мелочь.(как дошкольник) Согласен, все те кто тут выступают в защиту RW0009, просто ищут без почвенные обвинения в мой адрес, и бо не желают видеть меня в модераторах, так знайте, нажили вы себе врага....За любую погрешность, или не значительное нарушений правил буду карать по всей строгости в рамках правил, и все будет честно! Не каких преувеличений своих прав, я просто не буду к вам снисходительным, и буду наказывать так, как мне это позволят правила по всей строгости! Quote Медьведь судю по сообщению твоему это тебе не больше 10 лет Сказал человек, который боится указать свой возраст в профиле, молчал бы уже!
Сообщение отредактировал MeDvEДь - Воскресенье, 15.08.2010, 15:38 |
|
| |