Самый интересный случай с Вами в жизни :D
|
|
VirGiL3  | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:33 | Сообщение # 31 |
Титул: Ninja team
| jon67,жди минуса за тупые темы,ок?(От меня лично,мачо блеать. ) Добавлено (06.10.2010, 20:28) --------------------------------------------- Malip, я тот Петрович был..До сех пор глаза нету.Короче,талибы понабежали и палили в меня,только в глазЭ попали,но я такой крутой как jon67,всех как киииииииииия и все,все лежат нах!11 Добавлено (06.10.2010, 20:33) --------------------------------------------- Кста,Фаныч ска убежал,я всех талибов раскидал,а он за водкой в магз ходил.А потом я его простил ага.
Переехал на акк Phobee. Да,это был я.
Сообщение отредактировал VirGiL3 - Среда, 06.10.2010, 20:30 |
|
| |
Malip  | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:39 | Сообщение # 32 |
Титул: 
| VirGiL3, Мы с Петровичем и Фанычем 1-ую чеченскую кампанию , пережили вместе . Правда оба они полегли во 2-ой , в братской могиле лежат .
|
|
| |
VirGiL3  | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:43 | Сообщение # 33 |
Титул: Ninja team
| Quote (Malip) VirGiL3, Мы с Петровичем и Фанычем 1-ую чеченскую кампанию , пережили вместе . Правда оба они полегли во 2-ой , в братской могиле лежат . Ога,ога,а я Барак Обама ага.
Переехал на акк Phobee. Да,это был я.
|
|
| |
Malip  | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:53 | Сообщение # 34 |
Титул: 
| VirGiL3, Омг , лол .
|
|
| |
|
|
|
Destroy  | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:42 | Сообщение # 38 |
| naF-naF, рассказывай куда ты там еще пальцы сувал помимо тостера и розетки
|
|
| |
piranha  | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:24 | Сообщение # 39 |
| Вот мой: Короче, мы с другом зимой пошли в футбол на стадион погонять. Там вроде все играли ну и нас позвали(стадион у чужой школы, никого не знаю оттуда).Поделил нас явно какой-то дегроид так как я играл с "гномами"(класса 2-4) и против нас переростки моего тогдашнего возраста (13) ну или чуть постарше.Был там жиробас-великан один - толкался сука и вообще нормально играть не умел.Он постоянно наезжал на моего друга(а он тряпка та еще)) и в конце концов когда мы уже уходили со стадиона я залез на забор и сказал ему....мягко говоря нечто неприятное (не хотелось бы повторять, я тогда лишнее сказал). Он разозлился ну и мы удрали оттуда. Подошли к нашему дому, думаем все, он не найдет уже и тут этот пережирок появляется на другой стороне дома мы зашли в ближайший подъезд (там и друзья жили).Вообщем в итоге за нами по подъезду гналось человек 8 его "дружков" и еще около 6 ждало у подъезда . Час переждали у друга а этот так нас больше и не встретил. Адреналина по горло было когда они бегали за нами и у них еще в руках что-то было (арматура что-ли) повезло нам, теперь уже аккуратнее в словах стал...
Так получилось
|
|
| |
BeLikeMe  | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:58 | Сообщение # 40 |
| Сейчас расскажу Случай был как я экзамен по английскому языку сдавал. Дело было летом и толком я ничего не знал, мы разобрали первые 25 билетов (на остальные времени не было), а билетов 45 вроде было. Пришел я на экзамен последним (скорее опоздал), с прической аля "Взрыв на макаронной фабрике", ничего не помня. Захожу в класс, на вопрос учителя - "How are you" - Я ответил здравстуйте (по-русски ), когда пришла очередь тянуть билет мне попался 1ый билет(Помнил я только его). Меня переспросили "How are you" - Я ответил "Ticket 1", у меня переспросили "Ticket 1?" Я ответил "Yeah" (Не Yes, а Yeah xD). К счастью в комиссии был мой классный руководитель, а остальные вообще не шарили в английском, итог - оценка 5
На сайте: 791 дней ^_^
|
|
| |
|
Kolabrod  | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:38 | Сообщение # 42 |
| перепихнулся в чужой стране с иностранкой (украина , киев :D). по мне так самый запоминающийся случай . после этого полюбил Украину)
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Sarcasm1  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:10 | Сообщение # 43 |
Титул: 
| У меня брат рассказал историю, то что у него брат с другом купили поддержанную старую, но мощную BMW старой модели, и они по прямой разогнались до 200-230 км\ч. Водитель же рулил баранку(сами знаете как мажоры крутят баранку, 1 рука на руль, другая на РПКП и сам вдавился в сиденье с улыбкой на лице) и улыбался) А пассажир был весь красный и орал "МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ", Я СЕЙЧАС К0Н4У Не знаю почему поверил про скорость, но ржал я очень сильно ))) Quote ----------------------------------------------------------- Меня переполняют эмоции - ололо)
Разрешение на продажу
|
|
| |
f0cusw0w  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:22 | Сообщение # 44 |
| Нашли с братом пакет с деньгами..было около 12 с хером тыщ. Вернули по обьявлению...получили по касарю на пиво ) пысы Не выдумал..

|
|
| |
KoLLIaPuK  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:28 | Сообщение # 45 |
Титул: Пушистый кал
| SoulOfLovee, зачем отдали?
|
|
| |